Для 76 года характерная особенность это уран в начале на в на , а для 84-85, переход плутона в ,не знаю на счёт второй мировой, но вполне вероятно, что две высших в соединии проходящем в синастрии, как не продуманность,импульсивность/интенсивность в действиях,решениях,поступках( смотрим в наталы и связи соответствующие)- возможно прострелянная нога это ещё малость)))
Явный энергонасыщенный аспект,научающий лёгкости преодоления трудностей,стойкости, разрущающий фиксацию на накопительстве и жлобстве, и ускаряющий переход на новые витки.
Есть ещё вариант что 84-85 встрятяться в противофазе узловой с 76- передача опыта))
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
4 октября 2018 (17:34)
А чо делать, если в теме нафлудил модератор?)))))
Проблема на данном сайте неразрешима. Было мнение модератора поменять, но владельцев сайта все устраивает, а модератор работает бесплатно и в качестве скромного вознагражления позволяет себе флуд и стеб. Смиритесь.
Сказали спасибо: 2
Перепелка
4 октября 2018 (18:06)
Я в школу пошла в 6 лет,так что с 76 годом общалась много и долго. Люди конечно разные, но у меня больше позитивное отношение к драконам чем к моим сверстникам Ну и как ни странно оказывается у меня много знакомых 85-86 годов
Не совсем поняла тему,как они связаны с ВОВ, хотя есть у меня одно подозрение
Вот еще один любопытный возрастной момент, меня он серьезно удивил когда столкнулась. С разницей 2-4года общались и жили-то в одной стране, но вот нашлась одна девушка как инопланетянка, ее ни культура, ни события происходящие ни как не задели и не отложились, как бы человек из другого поколения или другой культурной среды живший изолированно и оппа поколение 86 как буд-то жили со мной в одно время(хотя может я и не копала глубоко )
Galaxyalex
4 октября 2018 (18:08)
Зато свои сообщения ты безошибочно все пролайкиваешь, еще и с нескольких аккаунтов
Отвянь, тролль... На меня твои гнусности не подействуют...Это ты по своей низменной Душонки меришь...Я до такой низости никогда не опущусь...
Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
4 октября 2018 (18:10)
Явный энергонасыщенный аспект,научающий лёгкости преодоления трудностей,стойкости, разрущающий фиксацию на накопительстве и жлобстве, и ускаряющий переход на новые витки.
Хорошая формулировка, понравилась
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
4 октября 2018 (21:45)
В теории, может давать и чистоту, аскезу возвышенность сознания, очищенного от лишнего, от скверны, Например, не принятие алкоголя и всего, что загрязняет сознание
Также может и моложавость, не только внешнюю, но и внутреннюю детскость, кода человек медленно взрослеет. Это может быть плохо?
Сказали спасибо: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
4 октября 2018 (21:45)
В теории, может давать и чистоту, аскезу возвышенность сознания, очищенного от лишнего, от скверны, Например, не принятие алкоголя и всего, что загрязняет сознание
Также может и моложавость, не только внешнюю, но и внутреннюю детскость, кода человек медленно взрослеет. Это может быть плохо?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Galaxyalex
4 октября 2018 (22:13)
в теории
Только когда я дождусь от вашего поколения реализации этого всего на практике?
Альрауне
5 октября 2018 (08:18)
но и внутреннюю детскость, кода человек медленно взрослеет. Это может быть плохо?
А я наоборот замечала. Дело в том, что практически все мои друзья с таким , у меня он уже в конце , и в отношениях я в основном с людьми с таким была. Поэтому я эти вибрации хорошо знаю. Так вот, в плане взросления им нравится, напротив, быть взрослыми как бы "преждевременно". И опять пресловутое, про которое я уже говорила, "планирование" Только у своих близких людей как-то так не бросается в глаза, а вот когда читаешь какие-то обсуждения в Интернете, это сильно заметно.
Недавно меня уже просто рассмешило, девушка пишет - "я девственница, планируем с парнем заняться сексом" В ежедневнике они что ли это пишут, я не знаю..так и написано "5 сентября - план - родители на даче. Планируем заняться сексом с С." Ну что это?
Rey
5 октября 2018 (12:05)
Только когда я дождусь от вашего поколения реализации этого всего на практике?
Когда станешь примером для нашего поколения и реализуешь на практике это сам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.