У моей знакомой очень сложный соляр. Солнце . Сложные критические конфликты и проблемы со здоровьем. вижу что соляр ооочень сложный, чего стоит только соединение Марса и Сатурна, тем более в квадрате к Солнцу, но можно ли как-то смягчить проблемы данного соляра? Благодарю заранее за ваши советы.
Конфликтность такой квадрат может давать, в причинах остального надо отдельно разбираться.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
anastasia118 8
23 сентября 2018 (18:27)
Lёwka, Селянка. К сожалению соляр уже проигрался и очень серьезно. Очень жесткий конфликт идет.
rocketa
23 сентября 2018 (18:49)
но можно ли как-то смягчить проблемы данного соляра?
у меня натальное соединение ... как смягчить соляр, когда уже проигралось негативом набраться терпения и мужества и постепенно , распутывать клубок который привел к конфликтной ситуации. Принять на себя ответственность за то что привело к возникновению конфликта и разрешать все это мирным путем...
Я стараюсь не провоцировать конфликтные ситуации, потому что мне с таким натальным , прилетает сразу... но зато научилась быть терпеливой и сдержанной и это помогает избегать неприятных ситуаций, как то так...
Аквамаринка
3 октября 2018 (21:45)
Нужно беречь печень, органы дыхания, руки, вообще следить за здоровьем. В голове партнер и деньги. Могут быть проблемы с деньгами, потерей авторитета, с младшим поколением, с документацией, нужно опасаться ДТП, воровства, не бросать на ветер неосторожные фразы, следить за своей речью. Масштабные перемены, все углы затронуты. А в соляре нативу противостоят дети, друзья, коллектив, начальство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.