Форум на ОКУЛУС

Тема 38100, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     23 сентября 2018 (20:40)

-Зачем ты украла наушники в супермаркете?

-Не знаю. И дурацкая улыбка

-Женщина должна быть немного ********* й, тогда мужчина мужчина захочет узнать что у нее в голове. Я веду себя как кошка

-И ничего он меня не использовал,когда сказал, что на самом деле хотел мою подругу. В конце концов, это я его использовала

- То, что на меня наезжает начальник, означает лишь что он боится конкуренции

- Когда мне было 18 лет я успокаивалась, гуляя по ночному городу (для справки - район один из самых неблагополучных в городе, но с нептунианцами ничего плохого случиться не может, ни-накручивай-нигатифф)

Это последнее, что я могу сказать о

rocketa
     23 сентября 2018 (20:51)

zvezdny ,

эти астрологи тоже выносят суждение по одному аспекту в карте?

https://volnium.ru/interpretation/aspect?asp=na...moon_neptune

один аспект а звучать будет по-разному, спектр то большой- от лгуна и человека с психоэмоциональными расстройствами, до духовного человека сострадающего и милосердного.

поэтому каждый рассуждает из того опыта с которым сталкивается. Все разные и круг общения разный у всех. Все ответы что прозвучали в этой теме укладываются в тематику , только спектр звучания разный у кого то этот аспект вобрал все самое отрицательное, у кого то больше положительного...

Вишенка
ягодка
     23 сентября 2018 (21:09)

Звездный, поверьте на слово, я в состоянии выносить правильные суждения по одному аспекту и в контексте всего натала.

Не нравится не читайте. Возьмите книгу с полки и не тратьте свое время.

Если вы не в стостоянии прочитать написанное мной, то это ваша проблема. Имеющий уши ..да услышит.

консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
     23 сентября 2018 (21:15)

rocketa

Насчет диапазона я с вами согласна, что широк. Но называть этих людей духовными и сострадающими я бы не рискнула. Как то, знаете ли, рядом не стояли. Ну это видимо из моей базы так. По оппозиции еще более менее, а вот квадраты и - ой ой. Как-то я их всех вместе по такой выборке не группировала.

У резиновые ценности - все понять и простить тоже видимо в том числе. Наверно в этом своя прелесть, чтобы расслабиться и успокоиться. А есть и не прелесть, такие вещи творят.

rocketa
     23 сентября 2018 (21:46)

Milasha ,

По оппозиции еще более менее, а вот квадраты [Луна] и [Нептун] - ой ой. Как-то я их всех вместе по такой выборке не группировала.

думаю тоже отчасти будет отражать, то что упоминается и про ,но более жестко. Граница проходит настолько близко что сложно уловить тонкости.

Васюта
     23 сентября 2018 (23:01)

Луна с Нептуном в любых аспектах это люди "не от мира сего" , но с разными вариациями, они и не пойдут на близкий (!) контакт, если не почуют в вас родственную душу

Перепелка
     23 сентября 2018 (23:03)

А почему я разозлилась - моя проблема, а не собеседника. И как взрослый человек я могу решить это самостоятельно. Сообщать это - значит обвинить собеседника. Обвинить - провоцировать конфликт)

meli26 а в чем проблема-то? По взрослому поняли что разозлились, по взрослому выразили свои эмоции(при чем тут обвинения собеседника? или всё же в раздражении кто-то виноват, а не по взрослому?)

У меня вроде нет знакомых с , есть . Ну "врет" человек, но не со зла же. Я наблюдаю-красота, ну чел верит в свои высказывания. Некоторые высказывания меня поражают, но у каждого свои тараканы, я же так же вру в своих иллюзиях. Финансовые отношения иметь с этим человеком не стану, я люблю гарантии, а тут их нет, хотя не из какого-то глобального финансового "хамства", просто концепция меняется в процессе.

Ну и хорошо, опыт штука замечательная. "Все профессии важны..."

У меня такие забавные ситуации случаются, тут коллега попалась истеричая. В смысле она нормальная, а потом оппа припадок истеричный с предъявами,заглядываю в натал, а там о думаю, это видимо и я така ж припадочная со стороны(у меня так же ) А что касается человека с ну просто принимаю как есть, он мне свою правду, а я ему свою "..и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей"у меня не возникает ощущения что человек меня обманывает или преследует такую цель, но меня беспокоит возможный результат "таких" заблуждений, на мой взгляд. Перевоспитывать не моя задача, а научиться у этого человека есть чему, каждый раз для меня есть пища задуматься "а не заблуждаюсь ли я подобным образом или противоположным", "а для чего это нужно, какой может быть мотив и польза". Атак-то есть люди которые откровенно врут с целью манипуляции(без аспекта и ) и при чем так открыто что диву даешься, ни какого таланта к искусству вранья

Еще есть такой,для меня негативный момент по принципу "всё будет хорошо". Допустим я гундю что что-то плохо, у меня проблема, мне нужно решение этого "плохо"(ну оно и понятно, я сплав из огня и земли) и конечно есть "сочувствующие", у них нет решения, может они так свою поддержку выражают и они выдают "всё будет хорошо" и что дальше? Вроде как точка, что теперь сесть на попу ровно и ждать когда "оно" само рассосется И с другой стороны я сама в неприятной для меня ситуации всё превращаю в шутку, абы поржать

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     24 сентября 2018 (03:21)

Альрауне

Это что за забавные фразы?

Узнаю себя (про наушники и ночные прогулки)

Но думала, что это по

У меня на Асц

Да, а почему с нептунианцами ничего не случиться? Расскажите!

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     24 сентября 2018 (03:37)

fancy

Тук-тук, привет! В этом году в моей теме про образование Вы очень хорошо всё ответили, недавно перечитывала тему эту

Забавный момент в том, что мне ( почему? ) в голове отложилось, что мне тогда отвечала пользователь KIV

Ещё нашла другие темы, где в Ваших ответах нашла ответ на предметы моих поисков, то, что жило в голове и не находило утверждающего оформления

У меня , оказывается, у Вас там стеллиум

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
astrola
     24 сентября 2018 (04:27)

в оппозиции важно учитывать, какая планета сильнее. Особенно с высшими.

Если луна сильнее - то человек сам понимает, где обман, где фантазия, где опасность, а в чем выгода.

Может врать, но это будет вполне осознанно.

А если Нептун сильнее, то как раз случай "неси меня река", я не я и лошадь не моя )))

Квадрат значительно легче оппозиции, их сравнивать некорректно. Квадрат действует приступами, оппозиция постоянно. Постоянная такая нагрузка на психику от Нептуна это как жить в дурдоме - остается только выбрать роль по силам.

https://olga-astrolog.com/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере