Посмотрите внешне, у мужчин после 30 начинает расти пузо, неважно, пьют они пиво или нет. Появляется вес, одышка, слабость. Хорошо выглядят только те, кто следит за собой, качается, делает регулярно физкультуру, не пьет и курит. Остальные, после 30-35 постепенно скукоживаются. В 45 это уже отработанная биомасса.. Женщина крепче, после 30 многие выглядят очень молодо. Даже курение не старит так женщин, как мужчин Курящий мужчина после 30 это +10-15 лет к возрасту
Как то вы предвзято оцениваете мужчин. От пола тут совершенно не зависит, а зависит от желания быть в форме и не лениться для этих целей. Либо вам просто не попадают после 30 мужчины в хорошем виде и женщины в плохом. Я сталкивался с равноправным количеством и тех и других.
rocketa
Я буквально задыхалась без общения, я чувствовала острую необходимость иметь друзей. Я страдала не на шутку. Ну потом у меня все появилось, я успокоилась и знаю что я не останусь без общения НИКОГДА, всегда смогу найти единомышленников, всегда смогу иметь друзей. Но их нет, и я ничего особо в этом направлении не делаю, вопрос в том а как тогда еще реализовать 11 дом?
Возможно, что никак. Возможно, не стоит придумывать новое колесо, а стоит обустроить текущее положение вещей так, чтобы вам лично принять и наслаждаться этим положением. В том плане, что окружить себя теми людьми, которые будут гармонично вписываться в ваш мир и потребности, а вы в их.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Livgreta
4 октября 2018 (15:40)
Как то вы предвзято оцениваете мужчин.
А вы включаете солидарочку )
Назвать мужчин отработанным материалом - это перебор, конечно.
Но то, что у женщин чаще встречается привычка следить за собой (меньше курят, меньше пьют, чаще соблюдают диету, ухаживают за кожей/телом) - это факт. Иначе бы мужчины в России и СНГ не умирали на 15 лет раньше, в среднем по больнице.
Rey
4 октября 2018 (16:11)
А вы включаете солидарочку )
Не включал. В моем окружении нет мужчин, которые за собой не следят. Я их вижу на улицах и со стороны, но, как сказал, их количество такое же, как и женщин, не радующих своей внешностью мой глаз.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
натлия
4 октября 2018 (17:02)
Алекс,
""Разъяснилось? Удивление"
Все дело в мышцах
Однако
Galaxyalex
4 октября 2018 (17:15)
Все дело в мышцах
Однако
естественно: есть какой то странный шаблон у людей, что рвать мыщцы тип полезно...но полезно по чуть-чуть для тонуса но никак не часами - как люди куда-то бегают, что то напрягаются - в общем жуть жуткая что творят с телами.... А потом после 30-40 лет и взгянуть страшно - морщины, седина, развалившиеся сношенные тела..без слез не взглянешь на людей
Европа будет Свободной!!!
Julianna
4 октября 2018 (17:33)
О, спортивные дискуссии - прям моё любимое))
Моложавость и подвижность от пола не зависит вообще)
Астрологически - молодо выглядят люди с выраженным Овном в карте, либо с сильным Марсом) - у них много энергии, чтобы двигаться)) Так же больше тестостерона в организме - а это гормон молодости))
Могут курить и выпивать - если всё в меру, то вообще никак не влияет) У меня в семье по женской линии женщины все "Марсианки", моложавые и активные до самой старости, спортом в семье занимаются все, без фанатизма, а для поддержания формы.
Дед в своё время не любил много двигаться, рано улёгля на диван ( ) и умер на много раньше бабушки) Движение - жизнь!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
натлия
4 октября 2018 (17:38)
""что рвать мыщцы тип полезно...но полезно по чуть-чуть для тонуса """
Алекс,ну вот жеж, Умеренность, и выбора нет и поиск значения отпадает
Galaxyalex
4 октября 2018 (18:02)
Алекс,ну вот жеж, Умеренность, и выбора нет и поиск значения отпадает
да нет не отпадает, ибо умеренность - максимум прогулка часовая в неделю!!! Не больше...дальше уже - явно в минус - снашивание организма... А обычный Обыватель - каждый день на работу ходит
Вот где ужас ужасный
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 октября 2018 (18:05)
Дед в своё время не любил много двигаться, рано улёгля на диван ( ) и умер на много раньше бабушки)
Не надо мерить по своему дедушки глупому...Он же не знал как перераспределять энергию... А к вашему сведению, йоги в Тибете сидят там себе в Самадхи и 200 лет сидят и 300 сидят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.