Извините, но нахрена отношения, в которых нет любви?
Если чувства угасли, то нужно разрывать отношения, а не изменять друг другу.
Логично, и правильно. Но много вы видали логичного и правильного?
Вопрос был задана как "аспекты верности в натальной карте девушки".
Vlad_4,
ну верности чему , кому?
и почему девушки? аспекты по разному действуют в картах мужчин и женщин?
Есть девушки неверные по факту , но верным до них далеко. Потому что они верные по сути. Верные по восприятию себя душой. Есть живут с мужьями и не изменяют а муж им не нравится.
или другими словами у них возникают симпатии на стороне , хотя тело доверяют только мужу. Естьживут с мужем но не спят с ним и не с кем не спят. не хотят или достойных нет.
Я "изменял жене" на чёрных аспектах к венере - восемь их было. мне всегда хотелось - но лень было , шевелится (так как всего и так завались). и тут я немного подвигался.
Восьмой дом я смотрю, управители его. Если восьмой дом лёгкий подвижный управитель динамичный. селена хороша в восьмом доме - человек легко входит в чужие энергии. Если лилит - вообще томоз и неадекват. Смотрю астероид Эрос. Очень показательная вещь.
смотрю звёзды есть такие как кастра и вендематрикс. если есть - всё туши свет.
ещё теребелум смотрю .
Вот у алекса лесли. секс гуру проявлен виндематрикс. практически чему он учит - легко входить в сексуальные связи и легко их разрывать.
Но по факту скажем это может быть проработка звезды. собственой.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
25 сентября 2018 (21:04)
и если не вникаь в то что сказала rocketa, или Айванхов.
то как происходит сам факт сближения - у вас есть симпатия , читай чувства или любовь и вы эти чвства транслируете, передаёте партнёрше. Она отвечает или не отвечает.
Когда вы говорите про измену , значит вы уже в голове своей допускаете схему. ВЫ вкладывает ев человека свои чувства соёжелание люовь и время. а человек за мето того чтобы вернуть это всё вам и приумножить , несёт это всё на сторону, мимо кассытак сказать.
Из того что я понимаю, если у вас на выходе любовь - то и на входе будет любовь - никто вас не обнесёт. и если одна девука не может вернуть вам ваши чувства - вернёт другая.
так?
Выразили несогласие: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Pers13
25 сентября 2018 (21:53)
Vlad_4
Я так понимаю, что Вас интересует верность именно в сексуальном физиологическом смысле.
Хочу обратить Ваше внимание, что подобный подход носит выраженный собственнический характер. Это отношение к женщине как к автомобилю. Выбираете типа: что лучше тойота, но старая и подержанная, или за эти же деньги новая лада калина? Конечно лучше новая бентли, но на такую денег никогда не будет и что даже если такая каким то образом Вам достанется, то содержать все равно не сможешь.
А еще хочу Вам заметить, что верность бывает и принципиально другая. Вот представьте себе - посадят Вас в тюрьму, лет этак на 5. Так вот верность, это если Ваша девушка будет Вас проведывать, посылки присылать и ждать когда Вы освободитесь что бы жить с Вами вместе.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Eka
2 октября 2018 (18:55)
Так интересно. в каждом возрасте свое видение этого вопроса. Я почитала, и нашла себя во многих: себя 20-летнюю, потом 25, потом 30.....после 30 вообще каждый год меняется мировоззрение, в идее жестокого пуританства видится все больше насилия над природой, а в 40 и вовсе. В общем, нестатичный это для этапов развития психики, вопрос - "верность", и невероятно относительный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.