Интересно, а он догадывался откуда это она так научилась делать минет)
А потом этими губами она целовала своего ребёнка и лёшку, грустно это
zvezdny
24 сентября 2018 (22:14)
Лёшу она очень любила, ревновала, вся преображалась, радовалась, когда он приезжал. Очень хотела родить от него второго ребенка. Все эти минеты она не считала за отношения или измены. Лешка тоже был оригинальный и оч остроумный! Приедет и давай нас смешить) Мы умирали со смеху Кстати, по и Марина и Лешка , у Маринки был стеллиум в , в . Асц я ей в определила.
Перепелка
24 сентября 2018 (22:32)
А перед этим мы как-то говорили с ней о бывших и она мне сказала была такую фраз
Всю тему и читать не хочу,но не приложу ума какой должен быть уровень самооценки что бы выспрашивать о бывших связях. Как минимум это не уважение к личной жизни и личности, а не уважение к себе разве даст уважение к другому.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Перепелка
24 сентября 2018 (22:37)
Интересно, а он догадывался откуда это она так научилась делать минет)
А потом этими губами она целовала своего ребёнка и лёшку, грустно это
Vlad_4 ну это как бы, если душу радует, то конечно наслаждайтесь мыслью, но сливки снимает другой.
Я вот так же порой думаю "как пользовать этот член который подруга моя уже измусолила и выплюнула"
Аль Капоне однако.
Выразили несогласие: 2
Vlad_4
24 сентября 2018 (23:09)
Перепелка
А
не приложу ума какой должен быть уровень самооценки что бы выспрашивать о бывших связях.
А вам не нужно ум прилаживать
Уровень моей самооценки завышен ( , асц ).
Тут дело в другом. Я вопрос этот не задал с целью расспрашивать у неё "а что они, кто они и т.д." мне глубоко плевать на это. То есть не для сравнения себя с ними. Скорее для сравнение её с моими представлениями о ней как о возможной будущей жене. К сожалению она не подошла под моими принципы
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
24 сентября 2018 (23:52)
Vlad_4 чето я подумала, а может вам в "Давай поженимся" сходить. Там любят когда конкретный запрос есть, и гороскоп составят и девушек-претенденток допросить помогут Асц по Льве будет хорошо на экране смотреться
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
25 сентября 2018 (00:28)
Vlad_4
у меня к тебе только 1 вопрос: ты там собирался жениться на тете старше себя на много лет не давеча как пару месяцев назад
Ты про эту девушку или тут уже о другой речь зашла?
Поводом для разрыва с девушкой (единственной с которой у меня были отношения)
А как же та тетя?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
25 сентября 2018 (01:40)
Пришел модератор, всех развоблачил Тебе бы кстати свое ток-шоу создать гденить на ютубе и назвать его например "Давай не будем!"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
25 сентября 2018 (01:49)
Пришел модератор, всех развоблачил
Так я же писал, что я Шерлок Холмс от астрологии
У меня кста не праздное любопытство.. Судя по всему у ТС буквально пограничный / ..и в зависимости от его ответа я смогу сделать кучу для себя интересных выводов
Европа будет Свободной!!!
Vlad_4
25 сентября 2018 (10:51)
Fancy , шутка про ток-шоу была бы смешная, но не была
Galaxyalex Я очень рад, что вы помните мою тему. Это связано не с тем, что у вас настолько прекрасная память.
В той теме никто не оценил ваших шуток, а вместо этого назвали вас "обезьяной".
Вы помнится тогда удалили после этого тему, как маленький ребёнок
По этому за ником Галакси Алекса сидит первоклассник Сашенька, который ещё не успел в школе пройти курс этики и не владеет чувством юмора в силу своего возраста .
Удачи вам, Сашенька !
P.s. Какой вывод вы хотите сделать по который находился в . Это же характеристика целого поколения, а не моя личная.
Саша, вам лучше ещё раз ознакомится с планетами и их влияниями на личность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.