Тема 38096, сообщений: 34
Плохой натал и хорошая синастрия |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() да всё просто, не заморачивайтесь, кому что не подходит, то и плохое
Ну ок продолжайте тогда Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вот уж глубоко женатых с заквадраченным наталом предостаточно как раз. Регулярный конфликт и разрядка через взаимодействие достигаются легче. А в одиночестве это же что будет - как шаровая молния по всем углам летать, пока в форточку не вылетит. Ну некоторые эффективно и красиво летают конечно, но до этого надо еще дойти. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот уж глубоко женатых с заквадраченным наталом предостаточно как раз.
Подтверждаю по примеру отца из старого поколения - супер гармоничный натал. Был женат фактически всю жизнь (потому что так было принято), но при этом с женами ни когда практически не жил (он их вообще рассматривал только как потенциальный секс объекты - не более) Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Galaxyalex, например, мужчина в 35 лет не женат и не хочет жениться, значит, у него сложный проблемный плохой натал
Да взять хотя бы мой натал... У меня вообще нет ни 1 оппозиции или квадрата к планетам септенера... Только 2 квадрата к высшим планетам... Причем эти планеты никак не заведуют ни 7 ни 4 ни 5-ыми домами
Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вот вам старая песенка о плохом натале и хорошей синастрии. А я просто понастальгирую о дискотечной юности Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Вот вам старая песенка о плохом натале и хорошей синастрии да не плохая певица... Она вроде лесби? или я чего путую...
дискотечной юности Ну для меня это уже не юность
Мой пик пришелся на Мираж, Ласковый Май и Комбинацию...бывает на машине когда катаюсь загород включаю ретро-фм отрываюсь
И уже казалось бы сколько времени прошло, но шедевры Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]()
Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год