ocketa, прочитав ваше шедевральное сообщение я на секунду подумала, что зашла на женский форум) Ан нет, все еще на окулусе сижу... Почему всем так нравится обвинять других в своих бедах и всегда оставаться непогрешимыми? Это ведь партнеры виноваты, что "козлы", а не вы, что не умеете их выбирать. Какая связь между стеллиумом и "чудовищностью" вашего нового парня, можете объяснить?
сарказм это был неудачно пошутила, так скажем...
даже не знаю как теперь и отвечать на все эти вопросы да не чудовище он ,это после прочтения комментариев я вдруг решила взглянуть другими глазами на карту партнера , просто если одно в первом доме может давать такие характеристики у отписавшихся , то подумалось а чего же ждать от целого стеллиума, вот и возникла ассоциация с "чудовищем", ну юмор у меня такой своеобразный, что поделать...
rocketa
1 октября 2018 (22:49)
еще добавлю минусы никому не ставила, только один плюс поставила fancy
помоему самый адекватный комент в теме
Самый бодрые темы - дискриминационные по какому-нибудь астропризнаку
Выразили несогласие: 1
Elise
1 октября 2018 (23:40)
Яркие они - люди с солнцем и стеуллимом в первом - индивидуалисты. Ну кому такие нравятся? Не идут на поводу у коллектива -самость имеют - при этом прямые часто - без камня запазухой и всяких излишних красивостей - типа "being nice". бывают дерзкие и энергичные / такие как есть/ мне нравятся
про кофе и тд я вообще не поняла - это воспитание - уровень культуры
у меня знакомые с солнцем в первом - трудоголики - правда работают как бы на себя - поэтому и трудоголики может?
у меня - но я вообще бы хотела, чтобы это все в было
Сказали спасибо: 2
Elise
1 октября 2018 (23:43)
" Но по большому счету предпочитаю, чтоб люди таки прямо говорили что им от меня надо либо - тебе надо, ты и делай."
Был коллега взрывной такой мог наорать - не на меня - просто высказаться, что нужно, что не так - мне очень легко было работать с ним - ясно и понятно, что человек хочет и что я могу сделать/ самое ужасное это коллеги с двойным дном
поэтому вот мне так нравится и и - а лучше стеллиумные
fancy
Karma chameleon
2 октября 2018 (00:21)
Elise когда такие люди все-таки не повышая голоса и не внезапно, а вовремя могут сказать что не так - то цены им нет.
Но по жизни обычно крайности - либо человек жмется и косо смотрит с укором, либо голосит почем зря.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 октября 2018 (02:44)
Elise, fancy, Helerin
Меня кто-то не любит здесь, на форуме Иногда пугают, что со мной обязательно что-то случиться на одном из транзитов. Когда аргументы заканчиваются, ругают за отсутствие детей За желание развивать себя, а не жертвовать собой для кого-то. Даже 5 лет назад, когда я сама была ребёнком
У меня 6 планет в 1 доме, , перводомное с управителем гороскопа.
Ещё сильный и выраженный
Возможно, добавляет дружелюбия и - мягкости, но меня окружающие характеризуют как мягкого, очень чувствительного и даже стеснительного человека.
Бестактным моё поведение не назвать точно. Я -противоположность ей. Участвовала в качестве переводчика в переговорах с иностранными партнерами: русской стороне нужно было объяснять, что не все вопросы уместны, что в общении есть стоп-краны и санитарные нормы. Даже если у этих людей есть деньги, я старалась найти наимягкайший способ донести инфо. Не нравится отсутствие культуры в общении.
Мне немало в людях кажется грубым, жестким. Всегда стремлюсь облагородить общение.
Готовилась стать дипломатом. Оставила по своей инициативе, но друзья - дипломаты и их дети.
Возможно, ключ в том, что нет планет в падении-изгнании. Планеты сильны по знакам и аспектам.
В целом, в 1 доме дано многое. А кому многое дано, с того и больше спрашивается. Перводомное может и помогать, многда даже отдавая сво собственное нуждающимся. Поэтому в теме негодование несправедливо
Еще накладывает отпечаток воспитание. Я могу мягко, не меняя выражения лица и тона голоса, предупредить о не симпатии и попросить так больше не делать. Но кто-то настроен слышать только сильные эмоции, мягкость может воприниматься как отсутствие характера. А тем временем это воспитание. И сила характера как раз таки в выдержке.
Крик и ор отнимает много сил. Умеющие же сохрянять баланс люди применяют свои силы на более продуктивные дела. И больше преуспевают.
Впадение в крайности и неумение донести свои пожелания своевременно и спокойно идут от неразвитости эмоционального интеллекта
Самое главное - уровень развития. Порой у натива могут быть и все планеты в падении, а человеком хочется восхищаться
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Sayanka
2 октября 2018 (03:12)
Ой, ну вообщеее...
Классика и как раз в тему, что форум астрологический: одним из указаний на ЭГОИЗМ (даже без поражения ) и нездоровый ЭГОцентризм в натальной карте является пораженное солнце в первом доме.
По поводу здорового эгоизма , думаю это не о солнце в первом, а о личности в целом, о развитии этого качества с годами вне зависимости от положения в карте солнца, а от её потенциала целиком.
На счет яркости можно поспорить. Тут уж кому что "ярко", на вкус и цвет как говорится..
А так да, если сильней ударится в психологию, а не в астрологию, то все мы пушистики, зависит только с какого угла посмотреть.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
2 октября 2018 (05:04)
Некрасиво как-то вы все выставили. Плюс - складывается такое ощущение, что у вас могут быть какие-то проблемы
Helerin
Спасибо за ответ. Тема так и называется, что с в 1д. "не так" и за что их не любят. Да, как раз за то, что только свои интересы, а что в окружающем мире происходит - не касается. Про проблемы - да, тогда у меня были большие проблемы. Ну кому до этого какое дело И уж точно не в 1 с оппозицией на 7-й.
Почитайте определение у умных людей
Treg, так вы и почитайте. Зачем вы на форум ходите, читайте определения. А меня интересуют ситуации из жизни.
А так то да. Все мы хорошие. И надо же, оказывается не идеальные. Живые, настоящие, как есть.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
2 октября 2018 (05:53)
Надо же счас вспомнила. Рассказывала мне эта девушка ситуацию из своей жизни. Ребёнок болел, она с ним дома сидела. Звонит ей её начальница и говорит "Че дома сидим, плевать мне какие у тебя там проблемы, чтобы на работу вышла!" - почти дословно. Вот это её задело, почти сразу уволилась. Своя рубашка всегда ближе к телу.
По ситуации - чтобы понимать такие вещи, такую жесткость изнутри надо быть Плутонианцем, а иначе это конечно "некрасиво как то".
Milasha
Милана
2 октября 2018 (07:09)
Натлия
Натали, милая, а вы что топиться то собрались? В вас лично кто-то пальцем ткнул, что-то лично против вас сказал, у вас аспект и ?
Элизе
Зря вы такой аспект в 1д хотите, ох зря. С насилием хотите столкнуться? Девушка столкнулась. Да ещё с каким! Такие аспекты если и хороши, то для мужчины, его они закалят в бою!
Девочки все, я все понимаю, кого что возможно и задевает. Но мы здесь или анализируем, или пересказываем трактовки, не применяя их к жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.