Думаю много зависит от того в каких знаках и аспектах . Для перетягивания одеяла. Солнце Солнцу рознь, что понятно уже в этой теме. Например не представляю рядом двух перводомных или - вряд ли кто уступит другому.
Опять же вы говорите, что просто встречаетесь длительное время - достаточно независимо выглядит.
Вишенка
ягодка
5 октября 2018 (15:52)
Солнце в 1 доме в одно лицо способно вытянуть хреновый натал. И оно одно может дать такой стержень, об который другие только зубы сломают.
Пока другие буду сопли на кулак наматывать и истерить, солнце в 1 просто болт на все положит.
По принципу АЗ ЕСМЬ ЦАРЬ.
)))))))))))))
Сказали спасибо: 3
консультирую, обращаться на почту
Milasha
Милана
6 октября 2018 (07:45)
1. на Асц орб в пределах 1 гр. в шахте. Эгоизма, стремления выделиться за ней не замечала вообще, возможно потому, что выросла она в многодетной семье, где было 5 или 6 детей. В семье с мужем главная - она. Есть небольшой лишний вес. Возможно физически сильная. Как то в клубе что-то с одной девченкой не поделила и "свысока" толкнула ее нижней частью ладони в лоб - это надо было видеть , помню я тогда даже подумала "ох ничего себе!". Зато с головой есть некие странности, сознание вроде может потерять, чтото типа того. И в аварию когда попала, сработали подушки безопасности, но она все-таки из всех четверых одна разбила голову. в 12 в и , в 12.
До декрета работала администратором в салоне красоты. Ну как бы первая, кто предстает перед вами при входе - это она с на Асц.
2. Асц , также попадает в 1д., но во включенном знаке. и . В своем отделе старшая. Внешне никак не заметно, только что волосы в рыжий любит красить, но ей идет. Не знаю, можно ли сказать, что человек с вкл. знаками ведет двойную жизнь. Но я предполагаю, что есть такие ситуации, где проявляет себя. У нее бывает так: не хочет работать - заболела. Ну своеволие все равно какое-то есть, тем более, что - второй упр-ль 6д. Дсц - говорят, что муж изменяет ей.
3. Асц , в во вкл. знаке. , .
Вот у него больше заметно , т.к. почти на Асц - постоянно угрюм и недоволен. Отрастил огромный живот, это уже не лишний, а чрезмерный вес. С женой жили плохо, постоянно ссоры и недовольство, взаимные оскорбления. В один прекрасный момент он себя "освободил", собрался и ушел.
Машина у него была иномарка, вольксваген или ауди (точно не помню), жена постоянно ругалась, что она жрет много денег, но для него эта машина была принципиально важна, что-то типа личного статуса, наверно.
Пранаяма
22 октября 2018 (14:48)
Спасибо всем за примеры и за мнения.
Milasha
Как, по-Вашему, может проявляться в 1 доме, будучи во включенном доме (как у меня, весь 1 дом в ) и во включенном знаке, но не в знаке Асц( у моего МЧ асц- , в , куспид 2-го дома в
Milasha
Милана
22 октября 2018 (15:18)
Как, по-Вашему, может проявляться Солнце в 1 доме, будучи во включенном доме
Пранаяма
У меня как бы нет пока четко сформулированного понимания. Пока вижу так, как и написала выше
Не знаю, можно ли сказать, что человек с вкл. знаками ведет двойную жизнь. Но я предполагаю, что есть такие ситуации
Nordkira
5 ноября 2018 (17:46)
Возможно ли длительное и удачное взаимодействие, если у нативов у обоих солнце в 1-м? иЛИ ВСЕ ВРЕМЯ суждено перетеягивать одеяло на себя?
Пранаяма,
По-моему, очень даже возможно Да, если оба Солнца в целом гармоничные и в остальном синастрия хорошая, так это еще будет и самое прекрасное из всех взаимодействий ИМХО. Но «в целом гармоничные» тут ключевое, по одному факту – Солнца в 1 доме - так однозначно не ответишь, нужно учитывать весь комплекс, в т.ч. аспекты самих Солнц в наталах, и все синастрические показатели.
Солнце в 1 доме – сильное, но это само по себе еще не означает эгоцентризма, перетягивания одеяла или чего-то такого. Сильный Солнечный тип – щедрый, открытый, прямой и помогающий. Он сам созидателен и внутренне свободен, и точно также уважает самостоятельность и свободу партнера. А вот если к такому положению в натале добавляются какие-то другие негативные показатели, то они искажают естественное и гармоничное проявление солнечной функции. Тогда-то и начинаются всякие перетягивания…или все те страсти, ктр приводились тут в пример. и которые в большинстве своем просто с Солнцем в 1 доме ничего общего не имеют.
Nordkira
5 ноября 2018 (17:55)
Как, по-Вашему, может проявляться Солнце в 1 доме, будучи во включенном доме
Включение не влияет на характер планеты, а дает, как я понимаю, сложность реализации по этой планете. Реализация включенной планеты случается поздно, во второй половине жизни, и то если работать над планетой.
В чем заключается реализация Солнца в 1 доме? – вероятно в самопознании и развитии своего гармоничного Я? определить свой жизненный путь и пройти его, не цепляясь за других. и пройти радостно (радость – солнечное чувство) и наполненным, до самого конца… Вот, видимо, это понимание, приходит к человеку с включенным Солнцем позднее (чем с не включённым), и он соответственно позже начинает его реализовывать.
Может вы оба вот так и запоздали с этим пониманием (?), да, судьба и свела вас – два включенных перводомных Солнца – чтобы вы помогли друг другу понять себя и поддержали друг друга дальше на этом пути?
Сказали спасибо: 1
A
5 ноября 2018 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, как интересно.
А можете накидать примеров, как ведет себя чел с Солнцем в Тельце первом доме? Как раз кручу карту, поxоже надо будет ставить в 1
Слава Україні !
A
5 ноября 2018 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, как интересно.
А можете накидать примеров, как ведет себя чел с Солнцем в Тельце первом доме? Как раз кручу карту, поxоже надо будет ставить в 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.