Тема 38130, сообщений: 107
"Без друзей меня чуть-чуть.." или о солнце в 11 доме |
Автор | Сообщение |
rocketa |
Доброго времени суток всем заглянувшим , Буду признательна если поделитесь своими наблюдении об 11-домниках или тех у кого в 11 доме. Приветствуются любые мнения и отрицательные и положительные … Название темы позаимствовано из недавнего высказывания одой из участницы форума Альрауне .
Я как обладатель Солнца в 11 доме и с заполненным 11 домом , пытаюсь постичь непостижимое, но понимаю что самой не разобраться . Что интересно у М. Танича написавшего слова к этой песне . Пожалуй парадокс в том что , сейчас жизнь так складывается что постоянная смена места жительства привела к отсутствию близкого круга общения, при этом я не состою ни в каких организациях, я не являюсь душой коллектива, по сути его нет в моей жизни . Ну может страстью или постоянным увлечением является моя привязанность к астрологии и залипание на этом форуме, надо же с кем-то поделиться своими мыслями . Сейчас тр блуждает по моему 11 дому , было два прохода по нат , сейчас намечается третий, глухо как в танке никаких резких эмоций , вот только переезд в другой город. Знакомые изредка приезжают навестить нас, на пару дней и опять тишина, проживаю в другой стране имею недостаточные знания английского языка , поэтому сложности в коммуникации. Хотя у меня есть постоянные люди с которыми я переписываюсь на протяжении многих лет но это все равно не заменит живого общения… И вот я думаю и как тогда проявляется 11 домье в ситуации относительной изоляции при оторванности от коллектива???? |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Мало что могу сказать о 11 д Стала интересоваться в этом году темой 11 дома, так как солярная попала в этот дом
Раньше думала, что чувствую "изоляцию при оторванности от коллектива" из-за транз. в 12д. Недавно совсем прочитала солярное трактование в 11 д: я ведь пересмотрела круг общения глобально и мне весь год было очень хорошо без общения
В целом я очень контактный человек, но в этом году чувствовала обесточивание от общения даже с приятными мне людьми
Прошу прошения, что отклоняюсь от темы Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
rocketa |
|
zvezdny |
Автор книг Марч с коллегой, не помню фамилии,оч давно уже читала их книги, почему-то запомнилось, так вот, пишут, что заполненный личными планетами 11 дом, часто встречается у одиноких самодостаточных людей с независимым характером. Как бы они со всеми и часто состоят в каких-то клубах по интересам, участвуют в различных социальных движениях, а лично одиноки, не замужем, не женаты. Заметила, что в жизни это действительно так. |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Я тогда продолжу
Эта тема натолкнула на интересные размышления Куспид 11д , точно на Дсц, в У7 (и там еще Селена в 30гр, считается, что -экзальтация Селены)
Так получилось, что родителей я видела редко, получала серьёзное образование (международные отноения) и последнего класса школы общалась с взрослыми людьми из дипломатическо сферы. Меня приглашали на мероприятия, я была знакома с друзьями друзьей друзей. Из этой среды некоторые люди оказали влияние на моё развитие, от них были переняты манеры, взгляды, реакции, поведение. Я смотрела на них, не на родителей. Буквально недавно задумывалась: а могу ли я их рассматривать как друзей по 11 д? Это уже партнёры по 7 дому: иногда возможны и совместные семейные праздники, и теплые приёмы, но в голове всегда нужно держать протокол, ты не имеешь права сказать лишнего Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Galaxyalex |
И вот я думаю и как тогда проявляется 11 домье в ситуации относительной изоляции при оторванности от коллектива???? Я думаю все по старому уже не будет никогда ибо наступил век вирта Поэтому для коллектива вам сюда: https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5821 У всех 11-домников и уранистов сейчас возникают проблемы с общением Потому как старые коллективы - видятся примитивными - это либо рутинные вопросы по теме работы, либо перетирание тем около семейных: дети, м+ж-знакомства и прочая скукотень Так что время пришло - уходить в вирт-коропорации Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
Deva ,
Я смотрела на них, не на родителей. от родителей я все равное многое переняла, хоть и смотрела на других , но знакомства были очень интересными , я вообще порой удивляюсь насколько удивительные и талантливые люди попадают в мою жизнь, кто я вообще такая чтобы их заинтересовать...
Буквально недавно задумывалась: а могу ли я их рассматривать как друзей по 11 д? думаю да , сама задавалась таким вопросом |
Альрауне |
Какая прелесть rocketa, спасибо за тему
Для начала скажу так . Возможно виной тому поражение от ,но начиная со школьных лет, и многократно далее я проживала одну и ту же ситуацию - как только внутри большого коллектива появляется некое близкое окружение, в силу самых разных (и всегда внешних) обстоятельств оно исчезает. И ты понимаешь насколько важна была поддержка друзей и насколькр они тебя усиливали. Ты чувствуешь это почти физически. Правда, в последнее время ситуация немного меняется. У Глобы в 11 стабильно называется "ущербным". А ведь по сути в этом есть доля правды., грубо если сказать то такое прячется за друзей , как и называемое Глобой "падшим" - за партнера. |
rocketa |
Galaxyalex , благодарю за предложение о вступлении в альянс, но это не по мне виртуальные игры не рассматриваю всерьез, мой сын стеллиумный , он уже не раз пытался подсадить меня на свои комп. стратегии в итоге сейчас уже читает книги
У всех 11-домников и уранистов сейчас возникают проблемы с общением я не вижу в этом для себя большую проблему, просто не могу понять как я могу через 11 дом реализовать , если быть изолированным от коллектива. |
Альрауне |
Есть в 12 мистериях еще один интересный срез 11 дома - знаки. Ни у кого и никогда я не читала про знаки, про будущее - да, но у него на знаках акцент. Так вот это дейстаительно так - знаки приходят сами, то есть их не надо запрашивать, как часто это советуют. Особенно в момент какого-то выбора, самоопределения в чем-то.
Про "независимость" и 11 / - раздражают эти штампы. Уже вот бесят, честно. Да, к примеру, терпеть не могу когда навязывают чуждую линию поведения или ценности, но так чтобы никто не был нужен - фигня. Может это заполненный 7, это индивидуально все. А то как ни увидят в карте - все, "свободолюбивый и независимый". Все, штамп приклеили. У 11 дома и планет в нем множество оттенков |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.