Старые отношения заканчиваются, когда на горизонте появляется новый партнёр, который интересен. Надо сначала его встретить)
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
alinamalina2 55
21 сентября 2018 (13:38)
Знаки тут ни пр чем. Учитесь отличать реальность от иллюзий.
Я работаю над этим ..
И скажу наверное меня часто отрезвляет. Я практически всегда трезво оцениваю ситуация ...скорее проблема в том что я осознавая. ..все равно иду .) Как оказывается в пропасть
alinamalina2 55
21 сентября 2018 (13:39)
Старые отношения заканчиваются, когда на горизонте появляется новый партнёр, который интересен. Надо сначала его встретить)
Очень мне нравится это рассуждение.
Выразили несогласие: 1
Astro17
21 сентября 2018 (13:44)
И новый будет виноват в том, что кого-то бросили
zvezdny
21 сентября 2018 (13:48)
Я тоже не люблю все эти предрассудки Женатый, значит, табу, не трогай, не лезь Глупости.. Человек сам себе хозяин, а не собачка на поводке. Крепкую семью не разрушить, как не старайся. А если там все уже умерло и тянется по инерции, то зачем тогда сохранять такие отношения. Почему клуша, которая первая вышла за него замуж, имеет пожизненное право на мужчину!? Как говорится, сама пожила, так дай и другим пожить! Уступи
Выразили несогласие: 2
Aurelia
21 сентября 2018 (13:50)
что насчёт детей ?
лучше избегать отношений, в которых Ваш натальный квадрат из 8 в 5 дом аспектировали бы синастрические планеты.
Интересно, что Львы для Вас очень неплохой вариант по аспектам, ну и кому, как не Львам оценить по достоинству Венеру во Льве , и Вы зря, те же Львы ну очень разные бывают, могут быть и статусными, и серьёзными, может сменить круг общения?
Пожарники, военные - Нептун Уран в 8
Выразили несогласие: 1
Astro17
21 сентября 2018 (13:57)
Как говорится, сама пожила, так дай и другим пожить! Уступи [Большая ухмылка]
Представьте что с вами так поступили, и придется уступить. Каково будет?
zvezdny
21 сентября 2018 (14:23)
Достойных мужчин мало, на всех не хватает. Вы первая ухватили, родили детей, а другой не хватило. Она должна жизнь провести в одиночестве? Каково ей будет?
Выразили несогласие: 3
Astro17
21 сентября 2018 (14:27)
zvezdny Вы считаете что мужчины созданы лишь для того, чтобы женщины ими пользовались в угоду своих прихотей? Не одна, так другая. А ему-то и все равно...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Aurelia
21 сентября 2018 (14:36)
Достойных мужчин мало, на всех не хватает. Вы первая ухватили, родили детей, а другой не хватило. Она должна жизнь провести в одиночестве? Каково ей будет?
прЭлестно детсад какой-то... не переживайте, у всех всё будет, как в натале написано
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.