Дорогие друзья, очень нужна помощь! Ситуация не очень веселая: вчера случайно узнала, что хозяин квартиры, которую я снимаю, выставил ее на продажу два месяца назад. У меня арендный год заканчивается в январе, но, конечно, не веселая перспектива искать новое жилье в январские праздники с маленьким ребенком на руках.
Я составила Хорар - продаст ли хозяин квартиру, и если да, то когда? (сразу скажу, что с хорарами я пока на "Вы")
У меня получилось, что он ее не продаст. Но я понимаю, что я вижу, то что хочу.
Хотелось бы послушать Вашу версию. прежде чем я выскажу свою. Я имею ввиду астрологический разбор.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
irina_kobzar
23 сентября 2018 (12:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нани Давиташвили-
астролог
я так понимаю, за эхозяина квэ отвечает венера как управитель 7-ого. 2-й дом от седьмого - близнецы А меркурий в точной квадратуре к Сатурну который стоит в 8-м доме (от седьмого)
так как в этой квартире он не живет, 4-й дом я не смотрю, а смотрю только ось 2-8 - недвижимость и прибыль от нее. А тут квадрат управителей.
Ну и венера только через 12 единиц времени сделает соединение с Юпитером (тоже У8) соответственно он может продать квартиру только либо через 12 недель либо через 12 месяцев. так как скорп это фиксированный крест и ни о днях ни о годах речи не идет.
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Денис Караваев
Астролог
23 сентября 2018 (13:28)
Ну и венера только через 12 единиц времени сделает соединение с Юпитером
Не сделает, развернётся так как.
Живите, как жили, кабы хозяин вообще не передумал продавать в текущее время: продать - оно легко, а то и по дешёвке...
Есть еще несколько нюансов: Юпитер, управитель 4 дома под властью кверента. Юпитер поддерживает луну , которая есть со управительница кверента. Но есть такая вещь как управитель кверента Марс. Он перегрин, в падающем 3 доме и его первый непрерваный аспект это соединение с южным узлом. Луна уже была в аспекте с Венерой и переносит свет от Венеры к юпитеру. Возможно Вы сами решитесь на переезд в другую квартиру.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
irina_kobzar
23 сентября 2018 (15:05)
Нани Давиташвили-
астролог
я решусь на переезд в другу квартиру, просто она достраивается только в декабре 2019-ого. И мне бы очень не хотелось за этот год еще переезжать. Так как с начала 2018-ого я уже переезжала одна с ребенком 3 раза. У меня уже нервный тик от слова "переезд".
Поэтому меня волнует и вопрос: до конца 2019-ого придется ли мне еще раз искать съемное жилье. Моя бы воля - я сидела бы и ждала пока моя квартира достроиться. Это я как Телец с кучей планет в земных знаках говорю.
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
irina_kobzar
23 сентября 2018 (15:09)
Нани Давиташвили-
астролог
и если хозяин не найдет покупателей на квартиру я точно от сюда не съеду по собственной воле.
И Юпитер тут практически в свободном уходе. К нему только Луна сделает трин. Если Луна это кверент, то с квартирой больше ничего не случится.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
irina_kobzar
23 сентября 2018 (19:08)
Нани Давиташвили-
астролог
Селянка
ГША
всем спасибо ) ужасно не люблю смотреть на себя хорары потому что пока "плаваю" в них, и на себя страшно смотреть. Сознательно начинаешь подгонять время вопроса под "холостую" луну и так далее.
В этот раз было все по-честному и очень волнительно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.