Тема 38103, сообщений: 64
Аспекты верности в натальной карте девушки |
Автор | Сообщение |
Vlad_4 |
Доброго времени суток! По вашим наблюдениям/статистике/прочей информации, какие аспекты в натальной карте девушки может свидетельствовать о её верности? Читал, что Венера в обители является указанием, но на практике это не оправдывается. Может благоприятные аспекты Сатурна с планетой управителем 7-го дома? |
Sayanka |
Вот была недавно тема:
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37805[/g] Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
|
Денис Караваев Астролог |
La donna è mobile... И указания на это непостоянство действительно можно найти в гороскопе, однако в равной степени они будут относиться и ко всем партнёрам, будь то слева или справа. Т.о. и в свой гороскоп взлянуть не лишне, а то и вовсе без астрологии озадачиться этим вопросом, мученинки, что железобетонно верны своим половинкам, которые нагло шныряют нале-напра крайняя редкость. Конкретных аспектов нет, суждения строить на основе прочности партнёрских уз, поражения V дома и естественных сигнификаторов и Венера здесь, как правило, рулит. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Альрауне |
|
Rey |
Не только девушек касаемо, а любого. На связь между 1 и 7 домами нужно смотреть в первую очередь, если речь о измене, как возможности быть и проводить время еще с кем-то, помимо своего партнера. И во вторую очередь - взаимосвязь между 2 и 8, если речь конкретно о сексуальной измене. Если планеты в этих домах или их управители дают указания на возможность быть партнеру и с нативом и с другими, то так оно и будет. Отсюда же можно получить информацию об изменах натива партнеру, если указания на это есть, то натив будет гулять.
Смотрю свою карту, на примере. 1 дом: , , , управители , 7 дом: , управители ,
Соответственно получаем: 1. Я выбираю партнера, который полностью и исключительно сосредоточен на мне (у.7 в 1). Или что тоже самое - ко мне притягиваются те партнеры, которые будут только на меня ориентированы. Плюс я не приемлю ограничений со стороны партнера, не приемлю жесткого контроля и управления собой, на поскольку у.2, то сам могу себе это позволить в его адрес. 2. Я люблю своего партнера, мне нравится с ним быть (у.1 в ( в 7)). Ну и наоборот - партнер притягивается такой, которого я буду любить и желать быть исключительно с ним. 3. Мой партнер также довольно эгоистичен и любит сам себя, внимание к себе, как с мой стороны, так и со стороны любого другого человека (у.7 в в 5 доме). И наоборот - я выбираю такого партнера, который самовлюбленные и любит чтобы им восхищались и другие. 4. У меня есть потребность быть одному, проводить время вне отношений с партнером (у.1 в 12 доме).
Ну и так далее по списку.
Так вот, получается мои показатели 1 дома полностью сосредоточены на показателях 7 дома, что говорит о том, что я верен своему партнеру. За исключением того, что нужно иногда мне бывать одному. Показатели 7 дома также сосредточены на 1, что говорит о преданности партнера мне.
Если брать дома 2-8 то они тоже говорят о похожей тенденции. В целом, по факту, все так и происходит. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Milasha Милана |
|
Vlad_4 |
У меня управитель 7-го по септенеру , который в соед. с . Очень долго присматриваюсь к девушке, но если влюбляюсь, то наглухо и на долго. Критично отношусь к девушкам у которых в жизни было больше чем 3 половых партнёра, если рассматриваю её в качестве своей будущей жены (для другого отношения вообще не рассматриваю). Негативно отношусь к "свободным" отношениям. Не считаю такую точку зрения на отношения единственной правильной для всех. Она такова только для меня. Поводом для разрыва с девушкой (единственной с которой у меня были отношения) стал факт её флирта с другим м.ч. А перед этим мы как-то говорили с ней о бывших и она мне сказала была такую фразу "к новому члену нужно привыкнуть..." чем и шокировала меня |
Pers13 |
какие аспекты в натальной карте девушки может свидетельствовать о её верности? А кроме верности еще что то должно у девушки быть или не быть или не обязательно? Например как Вам такой вариант: девушка верная, но только за большие деньги. Или такой: девушка верная, но алкоголичка. Могу еще вариантов набросать, если этого мало Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Seide |
|
Vlad_4 |
А кроме верности еще что то должно у девушки быть или не быть или не обязательно? Мне кажется, что это и так понятно) А как Вам такой вариант: девушка, которой не нужны ваши деньги, она обеспеченная, но не против заняться сексом с Вашим другом девушка, которая отлично готовит, но не только Вам Верность это ключевое в отношениях, но только на ней они не могут быть созданы. Вы же сами и так это понимаете, верно?) |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.