Здравствуйте, уважаемые астрологи. Хотелось бы получить совет, потому что самой уж очень трудно разобраться, может со стороны будет виднее.
Меня учили, что в плане определения способов заработка стоит ориентироваться на четыре дома: 2-й (личные деньги), 6-й (наемный труд), 8-й (чужие деньги), 10-й (карьера, социальный успех).
Закончила филологический факультет, диплом получала в родном маленьком городе. Здраво себя оцениваю - выдающимися знаниями не располагаю, хотела на другой факультет, но обстоятельства сложились не в мою пользу.
Если разбирать по домам: 2 дом - управитель . Он стоит в 12 доме, в , в секстиле к в в 10 доме.
Смешно, но одно из толкований этого положения в моем случае оказалось очень буквальным) Тяжелая работа, не на виду, с водой... В самые трудные времена подрабатывала посудомойщицей и за последнее время это едва ли не самый большой мой успех в плане финансов. При этом на вершине двух Перстов Судьбы между , , и , и (что, я подозреваю, тоже играет свою роль).
6 и 8 дома - управитель , в , шахтер. Да, закончила филфак, но общение по телефону и написание статей дается мне довольно тяжело. Пробовала и то и другое в плане заработков, даже на продажи устраивалась. Не могу сказать, что совсем не получается... Но это требует очень больших ресурсов и от такой работы у меня портится не только настроение, но и здоровье, хотя я пробовала себя заставлять.
И еще один дом, где управитель - не шахтер - это 10-й. Управитель , в 10-м, (соуправитель 7-го) (управитель 4-го и 9-го), к (управителю 7-го) (управителю 11-го и 12-го) во в 7-м, в в 1-м.
Хотелось бы услышать мнения по поводу того, как такой показатель можно использовать. Может стоит пойти получить второе образование, например, стать бухгалтером? Я уже очень давно ищу работу и практически отчаялась, потому что или обманывают по поводу зарплаты, или условия становятся невыносимыми...
К сожалению, посмотреть на себя и все показатели со стороны у меня не получается, так что прошу Ваших советов. Извиняюсь за такое количество подробностей, просто вдруг это поможет кому-то выдвинуть интересные предположения, для меня эта тема крайне важна.
Буду признательна за советы
Apri
Дипломирован ный астролог
30 сентября 2018 (20:51)
Как можно что-то советовать, если нет данных. Если слабо аспектированный 2-й дом, то с работой будет туго, и с доходами. Надо начинать с анализа карты.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mariya_masha
30 сентября 2018 (20:59)
Если разбирать по домам: 2 дом - управитель . Он стоит в 12 доме, в , в секстиле к в в 10 доме.
"Серая" зарплата от руководящей работы. +1 к неофициальной работе, оплате труда "из конверта", "по договоренности".
6 и 8 дома - управитель , в , шахтер
А сам у6 в каком доме и какие связи имеет?
управитель - не шахтер - это 10-й. Управитель , в 10-м,
Работать "крёстным отцом" Или крестной матерью Мафиозной ячейки.
Может стоит пойти получить второе образование, например, стать бухгалтером?
Главбухом борделя, наркокартеля - почему бы и нет
Вы органичней всего будете смотреться там, где надо будет руководить массами, много решать, брать ответственность на себя, рисковать (возможно даже чужими деньгами). Возможно, не вполне законные, "теневые" организации.
Филфак - конечно, сложно придумать, как сюда прицепить... Разве что журналист на аутсорсе (2 в 12), пишущий на острые темы (криминальная хроника, политические разоблачения, проблемы общества, итп).
Бухгалтер - ну, На официальном посту, с белой зп с таким гороскопом - сложно представить.
Хотя, конечно, интересно ещё, что с У6 у вас.
Сказали спасибо: 1
Helerin
30 сентября 2018 (21:18)
mariya_masha, спасибо за ответ и за участие в теме!
Наши рассуждения во многом схожи, я постоянно задаюсь вопросом, почему у меня такая карта, намекающая на связь с чем-то опасным и криминальным. У меня очень тихая и спокойная жизнь без рисков и встрясок, я никак не связана ни с чем противозаконным и даже людей таких в окружении нет
Касательно У6 - Меркурий, в 10, в Скорпионе, без аспектов. Почти все завязано на этот знак, получается...
fancy
Karma chameleon
30 сентября 2018 (23:33)
Ну начались стереотипы про Скорп в 10 и у2 в 12-м. Криминал и ничего более.
У меня похожие показатели, тоже достаточно тихая жизнь внешне и проблемы с нормальным трудоустройством и посуды я тоже много мою, правда дома
Шахтер Мерк как раз тож дает быстро выдыхание с текстами, хотя словом владею говорят неплохо.
10 дом с для меня это мои творч. амбиции, но заработок едва ли от этого жду.
В вашем случае я бы обратила внимание на квадрат Льва и Скорпа и в 12 - подумайте о закулисной работе, но в прямом смысле - шоу, театр, вечеринки, клубы, бары. Короче массовые зрелища в идеале. Вы вполне можете работать с людьми, хотя легкой прогулкой это не будет.
Если в целом есть интерес, в этих сферах могут взять и с нуля, опять же если вас не напрягало мыть посуду, то можно устроиться на низовую позицию и дальше впахивать до достаточно серьезных позиций. Но еще надо смотреть где Марс и Солнце - если слабые, то вряд ли вы будете так впрягаться.
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Альрауне
1 октября 2018 (08:07)
Helerin, вы бы карту прикрепили
mariya_masha
1 октября 2018 (10:39)
спасибо за ответ и за участие в теме!
Пожалуйста!
У меня очень тихая и спокойная жизнь без рисков и встрясок, я никак не связана ни с чем противозаконным и даже людей таких в окружении нет
Про криминал - ну, это крайняя степень. Утрированный пример, чтобы было понятней. Большой бизнес, управление массами, возможно даже пиар. И все время быть на виду: Солнце в 10 не любит сидеть в чулане, работа публичная должна быть. И руководящие должности.
Ещё Формулу души гляньте (если не знаете, что это - погуглите), посмотрите, что там в ядре (центре).
Соглашусь с коллегой выше, для более менее конкретных выводов нужны полные данные рождения, и надо делать полный анализ карты. Возможно даже ещё ректификацию.
Helerin
1 октября 2018 (14:49)
Ещё Формулу души гляньте (если не знаете, что это - погуглите), посмотрите, что там в ядре (центре).
Соглашусь с коллегой выше, для более менее конкретных выводов нужны полные данные рождения, и надо делать полный анализ карты. Возможно даже ещё ректификацию.
По формуле души самые сильные планеты - Сатурн в Козероге и Плутон в Скорпионе, тоже не очень "добрая" картина.
Если захотите посмотреть карту - отправлю в ЛС данные (тут же это возможно?).
Но я так понимаю, что более детальная и серьезная работа предполагает оплату, а я, к сожалению, сейчас не могу себе этого позволить.
Helerin
1 октября 2018 (14:52)
В вашем случае я бы обратила внимание на квадрат Льва и Скорпа и в 12 - подумайте о закулисной работе, но в прямом смысле - шоу, театр, вечеринки, клубы, бары. Короче массовые зрелища в идеале. Вы вполне можете работать с людьми, хотя легкой прогулкой это не будет.
Если в целом есть интерес, в этих сферах могут взять и с нуля, опять же если вас не напрягало мыть посуду, то можно устроиться на низовую позицию и дальше впахивать до достаточно серьезных позиций. Но еще надо смотреть где Марс и Солнце - если слабые, то вряд ли вы будете так впрягаться.
Очень интересная идея! Может быть так и сделаю, никогда почему-то этот аспект так не рассматривала)
Солнце в Скорпионе, в 10, с Плутоном и Венерой в соединении, а вот Марс подкачал - в Близнецах, да еще и ретроградный
Julianna
1 октября 2018 (16:20)
, что показывают мои наблюдения, то действительно, У2 в 12 - это заработок через закрытое учреждение, в той или иной мере оказание там каких-то услуг..8 дом - это не ваши деньги, это деньги других людей, их ресурсы, если вас волнуют Ваши деньги, рассматривайте 2й. Куспид 2го в и больших денег не обещает, во всяком случае, такого я еще ни разу не видела..
На свой не грешите, достаточно не плохое положение, в мужском знаке, люди с таким положением очень успешные продажники и менеджеры.) Не обязательно это сможет обещать вам денег, но окажется по душе. А вообще, конечно, надо видеть карту.) а то мы все тут пальцем в небо )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.