Форум на ОКУЛУС

Тема 3810, сообщений: 8

Автор Сообщение
gerda
     22 августа 2005 (18:56)

Дорогие астрологи!

Я недавно в одной книге прочитала, что когда умирает человек, то можно заметить, как он в момент смерти находится под влиянием мягких, благотворных проявлений. Я всегда думала наоборот. Очень хотелось бы знать, как оно на самом деле?

Sea
Астролог
     22 августа 2005 (19:10)

Вообще на вопрос "как оно на самом деле" в этом контексте напрашивается только один ответ - будете умирать увидите =)

Вообще люди по разному умирают. Некоторые в своей постели от старости, а неторые на войне от разрывной. Вы что имеете в виду под "благотворными проявлениями"?

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
gerda
     22 августа 2005 (19:23)

Это я процитировала из книги, думаю речь идёт о благотворных планетах.

Под вопросом "Как оно на самом деле?", я имела ввиду планеты в момент смерти.

P.s: Пытаюсь писать понятно, живу с детства за границей, поэтому сложно писать на русском языке. Заранее извеняюсь.

Iriani
     22 августа 2005 (23:26)

Если человек борется на болезнью, после операции, например. борьба за жизнь происходит на квадратурах (в транзите). Часто именно так и выходит. Идет напряжение, внутренняя борьба за то, чтобы выжить. А затем – трины. Вот тут и наступает расслабление ( для человека), конец борьбы. Смерть.

Еще такое происходит с какими-либо приступами болезней. В жизни можно наблюдать проблемы, сильные волнения, напряжения (квадратуры), а потом раз –и трины, т.е прорвало…началось обострение. Т.е. боль внутренняя нашла выход в физическую, человек не боролся, не сопротивлялся.

Margusha
     23 августа 2005 (00:38)

Iriani, добрый вечер!

Я вот "достаю" :D форумчан периодически на эту тему. Хочу спросить и у Вас ( пользуясь случаем - Gerda, извините, что влезаю). Каковы по Вашему могут быть варианты проработки Плутона из 12 дома? (кроме изучения астрлогии )

Iriani
     23 августа 2005 (11:44)

Margusha, а его обязательно прорабатывать?! Он сильно выделен в карте?

Странно, но никак бы не подумала, что изучение астрологии идет по Плутону и по 12 дому. Без аспектов Плутона, управителя дома да и карты в целом нелепо делать какие-то выводы… если говорить о 12 доме( только о доме)- Это скрытые факторы гороскопа. Проработать 12 дом – значит принять все как есть, не сопротивляться, от человека энергия планеты скрыта, и он её неадекватно воспринимает. Может ее вообще не ощущать.

С Плутоном в 12 доме люди часто хотят неявно влиять на других. (Надо смотреть, как задействованы другие дома в Натале). Но происходит все наоборот. Они могут быть вовлечены в разного рода зависимости ( плутонического толка): секты, против них могут вести непонятные (для них) козни и т.д.

А у вас какие мысли по этому поводу?

Да и вообще, проработать Плутон- это слишком смело!

:o

Всего доброго. :p

Margusha
     23 августа 2005 (20:32)

Здравствуйте,

прорабатывать Плутон - смело, но нужно из-за наличия болезни. Иначе он "проработает" меня.

Насчет астрологии - все-таки это частичная отработка 12 дома.

Согласна, что в отрыве от гороскопа отвечать на такой вопрос трудно. Просто заметила, что не особо везет, если открываю тему отдельно. А надо бы.

Лучше всего входит информация в меня, если читаю топики других и анализирую.

Нежелание светить своими данными - типичная черта 12-домника :D, если я расказываю о себе, плюс требуется фотография - начинаются жуткие комплексы и неудобства. Чувство очень неуютное. Очевидно страх подсознательный.

Iriani
     23 августа 2005 (20:42)

наверное,болезнь -это и есть своего рода проработка. Она ведь ставит перед фактом (надо бороться, не уйдешь),заставляет решать вопросы...

Я не 12-домник, но тоже стараюсь сама разобраться. а может, просто вопросы не достигли определенной точки...чтобы задаться.

Всего наилучшего!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере