Дмитрию Мирцеву громадный респект за многолетние исследования в данной теме. К тому же, длительное время доступ к материалам, описаниям и онлайн-сервисам был безоплатным. В том числе, масса ценной информации есть в его блоге на Окулус. И если классическая астрология традиционно отвечала на вопросы ЧТО? и КОГДА? то вопрос ГДЕ? обычно оставался открытым. В истории астрологии теперь есть новый классик, наш с вами современник и со-Окулусянин. На его страничке в Фэйсбуке много информации, крайне интересной для осмысливания, в том числе по мунданной астрологии. Также, в данной тематике постоянно проводит исследования и публикует прогнозы Руслан Суси. Андрей Бухарин (также участник Окулуса) проводит семинары по данной тематике, но в его случае это более собирание сливок с чужого молока (имхо).
Касаемо непосредственно теории - на моем личном опыте подтверждается. Причем, что для меня весомо, это подтверждение идет по другим методам, т.е. и астрологически хорошо/плохо и по фен-шуй, и по мантическим системам, и по теории землеточек... Исправный инструментарий, вопщем.
Сказали спасибо: 4
Livgreta
3 октября 2018 (21:25)
Татьяна М, спасибо за информацию
Если можно, уточнение по вашему опыту: напряженные аспекты к землеточкам - это всегда негатив или, как rocketa писала, скорее драйв?
Ну и гармоничные аналогично: благодать или иногда и болото тоже?
AstroMarie
4 октября 2018 (15:33)
Меня в плане астрологической географии полностью устраивает Птолемей,который кстати и был выдающимся географом. Жить надо под знаком зодиака той страны,где в натале в том же знаке и его управителе нет поражений. И соответственно не жить под знаком страны, в котором и в натале есть поражение, а особенно сатурн.
Лично я со своим водолейским Сатурном уже по полной хлебнула от проживания в Московии. Причем на протяжении всей жизни, а Сатурн у меня поражает еще и септенеровский стеллиум.
Уже пару лет планирую переезд в Гонконг,наверное,самая сложная страна для иммиграции с кучей условий,которым еще надо соответствовать. И казалось бы зачем столько геморроя,если есть страны попроще, а оказывается он под знаком близнецов, что у меня в натале не поражен совсем, плюс там сильнейшая планета натала. Вот и несет туда
Сказали спасибо: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Перепелка
4 октября 2018 (16:30)
Ну а мне походу надо в Москву перебираться
Livgreta
4 октября 2018 (16:32)
Ну а мне походу надо в Москву перебираться
Так это
Хуже когда только на Курильские острова или в Люксембург )
Перепелка
4 октября 2018 (16:55)
Хуже когда только на Курильские острова или в Люксембург )
Livgreta не, ну есть конечно альтернатива Магадан или Бильбао. Наверное самое гадостное что живу я в месте совсем не айс для меня, при чем это единственное не айсовое из всех где я проживала (Солнце квадрат Зя), ну и печаль накрыла что Швейцария не рулит(не то что бы я туда намылилась, но помечтать-то полезно )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.