Доброго времени. Поделитесь кто пережил данный транзит: Зашел Уран в 10 натальный дом, соединился с натальной Венерой в трех градусах Сатурн, т.е следующий Сатурн. Венера управитель 10 дома (телец). Почитала, пришла к выводу: ждать мне надо изменений и в карьере и любви (ха-ха), а вот транзит по Сатурну мне как-то не нравится. Как-то в 49 лет страшновато даже от транзита по венере. Так-что у кого есть такой опыт, поделитесь как сгладить.
У меня прошёл незамеченным. Тоже сидела ждала упр. 5 дома.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
пани Агнешка
3 октября 2018 (21:35)
У меня был из 8 в 10. Венера У9, Уран У6. При первом касании устроилась на "работу мечты"! Прошла 4 этапа собеседований, всё так красиво расписывали... Вышла на работу - горела! Но уже к концу третьего месяца начала сильно разочаровываться: ожидания не оправдались, развития никакого, перспектив тоже. Пахала до 9 вечера и в выходные, разгребала чужие косяки, сильно стрессовала. На последнем касании, сама от себя не ожидала такого, в конце рабочего дня, с мыслями: "Да пошли вы все к чертям..." написала заявление. Этим же вечером, на семейном совете решили переезжать в другую страну. Последние две недели, на работе просто порхала от счастья и предвкушения свободы! Никогда не забуду это состояние.. В итоге все получилось быстро и успешно.
Так что, вроде бы и квадрат, и нервы сильно помотал, но к лучшему. И по управлению домов классически проигрался. 8 (работа с чужими финансами связана), 9 (переезд за границу), 6,10 - работа, карьера, соц.статус.
Светлана Светлова
4 октября 2018 (11:13)
Не успел Уран прочно обосноваться на моей Венере, как я втретила МЧ, с которым у нас сложились довольно странные и сложные отношения, включающие любовный треугольник, измены (с его стороны) и неуправляемую эмоциональность (с моей стороны) - Венера ж в Овне! Надо сказать, что одновременно с этим тр. Плутон квадратил мою Венеру, так что прессовало конкретно! Поскольку Венера У1 дома, то все мои дрязги и переживания так или иначе вылились в пересмотр (трансформацию?) самооценки, чувства собственного достоинства и других личностных качеств, своей женственности.
Сейчас Уран пересел на мой шахтер-Сатурн, который управляет 10 домом, и который ничем до этого меня особо не донимал. Остро встал вопрос пересмотра профессиональных границ, условий и оценки (финансовой) моего труда, профессиональной чести и достоинства. Успела даже с иском в суд обратиться и выиграла дело, возможно помог точный трин тр. Сатурна .
Anaste
4 октября 2018 (12:17)
Добрый день
У меня 3 года назад был транзит по во 2 доме. управляет 3, 8 и соуправляет 2 и 7, если учитывать половину , которая попадает в мой огромный 7 дом, начинающийся во . У1 в 12 в .
Транзит был долгий, в 3 касания проходил, тоже ждала от него чего-то и ничего не дождалась) Это был депрессивный период, когда в моей жизни вообще ничего не происходило. В натале
Eka
4 октября 2018 (13:23)
Ой, не устану наверное везде твердить, что по , в Любом аспекте- мое любимое! Энергии море, сексуальность прет, искры из глаз, мужики чуть ли за ноги не хватают. Новые друзья, новые перспективы.. Смелость, авантюризм, драйв во всем... мне кажется, у меня даже осанка была другая... После Урана всегда есть что вспомнить, во многих областях жизни, так завидую Вам! Хотя конечно, в процессе самого аспекта все очень нервно и интенсивно. Но на мой взгляд, это прорыв, именно те годы, когда чувствуешь пульс жизни! (В натале между ними аспекта нет)
Насчет возраста вообще оставьте эти стереотипы. Я давно отбросила. Мой отец женился в 70 на женщине еще постарше себя- я вот уже 5 лет таааак рада ихнему счастью. Они довольные как слоны. Я каждый раз сама офигеваю, и понимаю, глядя на эту парочку, что в этой жизни реально есть место Всему, шаблоны это пустое. Кстати, у меня тоже упр. 10, как раз и отец нашел себе женщину в том году. Ну, это уже "побочка", так как была счастлива лично я на не думаю, что возможно еще повторить... Правда, у меня хороший в карте, в без повреждений на к может это - ведь транзитирующая пл. тащит свои атрибуты...
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
4 октября 2018 (13:39)
Ой, не устану наверное везде твердить, что по , в Любом аспекте- мое любимое!
Ека , аналогично. Но самые любимые секстили (жду трина). На секстилях всегда крышесносные романы, и потом самые яркие воспоминания. Соединение в 10д совпало с началом трудовой деятельности после института, то есть проигрывалась тема карьеры и заработка (Венера в натале У2,7 в 10д). Предложения от мужчин (от познакомиться до замуж) поступали пачками, но у меня никаких чувств в тот период ни к кому не было (наверно весь запал ушел на карьеру)
Eka
4 октября 2018 (13:46)
Лунная Дева а мне теперь аж до трина 5 лет чухать... Но знаете что заметила, планеты в 5 и 7 отчасти похожие с штуки дают, и (у меня во всяком случае) так что, сфера влияния расширяется!
Livgreta
4 октября 2018 (15:26)
Соединения не было и неизвестно, доживу ли, но проигрался по классике и символике: внезапный разрыв сначала с подругой, потом с парнем. Резко и навсегда.
Это была юность, поэтому и те, и другие отношения стояли на первом плане.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.