на сколько я информирован, и воообще по опыту, по тому как мне кажется что люди со мной откровенны , и рассказывают о своих желаниях и действиях, в том числе и жена об ухаживаниях и внимании со стороны других мужчин.
то тема верности она не в катре партнёра или партнёрши.
Она в Вашей карте - Vlad_4, и в другом месте она быть не может, в принципе.
И ляжет в кровать с кем то ваша дквушка или нет - это тоже регулируется вами.
Если есть ресурс, возможность и желание удерживать ситуацию, то да.
и верность она достигается - верностью. То есть если вы сами верны , то и у партнёра нет вариантов.
Верность - выбранному направлению. в том числе направлению мысли.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 3
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
25 сентября 2018 (11:15)
Верность - выбранному направлению. в том числе направлению мысли.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zvezdny
25 сентября 2018 (12:16)
vau, вы сами-то поняли, что написали? Ваш спич яркий пример когнитивного диссонанса у отдельного индивидума Особо умиляет про верность Если вы сами верны, то и у партнёра нет вариантов.. А почему их нет, этих вариантов!? Да навалом, хоть направо-налево! А вы будете верны и мыслям и партнеру Каждый при своем
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
vau
25 сентября 2018 (14:08)
vau, вы сами-то поняли, что написали? Ваш спич яркий пример когнитивного диссонанса у отдельного индивидума
zvezdny, привет!
Не очень понятно что такое когнитивный дисонанс.
поясню мысль. я не смогу требовать верности от , партнёрши.
Я могу влиять только на свой выбор. условно говоря, ложиься в одну кровать и обнимать одного человека. Я могу выполнить только 50% работы и за это поручится. И это будет мой вклад в верность.
А почему их нет, этих вариантов!? Да навалом, хоть направо-налево! А вы будете верны и мыслям и партнеру
правильно, хоть на лев хоть направо. так пусть идёт. никтож не мешает. останется всё рано человек под уровень. под мой уровень
Сказали спасибо: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
rocketa
25 сентября 2018 (14:31)
Если между партнёрами Любовь которая вбирает в себя и физическое влечение, и душевную близость, и взаимопонимание, и поддержку и основа этому нравственность и целомудрие , то мысли об измене или неверности будут просто нелепы.
Когда нет этой Любви , остаётся физическое влечение и кое какая привычка, то тогда без измен не получится, это уже другой уровень любви как у животных. На каком уровне живём таких партнёров и притягиваем в свою жизнь.
Вот дочитываю книгу Айванхова "Любовь и сексуальность" советую автору, там как раз обсуждаются вопросы которые его волнуют.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
25 сентября 2018 (15:14)
Это связано не с тем, что у вас настолько прекрасная память.
вам малолетки, конечно виднее, что с чем связано...
Саша, вам лучше ещё раз ознакомится с планетами и их влияниями на личность
Во-первых, меня зовут, Леша
А во-вторых вы как любая малолетка с юношеским максимализмом, ведете дискуссию уже подразумевая - кто я, чего хочу, уже полностью создав образ меня в своей голове и не отвечаете на вопросы, а только обороняетесь ...чем то я вас так напугал?
Что ж - все как обычно и неуникально
Ну ОК, так и запишем, на вопросы, которые могут вывести ваше враньё на чистую воду - отвечать уклонились....
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 сентября 2018 (15:32)
. Какой вывод вы хотите сделать по который находился в . Это же характеристика целого поколения, а не моя личная.
Да и вам, кстати, мой презент:
- конечно ваша коллективная характеристика, ибо вы и есть часть - этого коллективного... потому как в силу конечно, малолетнего возраста и духовного ур-ня не смогли ещё выделить себя из стада, в вас ещё ничего личного нету и быть не может...только стадное у вас
Поэтому зачем мне ваши личные характеристики?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Vlad_4
25 сентября 2018 (16:37)
Когда нет этой Любви , остаётся физическое влечение и кое какая привычка, то тогда без измен не получится, это уже другой уровень любви как у животных.
Как это без измен не получится?
Извините, но нахрена отношения, в которых нет любви?
Если чувства угасли, то нужно разрывать отношения, а не изменять друг другу.
Vlad_4
25 сентября 2018 (16:40)
Она в Вашей карте - Vlad_4, и в другом месте она быть не может, в принципе.
В моей карте характеристика моего партнёра.
Вопрос был задана как "аспекты верности в натальной карте девушки".
У девушки можно посмотреть есть ли указания (возможность) на это или нет в натальной карте.
Liuba777
25 сентября 2018 (19:54)
Нет аспектов верности, есть аспекты не верности и предательства. И совершенно не важно слабы ли или сильны сигнификаторы брака и управители 7,5 дома. Но грубо это связь с 12 и Нептуном не гармоничная и конечно количество связей. Вот и сами считайте более 3 указаний уже серьёзно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.