Нептун управляет 8-м домом и из него же воздействует на Солнце, которое находиться в 10-м доме и управляет 1-м.
У меня чувство нереальности происходящего.
В тоже время остро начал ощущать течение времени, что жизнь просто "летит".
Такое чувство, что меня уносит но не понятно куда и на долго ли .
Как у Вас транзиты по солнцу проходили?
Лунная Дева
28 сентября 2018 (13:18)
У меня Нептун в 8 доме, управляет 12 (хотя я сильно сомневаюсь что высшие вообще чем-то управляют). Его транзиты к Солнцу я не чувствую вообще, даже соединение. Возможно потому что в натале между ними нет аспекта, а у Вас?
Vlad_4
28 сентября 2018 (13:28)
Лунная Дева,
В моём натале тоже нет аспекта солнца с Нептуном.
Но не смотря на это я остро как-то чувствую этот аспект.
В тоже время он ещё в оппозиции к натальному Марс был недавно.
Воообще прошёл незаметно. Никак.
sparow
29 сентября 2018 (22:03)
Долго тянется транзит Нептуна по моему в 8 доме . В натале есть квадрат . Нептун управляет 8 и 9 домом. НИЧЕГО ОСОБЕННОГО не ощущаю. Ни вещих снов, ни паранормальных явлений, ни экстремальных ситуаций. Ти-ши-на, как в библиотеке...
Mary_il
1 октября 2018 (16:29)
У меня проход по так очень бурный был. Романы были, в замуж пошла, правда не за того, кого любила .
У4, стоит на К12 в
Всю жизнь удивлялась - как меня так угораздило, а потом нашла негодника во всем виноват)))
Сказали спасибо: 1
Eka
1 октября 2018 (22:00)
У меня на была влюбленность сильная. Гипнотическая какая-то, реально по .Ни ни отношения к 5,7 домам не имеют. Сейчас все прошло конечно- больше 10 лет назад, но как вспомню так вздрогну. В этих отношениях я тогда познала невероятно мощные трансовые состояния измененной психики, даже серьезно подозревала что человек подсыпает мне что-то в шампанское - пристально следила за бутылкой и бокалом)). Интересно, что через несколько лет уже у него был , и он обкатал свою влюбленность на мне, (тут каюсь, видела уже и понимала его транзиты, блин, осознанно подставилась, всплыла, т.к. меня распирал , ну и воспоминания интересные, а вокруг товарищи ненадежные, этот был свой в доску, проверенный)) причем делился похожими ощущениями, но там другое было подозрение - "штоли ты ведьма, я как под героином хожу"- ох уж этот . А вообще, я секстили не рассматриваю серьезно. У меня они не работают, максимум как слабое предложение, которое ещё заметить надо, чуть ли не под лупой.
Сказали спасибо: 1
Mary_il
1 октября 2018 (22:19)
Eka, а у меня подобная фишка случилась уже при транзите по У7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.