Я недавно в одной книге прочитала, что когда умирает человек, то можно заметить, как он в момент смерти находится под влиянием мягких, благотворных проявлений. Я всегда думала наоборот. Очень хотелось бы знать, как оно на самом деле?
Sea
Астролог
22 августа 2005 (19:10)
Вообще на вопрос "как оно на самом деле" в этом контексте напрашивается только один ответ - будете умирать увидите =)
Вообще люди по разному умирают. Некоторые в своей постели от старости, а неторые на войне от разрывной. Вы что имеете в виду под "благотворными проявлениями"?
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
gerda
22 августа 2005 (19:23)
Это я процитировала из книги, думаю речь идёт о благотворных планетах.
Под вопросом "Как оно на самом деле?", я имела ввиду планеты в момент смерти.
P.s: Пытаюсь писать понятно, живу с детства за границей, поэтому сложно писать на русском языке. Заранее извеняюсь.
Iriani
22 августа 2005 (23:26)
Если человек борется на болезнью, после операции, например. борьба за жизнь происходит на квадратурах (в транзите). Часто именно так и выходит. Идет напряжение, внутренняя борьба за то, чтобы выжить. А затем – трины. Вот тут и наступает расслабление ( для человека), конец борьбы. Смерть.
Еще такое происходит с какими-либо приступами болезней. В жизни можно наблюдать проблемы, сильные волнения, напряжения (квадратуры), а потом раз –и трины, т.е прорвало…началось обострение. Т.е. боль внутренняя нашла выход в физическую, человек не боролся, не сопротивлялся.
Margusha
23 августа 2005 (00:38)
Iriani, добрый вечер!
Я вот "достаю" :D форумчан периодически на эту тему. Хочу спросить и у Вас ( пользуясь случаем - Gerda, извините, что влезаю). Каковы по Вашему могут быть варианты проработки Плутона из 12 дома? (кроме изучения астрлогии )
Iriani
23 августа 2005 (11:44)
Margusha, а его обязательно прорабатывать?! Он сильно выделен в карте?
Странно, но никак бы не подумала, что изучение астрологии идет по Плутону и по 12 дому. Без аспектов Плутона, управителя дома да и карты в целом нелепо делать какие-то выводы… если говорить о 12 доме( только о доме)- Это скрытые факторы гороскопа. Проработать 12 дом – значит принять все как есть, не сопротивляться, от человека энергия планеты скрыта, и он её неадекватно воспринимает. Может ее вообще не ощущать.
С Плутоном в 12 доме люди часто хотят неявно влиять на других. (Надо смотреть, как задействованы другие дома в Натале). Но происходит все наоборот. Они могут быть вовлечены в разного рода зависимости ( плутонического толка): секты, против них могут вести непонятные (для них) козни и т.д.
А у вас какие мысли по этому поводу?
Да и вообще, проработать Плутон- это слишком смело!
:o
Всего доброго. :p
Margusha
23 августа 2005 (20:32)
Здравствуйте,
прорабатывать Плутон - смело, но нужно из-за наличия болезни. Иначе он "проработает" меня.
Насчет астрологии - все-таки это частичная отработка 12 дома.
Согласна, что в отрыве от гороскопа отвечать на такой вопрос трудно. Просто заметила, что не особо везет, если открываю тему отдельно. А надо бы.
Лучше всего входит информация в меня, если читаю топики других и анализирую.
Нежелание светить своими данными - типичная черта 12-домника :D, если я расказываю о себе, плюс требуется фотография - начинаются жуткие комплексы и неудобства. Чувство очень неуютное. Очевидно страх подсознательный.
Iriani
23 августа 2005 (20:42)
наверное,болезнь -это и есть своего рода проработка. Она ведь ставит перед фактом (надо бороться, не уйдешь),заставляет решать вопросы...
Я не 12-домник, но тоже стараюсь сама разобраться. а может, просто вопросы не достигли определенной точки...чтобы задаться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.