Есть идея, что из воплощения в воплощение народ кочует группами. Люди с одинаковым положением высших планет рождаются, проживают какой-то опыт, и далее, через время, опять рождаются более-менее вместе, и всё по-новой. Про ровесников короче штука.
У меня вопрос про родившихся в августе 1976 года. Тема, понятно, неоднозначная, фиг чем докажешь))) Но может кто-то на собственном примере прочувствовал, что это было ранее. Ну как я по себе и ровесникам понимаю, что 1984-1985 -- это скорее всего те, кто участвовал в событиях 2 Мировой войны.
Меня всю дорогу окружает август 1976-го. Кто-то проходит довольно параллельно, кто-то драматичнее. Один чувак прострелил мне ногу, попутно клявшись в любви до гроба, с одним я счастливо живу уже почти 10 лет, третьего я невольно притянула на августовское затмение, это как непредвиденная побочка от ритуала, и интуиция сообщает, что огребу я от него по полной. Это самые яркие проявления августа 1976-го вокруг меня.
У кого какие соображения вдруг будут, что у этих людей в прошлом могло быть?..
Выразили несогласие: 3
fancy
Karma chameleon
4 октября 2018 (13:06)
Я думала о чем-то подобном, когда смотрела как высшие одного поколения встают в гармоничные аспекты какого-то из последующих (сейчас не буду высчитывать точно), либо переходят на их место, в те же знаки, но другие планеты. К примеру замечала у кумира и поклонников в разницей в 10 лет такие пересечения, когда вроде разные поколения, но при этом посыл и отклик друг друга находят.
Но так вот глобально чтоб конкретные истор. события не рассматривала. Теоретически тема интересная, но может легко уйти в срач и флуд за поколения, так что следите, дорогой автор
Если по Вашей логике смотреть и 80-е это бывшие 40-е, то 70-е это бывшие 30-е и в этом плане я к примеру замечала между этими периодами некие пересечения, в частности в культурном плане мне оба они близки. По ощущениям - это такая кульминация перед последующим падением.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
4 октября 2018 (13:26)
Бред полный
У меня в детстве и в юности было полно людей августа 1976
Никаких корреляций с характерными особенностями прошлого воплощения не выявлено
У нас Ирина Кив кажись август 1976... на вскидочку 2 друга близких - в школе и в институте
- все разные кстати
Из характерных особенностей там шло по в
Ну и конечно ( но там несколько месяцев можно считать этот аспект) но в сочетании с - гремучая смесь
Но это и сентябрь там такое же положение было
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Rey
4 октября 2018 (13:27)
Не, в плане смыслового значения по группам или событиям это уже дебри и экзотика. А вот то, что каждая душа выбирает себе в новом воплощении именно то положение планет, которое она хочет обкатать на себе лично в этой жизни, это вполне реальная тема. Но здесь нет никаких причинно следственных связей в плане прошедшей в жизни событийности, тут скорее отталкивание идет от состояния души, ее потребностей на текущий момент. Хотя это безусловно может иметь связь и с прошлым, но тут уже по ситуации.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
4 октября 2018 (13:30)
А вот то, что каждая душа выбирает себе в новом воплощении именно то положение планет, которое она хочет обкатать на себе лично в этой жизни, это вполне реальная тема
С чего она реальная
Вот удивляюсь с современных людей в уверенности своего Эго, что мол всё сам выбирает
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
4 октября 2018 (13:45)
Galaxyalex, а я не удивляюсь, ты как был в потемках, так в них до сих пор и виснешь. Лишь бы на кого-нибудь скинуть ответственность. Ну кому ты нужен а, чтоб решать за тебя где, с кем и как жить, алло
f5
4 октября 2018 (13:46)
У нас Ирина Кив кажись август 1976... на вскидочку 2 друга близких - в школе и в институте - все разные кстати
Так я ж и не говорю, что все люди одинаковые)))
Мои примеры ааще разные-разные тоже... вопрос о другом)
Rey
4 октября 2018 (13:46)
И не надо мешать эго с самостоятельностью
Galaxyalex
4 октября 2018 (14:03)
Ну кому ты нужен а, чтоб решать за тебя где, с кем и как жить, алло
какое примитивное сознание... а что про существование законов, по колторым все происходит автоматически - мы ничего не знаем .... Всё тип только папки решать могут?
вот это поколение подросло: 31 год - а мышление как у ребенка
Galaxyalex
4 октября 2018 (14:06)
Мои примеры ааще разные-разные тоже... вопрос о другом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.