Ну что это? на высшем уровне, это бОльшее чувство ответственности за свою и чужую жизнь, а на среднем - отсутствие желания создавать себе проблемы, и на низшем - страх непредсказуемых последствий. Но то, другое и третье - не какая-то блажь поколения, а логичные ограничения, с которым родились люди, т.к. предыдущее поколение во многих вещах шло активно без лишних раздумий и страхов с оптимизмом и верой в лучшее. Что опять же в их время было важно для их реализации в том истор. контексте. В последующее же время важны другие вещи, т.к. другие обст-ва жизни и другие задачи у воплощения. Если бы все последующее поколение действовало как предыдущее, оно бы и себе проблем огребло и в целом для развития общества и челов-ва это было бы губительно. Это и есть связь времен.
Может потому что у меня есть связки планет в соседних знаках, дома на пару знаков и т.д. мне это все как-то очевидно и естественно.
Но кому-то интереснее себя другим противопоставлять, над кем-то стебаться, искать виноватых и должных. Тоже ваше право. Только в этом ли прогресс. Каждый видит то, что хочет видеть, так или иначе.
Для диалога и полилога на форуме конечно конструктивнее открытость другому мнению, иначе разговаривать с голосовым помощником станет интереснее
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Альрауне
5 октября 2018 (13:13)
Да я не протиопоставляю, я просто отмечаю отличия...Так же как, например, наблюдаю связь между моим поколением с и и бешенным взлетом популярности всевозможных тренингов, где Учителя различных мастей учат жизни . Какой-то неведомой силой нас тянет в это, факт
Galaxyalex
5 октября 2018 (15:44)
Недавно меня уже просто рассмешило, девушка пишет - "я девственница, планируем с парнем заняться сексом" В ежедневнике они что ли это пишут, я не знаю..так и написано "5 сентября - план - родители на даче. Планируем заняться сексом с С." Ну что это?
вы понимаете в чем фишка...на словах то они много чего планирует, но по факту вся жизнь у них сплошной хаос и случайность
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 октября 2018 (15:46)
Когда станешь примером для нашего поколения и реализуешь на практике это сам
знаем проходили... у вас примеров быть не может ибо полностью размыта эта потребность - "в примерах" а вот для отвода глаз - во всяких случаях говорится: "Когда станешь примером"
Galaxyalex
5 октября 2018 (15:52)
Но кому-то интереснее себя другим противопоставлять, над кем-то стебаться, искать виноватых и должных. Тоже ваше право. Только в этом ли прогресс.
Нет, конечно прогресса никакого нет, но по самоутверждаться та можно?
Это во-первых...
а во-вторых - моя писанина про ваше поколение - маленькая месть за неоправданные надежды на вас
Ведь форум читают многие - и если раньше старшие поколения вас "подкармливали" в надежде, что вы вернете сторицей, то прочитав мои тексты поймут, что с вас толку как с козла молока и вкладываться в вас не стоит ни энергетически ни финансово
Galaxyalex
5 октября 2018 (15:54)
Для диалога и полилога на форуме конечно конструктивнее открытость другому мнению, иначе разговаривать с голосовым помощником станет интереснее
А диалог с вашим поколением установить невозможно, да он и не нужен ибо как я написал от вас проку вообще никакого
А вот погнобить и объяснить старшему поколению, чтоб на вас забили и махнули рукой - пожалуй стоит
Rey
5 октября 2018 (16:31)
у вас примеров быть не может ибо полностью размыта эта потребность
Тогда какие могут быть претензии
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
5 октября 2018 (16:35)
Тогда какие могут быть претензии
А претензий у меня к вам давно нет ...как правильно подметила Лунная Дева - есть стеб
Не нравится - не обращайся ко мне
Как правильно подметила одна моя бывшая Любовь 1992г - "Занимайся собой!" Мне это так понравилось, что когда ко мне кто-то из вашего поколения теперь обращается за поддержкой и помощью я отвечаю: "Занимайся собой, Rey и не лезь ко мне"!
Rey
5 октября 2018 (19:42)
Занимайся собой, Rey и не лезь ко мне
Я лишь показываю то, как ты относишься к другим. Если тебе не нравится когда тролят тебя, на каком основании ты позволяешь себе подобное поведение в чей-то адрес?
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Galaxyalex
5 октября 2018 (21:33)
Я лишь показываю то, как ты относишься к другим. Если тебе не нравится когда тролят тебя
кто те сказал что мне это не нравится... я даже не баню за это...
Тролль на здоровье, если сможешь: на это же ещё моск нужно иметь...
только ко мне с вопросами не лезь... Развивайся самостоятельно.... вот о чем речь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.