Алекс, не будьте занудой, да никак я особо не объясняю, пару раз пытался меня научить и понял что это гиблое дело
А ну да...старость...у женщин наступает в среднем быстрее
-ие фишки , я на это смотрю по-другому , это самообман и уход от реальных задач,уход в виртуальную реальность.
Да нет никаких реальных задач... Телу конечно нужно питание, тепло - но это в наше время обеспечивается на раз...1 час в сутки - достаточно
Все остальные задачи, как верно подмеченно натлия - есть майя, подсунутые нам Матрицей
просто убила время
я тоже когда то верил в этот шаблон современных пожилых людей, ибо те кому где-то 30 с хвостиком помнят ещё жизнь без вирта
моя зависимость от соц. сетей...
а вы мне еще предлагаете игры ...
Ну...если вы реально на секундочку задумаетесь, то осознаете, что общение в соц.сетях - необходимо тока подросткам, ибо надо нарабатывать навык коммуникации... А для взрослых - это действительно ментальная мастурбация: перегоняние разных смыслов из пустого в порожнюю
А вот игры - совершенно другое: развивает вашу память, быстроту реакции, учит мультизадачности
Я в соцсетях только порнушку смотрю
Европа будет Свободной!!!
zvezdny
3 октября 2018 (17:08)
Модератор
А ну да...старость...у женщин наступает в среднем быстрее
Galaxyalex, мужчины стареют быстрее Посмотрите внешне, у мужчин после 30 начинает расти пузо, неважно, пьют они пиво или нет. Появляется вес, одышка, слабость. Хорошо выглядят только те, кто следит за собой, качается, делает регулярно физкультуру, не пьет и курит. Остальные, после 30-35 постепенно скукоживаются. В 45 это уже отработанная биомасса.. Женщина крепче, после 30 многие выглядят очень молодо. Даже курение не старит так женщин, как мужчин Курящий мужчина после 30 это +10-15 лет к возрасту
Galaxyalex
3 октября 2018 (17:38)
Посмотрите внешне, у мужчин после 30 начинает расти пузо, неважно, пьют они пиво или нет.
да не я не про то старение...а с точки зрения - любви к прогрессу... Мужчины все же легче адаптируются к техники, к новаторствам. Посмотрите: среди ученых, творческих людей (писателей, провидцев) все же мужчин гораздо больше, чем женщин... Женщина гораздо инертнее... все же веками эволюции женщинам надо было охранять и сохранять пространство, а мужчинам - его менять... Я об этом
Сказали спасибо: 1
zvezdny
3 октября 2018 (18:10)
Galaxyalex, да вы что?! Всем этим возрастным творческим мужчинам на кнопки нажимают женщины, которые рядом с ними! Без женщин мужчины беспомощны! Многие мужчины не умеют пользоваться даже пультом телека, а уж компик для них это ваще темный лес с берлогами Правда-правда! Если знаете, была супружеская пара знаменитых советских фигуристов Белоусова Протопопов. В советское время они эмигрировали. Недавно Людмила Белоусова умерла от рака. Белоусов остался один, детей у них не было. Так вот, он вдруг пропал, не выходил на связь, не отвечал на письма по электронной почте. Потом выяснилось, что всю переписку с поклонниками и с миром вела Людмила. Он даже комп не смог включить, поэтому и не отвечал
zvezdny
3 октября 2018 (18:12)
Терминатор пап лучше! Верните обратно!
Galaxyalex
3 октября 2018 (18:43)
Galaxyalex, да вы что?! Всем этим возрастным творческим мужчинам на кнопки нажимают женщины, которые рядом с ними! Без женщин мужчины беспомощны! Многие мужчины не умеют пользоваться даже пультом телека, а уж компик для них это ваще темный лес с берлогами
ой...всё... вы явно не понимете, про что я
Ну так навскидку вам напишу, что в тех играх, в которые я играл ( а играл во многих) достаточно много девушек...до 30 лет их пожалуй даже больше чем мужчин... а вот дальше 30 лет ситуация меняется кардинально - мужчин я встречал даже старше 40 и 50, а вот женщин после 32 - даже и вспомнить не могу
Вот у меня даже в игре "Мафия Непобедима" есть свой клан, и там у меня управ есть - до 30 лет она активно играла...сейчас ей 32 - и всё появляется крайне редко - вся она там в заботах обчного Обывателя - семья и т.п и т.д
Это я и называю старость - в контексте данной темы
Galaxyalex
3 октября 2018 (18:46)
Да и вспомните классику Питер - Пен.. почему то он мальчик
rocketa
3 октября 2018 (19:14)
Главное, не впадать в зависимости от друзей и тусовок. Это не хуже чем алкоголизм и любовные аддикции )
Livgreta согласна, когда вовлечен в коллективную деятельность.Всей душой и сердцем с людьми и чувствуешь их взаимность, для меня это КАЙф ,это просто неописуемй восторг, без этого жизнь для меня сера , скучна и однообразна...
сейчас нет никого , вот и думаю как еще реализовать в 11 доме, не просиживая в соц сетях...
rocketa
3 октября 2018 (19:16)
yanas88 , сбасибо очень интересно
rocketa
3 октября 2018 (19:23)
У меня есть друг с таким положением, он говорит мне - для меня жизненно необходимо иметь друзей или близких, которым я могу позвонить и обратиться в любой момент с какой либо просьбой и необходимостью и они меня сразу поддержат.
Rey , благодарю что заглянули.
Для меня это было очень и очень актуально в подростковом возрасте, постепенно с возрастом это все ушло на нет...
т.к упр 3 домом стоит в 11-ом.
Я буквально задыхалась без общения, я чувствовала острую необходимость иметь друзей. Я страдала не на шутку. Ну потом у меня все появилось, я успокоилась и знаю что я не останусь без общения НИКОГДА, всегда смогу найти единомышленников, всегда смогу иметь друзей. Но их нет, и я ничего особо в этом направлении не делаю, вопрос в том а как тогда еще реализовать 11 дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.