Вот мне интересно идеальная синастрия может стать основой для построения отношений с человеком, у которого сложный характер и соответственно плохой натал? Бывали ли такие случаи и зачем тогда нужна синастрия. Вот пример - еду в автомобиле заходит мужчина, вижу в глазах агрессию, через 2 остановки он сорвался на пожилого мужчину, т.е человек по жизни такой. Разве синастрия поможет. Или, например, заядлый холостяк и бабник у которого смешались все его женщины, что сможет остановить? Аспекты от к и ?
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2018 (00:34)
На мой взгляд основой стать может синастрия, но опыт от нее каждый получит в соотв-и с наталом.
Если человек с т.н. "проблемным" наталом вообще заинтересован в собственном развитии и дух. росте, то может и учтет какие-то моменты, который в нем партнер высвечивает. Но совершенно не обязательно, что он тут же кинется над собой работать или будет благодарен партнеру за пригрев своих мозолей.
Можно печать счастья формировать человеку, но если у него там "черная дыра", то ему всегда будет мало внимания. А кого-то вообще может раздражать гармоничность другого, человек может завидовать, а вовсе не брать пример.
На мой вкус лучше все-таки когда наталы боле-менее равные по степени гармоничности-негармоничности. Тогда и синастрические сложности как-то можно решать конструктивно.
Но конечно тема идеальной синастрии при проблемном натале привлекает своей романтичностью, чего уж там
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Sayanka
21 сентября 2018 (03:27)
У меня есть несколько замечательных синастрий со мной и др. людьми, богатых на гарм. аспекты с личными и высшими, / , / , / , но люди эти мне не нравятся, не нравится их поведение, образ мысли, поступки. В их картах их Солнца находятся в родственной стихии для моего и , НО имеют поражения. И в вообще в общей массе их карты сами по себе намного более напряженные, чем моя. Согласна с fancy, уровню напряженности лучше быть бы примерно одинаковым. Я, например, имею Солнце без поражения, гендерные у меня дружат друг с другом и мне совершенно не понять всей той галиматьи, которой страдают обладатели пораженных планет. А если там еще и высшие в деле ... неее, я лучше на расстоянии пообщаюсь .
И моя личная фишка в том, что я не люблю АСЦ , когда в первом и близнецовые личные, хотя у самой там АСЦ.
Всё ИМХО
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Денис Караваев
Астролог
21 сентября 2018 (07:52)
Как правило, сложный по тематике партнёрства радикс "тянет" за собой все прочие тяготы, связанные и с радиксом партнёра, и синастрией с ним, и с элекцией на дату построения союза в попытках что-то поправить...
Такова иерархия методик: ни синастрия, ни элекция, ни хорар не перечеркнёт то, что что описано гороскопом рождения и прогнозом по нему. Смягчить их действие? - Возможно. Но прыгать без парашюта в надежде на стог сена чревато.
Существует оккультный закон: "Подобное притягивает подобное". Это значит, что человек с плохим наталом (в плане личных отношений) всегда притягивает соответствующих партнеров. Это значит, что отношения с человеком с хорошим гороскопом, , с которым хорошая синастрия, просто не сложаться, даже если такой вдруг встретится.
Сказали спасибо: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
21 сентября 2018 (08:49)
Или, например, заядлый холостяк и бабник у которого смешались все его женщины, что сможет остановить?
Остановить это нельзя никакой синастрией, человек всегда будет соответствовать своему наталу. Но можно найти того которого будет устраивать такой характер и образ жизни, хотя в данном примере это практически невозможно.
Сказали спасибо: 2
Miracle
21 сентября 2018 (09:11)
вспомнилась одна тема из блога, может будет интересно
Что подразумевается под идеальной синастрией? Если аспекты подобия, то конечно они найдутся и для "плохого" человека))) и запустят свой "плохой" сценарий.
Но эти аспекты будут у обоих в паре.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2018 (12:59)
Miracle кстати у тех товарищей в том и фишка, что оба проблемные и потому нашли друг друга. Даже через синастрию "не идеальную". Плюс у обоих уже был опыт за плечами, плюс публичность, то и другое включает немного иное действие социальных и высших планет, многое проработано уже к моменту их встречи.
Это уже не говоря о том, что мы можем видеть только внешнюю часть истории.
В жизни же молодых "не звездных" людей как правило "великие истории" создают только иллюзию того, что у них может быть также. А на деле чаще всего невротический абьюз, ничьему развитию не способствующий.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Miracle
21 сентября 2018 (14:07)
fancy
а вы много знаете из жизни обычных пар, ну вот чтобы все было идеально и без труда? такие конечно есть, но много ли?
и уж тем более , знаем ли мы их внутреннюю часть истории
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.