Тема 38100, сообщений: 84
Оппозиция Луна Нептун или "Я был под впечатлением.." |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
-Зачем ты украла наушники в супермаркете? -Не знаю. И дурацкая улыбка
-Женщина должна быть немного ********* й, тогда мужчина мужчина захочет узнать что у нее в голове. Я веду себя как кошка
-И ничего он меня не использовал,когда сказал, что на самом деле хотел мою подругу. В конце концов, это я его использовала
- То, что на меня наезжает начальник, означает лишь что он боится конкуренции
- Когда мне было 18 лет я успокаивалась, гуляя по ночному городу (для справки - район один из самых неблагополучных в городе, но с нептунианцами ничего плохого случиться не может, ни-накручивай-нигатифф)
Это последнее, что я могу сказать о |
rocketa |
zvezdny ,
эти астрологи тоже выносят суждение по одному аспекту в карте?
один аспект а звучать будет по-разному, спектр то большой- от лгуна и человека с психоэмоциональными расстройствами, до духовного человека сострадающего и милосердного.
поэтому каждый рассуждает из того опыта с которым сталкивается. Все разные и круг общения разный у всех. Все ответы что прозвучали в этой теме укладываются в тематику , только спектр звучания разный у кого то этот аспект вобрал все самое отрицательное, у кого то больше положительного... |
Вишенка ягодка |
Звездный, поверьте на слово, я в состоянии выносить правильные суждения по одному аспекту и в контексте всего натала. Не нравится не читайте. Возьмите книгу с полки и не тратьте свое время. Если вы не в стостоянии прочитать написанное мной, то это ваша проблема. Имеющий уши ..да услышит. консультирую, обращаться на почту
|
Milasha Милана |
rocketa Насчет диапазона я с вами согласна, что широк. Но называть этих людей духовными и сострадающими я бы не рискнула. Как то, знаете ли, рядом не стояли. Ну это видимо из моей базы так. По оппозиции еще более менее, а вот квадраты и - ой ой. Как-то я их всех вместе по такой выборке не группировала. У резиновые ценности - все понять и простить тоже видимо в том числе. Наверно в этом своя прелесть, чтобы расслабиться и успокоиться. А есть и не прелесть, такие вещи творят. |
rocketa |
Milasha ,
По оппозиции еще более менее, а вот квадраты [Луна] и [Нептун] - ой ой. Как-то я их всех вместе по такой выборке не группировала. думаю тоже отчасти будет отражать, то что упоминается и про ,но более жестко. Граница проходит настолько близко что сложно уловить тонкости. |
Васюта |
|
Перепелка |
А почему я разозлилась - моя проблема, а не собеседника. И как взрослый человек я могу решить это самостоятельно. Сообщать это - значит обвинить собеседника. Обвинить - провоцировать конфликт) meli26 а в чем проблема-то? По взрослому поняли что разозлились, по взрослому выразили свои эмоции(при чем тут обвинения собеседника? или всё же в раздражении кто-то виноват, а не по взрослому?) У меня вроде нет знакомых с , есть . Ну "врет" человек, но не со зла же. Я наблюдаю-красота, ну чел верит в свои высказывания. Некоторые высказывания меня поражают, но у каждого свои тараканы, я же так же вру в своих иллюзиях. Финансовые отношения иметь с этим человеком не стану, я люблю гарантии, а тут их нет, хотя не из какого-то глобального финансового "хамства", просто концепция меняется в процессе. Ну и хорошо, опыт штука замечательная. "Все профессии важны..." У меня такие забавные ситуации случаются, тут коллега попалась истеричая. В смысле она нормальная, а потом оппа припадок истеричный с предъявами,заглядываю в натал, а там о думаю, это видимо и я така ж припадочная со стороны(у меня так же ) А что касается человека с ну просто принимаю как есть, он мне свою правду, а я ему свою "..и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей"у меня не возникает ощущения что человек меня обманывает или преследует такую цель, но меня беспокоит возможный результат "таких" заблуждений, на мой взгляд. Перевоспитывать не моя задача, а научиться у этого человека есть чему, каждый раз для меня есть пища задуматься "а не заблуждаюсь ли я подобным образом или противоположным", "а для чего это нужно, какой может быть мотив и польза". Атак-то есть люди которые откровенно врут с целью манипуляции(без аспекта и ) и при чем так открыто что диву даешься, ни какого таланта к искусству вранья Еще есть такой,для меня негативный момент по принципу "всё будет хорошо". Допустим я гундю что что-то плохо, у меня проблема, мне нужно решение этого "плохо"(ну оно и понятно, я сплав из огня и земли) и конечно есть "сочувствующие", у них нет решения, может они так свою поддержку выражают и они выдают "всё будет хорошо" и что дальше? Вроде как точка, что теперь сесть на попу ровно и ждать когда "оно" само рассосется И с другой стороны я сама в неприятной для меня ситуации всё превращаю в шутку, абы поржать |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
fancy
Тук-тук, привет! В этом году в моей теме про образование Вы очень хорошо всё ответили, недавно перечитывала тему эту Забавный момент в том, что мне ( почему? ) в голове отложилось, что мне тогда отвечала пользователь KIV Ещё нашла другие темы, где в Ваших ответах нашла ответ на предметы моих поисков, то, что жило в голове и не находило утверждающего оформления У меня , оказывается, у Вас там стеллиум Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
astrola |
в оппозиции важно учитывать, какая планета сильнее. Особенно с высшими. Если луна сильнее - то человек сам понимает, где обман, где фантазия, где опасность, а в чем выгода. Может врать, но это будет вполне осознанно. А если Нептун сильнее, то как раз случай "неси меня река", я не я и лошадь не моя )))
Квадрат значительно легче оппозиции, их сравнивать некорректно. Квадрат действует приступами, оппозиция постоянно. Постоянная такая нагрузка на психику от Нептуна это как жить в дурдоме - остается только выбрать роль по силам. https://olga-astrolog.com/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.