Подобные темы были на форуме, мнения неоднозначные. И все же как у вас, уважаемые астрологи, отыгрываются переезды, эмиграции?
На личном опыте могу сказать, что перемещение планет в другие дома при переезде полностью меняют и жизнь, и характер, и мировосприятие.
Приезжая из Москвы в Питер, всего три градуса Солнца делают меня из 12-домницы более уверенной и позитивной.
Но тут столкнулась с проблемой толкования карты человека, рождённого в Ухте, но с детства проживающего в Москве. Получается прогностика по Ухте. Ничего не пойму. А как у вас?
Выразили несогласие: 1
Vlad_4
30 сентября 2018 (15:44)
всего три градуса Солнца делают меня из 12-домницы более уверенной и позитивной.
Из этой же логики можно переехать туда, где солнце сделает вас более богаче или какая либо другая планета.
Когда Вы рождаетесь, то карта "закрепляется" за Вами.
С этой же логики можно было бы обмануть смерть)
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
30 сентября 2018 (15:52)
А смерть видимо все-таки обманывают. Переезжают же туда, где климат лучше для здоровья.
Выразили несогласие: 2
Синица
Синица
30 сентября 2018 (16:03)
Спасибо, за ваши мнения.
И все же астрологи дают рекомендацию сменить место жительства, чтобы сдвинуть дирекции. Или разбогатеть, да.
И соляр можно изменить, уезжая на ДР. Не очень наглядный пример, но тем не менее есть места, где нам хорошо и мы хотим вернуться.
Galaxyalex
30 сентября 2018 (17:11)
А смерть видимо все-таки обманывают.
Смерть конечно обмануть можно, ибо Д.Хуан об этом говорил, но
1) никто в это никогда не поверит
2) надо же знать как
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
30 сентября 2018 (17:18)
И все же астрологи дают рекомендацию сменить место жительства, чтобы сдвинуть дирекции.
Дирекции всегда строятся на место рождения, поэтому сдвинуть их, а значит и кардинальные события, такие как смерть, не получится. Поэтому что-то радикально изменить не получится, но немного изменить ситуацию-да.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
30 сентября 2018 (17:41)
Утомительно вести беседу, когда такая реакция на твои слова.
но немного изменить ситуацию-да
Как то примерно также я и думаю. Я все чаще думаю о переезде и связано это с финансами и работой. Естественно поеду туда, где возможностей будет больше. Хотя саму специфику работы вряд-ли сменю.
Лунная Дева
30 сентября 2018 (17:46)
Милана, это не я минус поставила если что. Я иронию понимаю, а для особо одаренных можно было смайлик поставить
Aurelia
30 сентября 2018 (17:49)
И не я
Ещё неплохо, чтобы в радиксе была вероятность на далёкий переезд, чтобы воспользоваться этим, а то уехать может и получится, но и так же быстро вернёшься
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
30 сентября 2018 (17:50)
Про дирекции понятно, да, так и есть по человеческу из Ухты.
Т.е. если всё-таки я хочу вывести свое Солнце из 12-го, мне надо в Питер? Но дирекции при этом не изменятся? Скоро в 12 войдёт Сатурн, хочу выйти в окно... Это теперь на 28 лет, т.е. до конца жизни. И мне это не изменить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.