Тема 38100, сообщений: 84
Оппозиция Луна Нептун или "Я был под впечатлением.." |
Автор | Сообщение |
V.Kuznetsova Valery |
![]() ![]() И еще - по жизни много разных интересных, но крайне туманных историй с многослойным сюжетом. Как говорится, каждая из которых может смело потянуть на захватывающий, но третьесортный роман, но которую трудно пересказать на словах, так как там (в каждой истории) несколько сюжетных линий. Вот это я считаю как раз проявлением данного аспекта: все как-то в моей жизни туманно взаимосвязанно, и так постоянно. Например, отец моей лучшей подруги и мать моего лучшего друга когда-то были женихом и невестой, как оказалось впоследствии. Или еще: я выбирала когда-то между двумя парнями,живущими на разных концах Москвы. И один раз они случайно встретились, и оказалось, что они когда-то учились в одном классе, сидели за одной партой и дружили, а потом поругались, и после их драки одного мальчика родители перевели в другую школу. Или еще хит: моя одна подруга, бывшая одноклассница из одной школы встречалась с моим другом, бывшим одноклассником из лицея. Я их не знакомила, эти люди одновременно знакомые со мной неожиданно познакомились друг с другом в громадном мегаполисе. То есть знакомые мне люди часто оказываются связанными друг с другом какими-то нитями. |
Перепелка |
![]() ![]() И еще - ненавижу сплетни
Она не понимала, и до сих пор не понимает, что это именно я не дала ей вернуть ее любовь и разрушить чужую семью (дамочка с дипломом психолога и многолетней успешной практикой лезла разрушить брак моего родственника, который вначале был ее клиентом)
у меня крайне логичное мышление и "блестящие аналитические способности". К незнакомым людям отношусь крайне недоверчиво, так как всегда жду западла
Единственное, что заметила - люблю обдуривать психологов, которые попадаются мне по жизни.
V.Kuznetsova |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() V.KuznetsovaValery вас разоблачили ...вам сюда для ознакомления: https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=38089 Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
![]() ![]() У моей соседки
И в какой-то прекрасный момент соседка перестала со мной не то, что разговаривать, но и здороваться. В чем причина я понятия не имею На вид она как "заморыш", очки вечно криво сидят. Муж у неё в тюрьме и похоже давно уже там. |
Astro17 |
![]() ![]() Глянула вчера эту тему и начала внимательно присматриваться к своей сестре, обладательнице большого огненного тригона, но при этом
Идем с ней вчера вечером и разговариваем. Я понимаю, что меня раздражают ее вопросы не о сути чего-то, а вопросы из серии лишь бы что-нибудь спрашивать. Что она ничего не запоминает и перезадает вопросы по триста раз, при этом искажая полученный от меня ответ. Я не выдержала и начала припирать ее: "Зачем ты так все искажаешь? Зачем спрашиваешь, а получив ответ спрашиваешь снова то же самое, только исказив своими словами? Зачем увиденную ситуацию выворачиваешь? Пойми, все начинается с маленьких и вроде бы безобидных искажений. Так взращивается ложь, появляется множество запутанных дел и т.д. Почему ты в себе ясность не развиваешь?" Она оскорбилась на это все , развернулась и пошла домой
У меня самой |
Milasha Милана |
|
zvezdny |
|
V.Kuznetsova Valery |
![]() ![]() Перепелка, а что, по Вашему мнению, я должна была смотреть спокойно, как некая мадам разрушает брак моего родственника? И да, про это (про то, что я ей влезла в доверие) я не сплетничала, даже родне не рассказала. Хотя фактуры для сплетен - выше крыши, одни факты из ее биографии, расказанные мне по чистоте душевной, чего стоят |
Milasha Милана |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год