Тема 38128, сообщений: 28
Выбор места жительства по теории Землеточек |
Автор | Сообщение |
Livgreta |
Предлагаю обсудить теорию землеточек и соответствия ее месту проживания.
Есть сайт «Я и планета: живите в правильном месте» (раньше назывался «Я на планете Земля»). Расчет по дате рождения можно сделать здесь
Эта теория известна, и многие уважаемые астрологи ее вполне разделяют. Я составляла эту карту несколько лет назад и даже заказывала платную версию (там больше информации, и видно, какие конкретно планеты конфликтуют с местностью, а какие благотворно влияют).
В общем выяснилось, что прямо по городу, в котором я родилась и живу, проходит жирная красная линия. Что означает - квадрат Солнца то ли к ЗЯ, то ли к ЗЦ. Но в любом случае - неблагоприятно. Решила тогда, что скорее всего так и есть, но... переезжать никуда не собралась.
Буквально на днях кто-то опять поделился ссылкой на этот сайт, и я вспомнила о тех расчетах и задумалась. Может в этом что-то есть. Вот на эту тему хотелось бы поговорить
Ну а к тем, кому уже приходилось переезжать на дальние расстояния и кто знаком с этими картами (или не прочь сделать): произошли ли изменения в соответствии с аспектами? |
Menzel |
Я как-то заказывал карту ни данном сайте после того, как случайно попались на глаза заметки с консультации "крутой" астротёти дипломированной самой СПбАА. Консультация до сих пор вызывает улыбку. Тётя меня активно мотивировала на переезд. На Германию она там всего самого наилучшего наговорила, а вот по факту длительное пребывание там 15 лет назад оставило очень негативные воспоминания. Когда смотрел теорию замлеточек на тот город, получилось что весь негатив сработал чётко как в описании. В позитивных для моей карты городах я бывал не более двух-трёх дней, поэтому тут ничего сказать не могу. |
Livgreta |
|
Лунная Дева |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
|
rocketa |
Ну а к тем, кому уже приходилось переезжать на дальние расстояния и кто знаком с этими картами (или не прочь сделать): произошли ли изменения в соответствии с аспектами?
Да заказывала больше года назад, тогда встал вопрос о переезде в другой город. к счастью выбранный города попал в благоприятное место по теории земли и точек.Живу вполне себе довольна и счастлива, возвращаться обратно не хочется
вот выдержка из моего письма Дмитрию Мирцеву :
если вам интересно для вашей исследовательской работы , то могу поделиться с вами своими наблюдениями, я жила в разных городах с разными аспектами и положительными и напряженными от разных планет (Солнце, Марс, Сатурн , Юпитер, Венера), но самое сильное положительное влияние на меня оказал аспект соединение Нептун с ЗЦ, в этом месте для меня была особенная атмосфера погружение в нирвану, очутилась я в том городке случайно, проездом , но потом еще долго грезила об этом месте и питала надежды поселиться там)))
переезжаю я много и часто , релокации просто не успеваю отслеживать , уже запулась работают они или нет, то вот такой вариант с теорией ЗТ меня вполне устраивает.
Они что все по космограмме рассчитывают? я когда делала заказ требовалось указать время рождения, и это все можно было сделать на русском языке. Сейчас смотрю все поменялось |
rocketa |
|
натлия |
"что значат серые линии?" Секстиль к ЗЯ( что то среднее,нейтральное)
Не переезжала в другие места(переезды только внутри области, она в сером коридоре) .
Ездим отдыхать с семьёй в место ,где проходит жирная зелёная, прям точно на линии.
В сравнении по ощущениям,состоянию общему- большая разница, в + на жирную зеленую) |
Menzel |
Попыталась заказать для интереса, у меня спросили только дату рождения. Они что все по космограмме рассчитывают?
Я заказывал платную карту со skype-консультацией от Дмитрия. Время рождения указывал, с ним автор работал. Дмитрий объяснил всё по родному городу, рассказал как текущие транзиты влияют на землебазу города и дал объяснение тому, что у нас тут вообще творится на текущее время, а также ответил по всем моим местам перемещения и потенциального переезда. |
Livgreta |
Попыталась заказать для интереса, у меня спросили только дату рождения. Они что все по космограмме рассчитывают? Да, в демо-версии и платной без консультации только по космограмме. С консультацией, как Menzel уже объяснил, видимо добавляется влияние ЗемлеЦели и ЗемлеЯвности к Asc и MC.
Но если есть планеты, аспектирующие Asc/MC, то по ним можно прикинуть, без времени. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.