Поэтому я особо и не задумывалась о действии данного аспекта) Тоже знаю таких людей, тонко чувствующих чужие эмоции, настроение, мысли без такого аспекта.
Vlad_4
Трин воздушный, но вообще я стеллиумный Овен)
Сказали спасибо: 1
Aurelia
30 сентября 2018 (20:52)
Vlad_4, не спешите делать выводы Ваш вопрос настолько незатейлив, что подразумевает такие же общие ответы.
Вот видите, Вы уже заинтересовались в каких знаках у человека трин, потом до дополнительных аспектов доберётесь и тут настанет просветление, что голый аспект между планетами в разных картах может иметь не так уж и много общего между собой.
Впрочем не буду отвлекать Вас от Ваших исследований.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
30 сентября 2018 (21:11)
Конечно Сатурн на Луне не подарок, но как это я так метко пальцем в небо ткнула, что похожий трин с Вашим, только земной, нарисовала Жаль, что карта ничья, а так может пообщался бы человек с Вами
Milasha
Милана
1 октября 2018 (06:06)
У меня . Читала про повышенную эмоциональность. Но я бы не так выразилась. Глубинная, пронзительная да. Могу не просто реветь, а прям рыдать)). Но у меня импульсами так. Есть такое понятие как рэкетные эмоции, что-то типа того.
Для снятия негатива порой достаточно просто выговориться. У меня воздушная .
У моей вообще куча аспектов, в т.ч. . Чревато сдерживать эмоциональные порывы. На здоровье сказывается.
Альрауне
1 октября 2018 (08:05)
Знаю обладателя
Как раз таки трудности с адекватным выражением эмоций. Пример - расставание с любимым человеком, внешнее спокойствие (такое, что окружающие удивляются, не только я со своей огненной ), но при этом 3 суток без сна...Конфликт на работе, я говорю - "знаешь, когда на меня так наезжают, у меня такая ярость, что хочется взять и ударить чем-то, а ты что чувствуешь?" Ответ - "ну..что-то чувствую". С другой стороны, в ситуациях, где в принципе оно того не стоит и можно вести диалог - всплеск и драма. Я знаю, что нельзя лезть к другим со своими шаблонами, все индивидуально (астролог должен это понимать лучше других), но я вижу в этом какую-то несоразмерность масштаба ситуации и ответной реакции
Крылатый Бык
1 октября 2018 (23:29)
Альрауне
У меня . Подтверждаю... имеется дисбаланс ситуации и реакции. Узнаю себя в Вашем описании. Но тут все таки дело больше в Луне Водолейской наверно.
Трин он больше эмоции других людей позволяет считывать по моему, у меня получается ...
Альрауне
2 октября 2018 (07:49)
Но тут все таки дело больше в Луне Водолейской наверно.
Вполне вероятно, да...
Architect
architectinte rior designer astrolog
30 ноября 2023 (20:32)
Трин Луна к Плутону связан с кредитом на общие нужды такой кредит называется " Потребительский ". Если аспект сходящийся вам дадут кредит, если расходящийся вам не дадут кредит.
Меня интересует тема супруги, у меня Плутон в Скорпионе (4), а Луна в Близнецах (11). Первый аспект квадрат Луна в Близнецах (11) и Марс в Весах (3) проигрался так, что я встретил мощную любовь в Училище в 16 лет она самая красивая девушка, которую мне тяжело забыть и она сама познакомилась со мной с подругой. В ее поведении мне не нравилось воспитание и инициатива на публику требовала делать то, что она хочет при всех танцевать в училище на перемене, когда играла музыка, но только когда она была с подружками. И сексом со мной хотела заниматься писала в записке, и приставала, шлепала по заднице, когда видела меня из далека звала к себе. Но когда одна была она, была скромна как певица Максим. Это основная причина, почему я не стал развивать отношения с ней, но надо было пойти на ее предложения. Спустя 2 года после выпуска встретил ее на улице и меня разбило я не смог работать 6 месяцев ходил разбитый с опущенными руками и поникшей головой. Люблю тебя Наташка!!
Второй аспект с Плутоном как проиграется я не знаю Плутон (4). Возможно Она придет ко мне в дом год назад была такая девушка я сразу влюбился в нее Она приходила от компании о подключении видеодомофона. Прошел месяц примерно я сходил в компанию, но мне не дали ее контакты. Очень-очень жаль за ситуацию. Надеюсь я тебя встречу еще раз ( наврятли конечно шанс ничтожный ).
Кто знает какая еще может быть встреча знакомство по Плутону напишите.
П.С. Касатально аспекта Луна и Плутон о влиянии на общество и эмоциональной картины это свойство Луны и ее скорости не путайте, пожалуйста, кашу с водой. Если скорость Луны меньше 100% то натив спокоен как удав, если больше 100% пусть даже на 0,01% то натив " псих ". Если это ребенок то он будет бегать, кричать, не ложиться спать и сильно переживать и принимать все к сердцу ( еще ничего не случилось, а Он напридумывал вагон и маленькую тележку ). У меня Луна больше 100%, а точнее 105,6%, но бывает и больше.)
Как это можно распознать, если вы видите натива и он спокоен как удав в стрессовой ситуации значит у него скорость Луны ниже 100%.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.