Жуть какое самостоятельное поколение с - что хочу то и ворочу по
Только вы все воротите - так что вас мгновенная карма - по полу личиком возит жуть как забавно со стороны наблюдать Больше напоминает дитяток сующих пальчик в розетку...вот беда только, что живыми многие не остаются
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Rey
4 октября 2018 (14:15)
какое примитивное сознание
по себе не суди
а что про существование законов, по колторым все происходит автоматически
Шо за такие автоматические законы, по которым ты получил жену, работу, друзей, квартиру? Не смеши мои подковы и не позорься. По законам у него все происходит. Ляг тогда на диван и пусть тебе твои законы тебя автоматически накормят, напоят, обуют, оплатят квартплату.
мы ничего не знаем
оно и видно
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
4 октября 2018 (15:27)
Шо за такие автоматические законы, по которым ты получил жену, работу, друзей, квартиру?
кармические...слышал про такие на 31 году жизни?
не ну я фигею с вашего поколение...упираться по любому пустяку рогом нептуниански козерожим... что у вас там в душе происходит , когда на очевидные вещи черное называть белым, а белое черным и при этом с видом ангельского ребенка? Корежит что ли так, признать и согласиться с мнением собеседника?
Моя в просто не врубается на ваше абсурдное поведение Отстой какой то: прям противно с вами общаться
Сказали спасибо: 2
Rey
4 октября 2018 (15:38)
Хочешь сидеть в этих бреднях, сиди, мешать не буду. Жди у моря погоды как послушная козочка и уповай на кармические законы свои. Я же буду строить свою жизнь по своим законам, так как я пожелаю, а не так, как диктует чья-то писанина. Адьёс амигос
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
f5
4 октября 2018 (16:27)
Коллективный разум!
А чо делать, если в теме нафлудил модератор?)))))
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Альрауне
4 октября 2018 (16:40)
С 1976 г сталкивалась лично и более-менее близко всего 2 раза и хотелось бы пореже..Впрочем там дело было в личном антагонизме, то Солнца к Солнцу, то квадраты стеллиумов.
А вообще тема поколений очень интересна мне лично. Когда дойдут руки и будет время, хочу посравнивать в масштабах исторических событий, обшественных тенденций, культурных течений поколения с разными высшими. Какие испытания выпадали, как жили, во что верили...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
4 октября 2018 (16:44)
Я же буду строить свою жизнь по своим законам, так как я пожелаю, а не так, как диктует чья-то писанина. Адьёс амигос
5 баллов
Что и требовалось услышать от вашего поколения с
И заметьте, этот ДИВИЗ произнес человек вроде как уже много лет как то пытающийся связать свою жизнь с астрологией
И после этого мне кто-то будет говорить что я перебарщиваю когда пишу что с этим поколение что-то не так
Сказали спасибо: 4
Rey
4 октября 2018 (16:59)
когда пишу что с этим поколение что-то не так
Лучше бы слушал и мотал на ус, что мудрые люди вещают
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
4 октября 2018 (17:21)
f5
я вам там лайк случайно по ошибки поставил - промахнулся
а то напридумываете себе Бог знает чего, что нетленку очередную наклацали
ЧСВ раздуется А я виноват
Rey
4 октября 2018 (17:29)
Зато свои сообщения ты безошибочно все пролайкиваешь, еще и с нескольких аккаунтов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.