Тема 38134, сообщений: 19
Полнолуние 25.09.2018 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
N55 |
Друзья, проведём небольшое исследование? 25 сентября прошло полнолуние в квадрате к транзитному Сатурну, который сейчас идёт по Козерогу и только что вышел из ретроградного движения(был стационарен). Сетка домов, конечно, у всех разная, как и прогностика, но всё же - мне любопытно - появились ли у кого после полнолуния проблемы с кожей? Спасибо за участие. |
vinch |
|
Nadin72 Надя Родионова |
|
Альрауне |
|
N55 |
А что это за методика, не пойму Планета срабатывает,когда наберёт необходимую энергию, в нашем случае Сатурн стационарен,в своём знаке и активирован полнолунием, должен сработать. Конечно, не у всех, но процент должен быть бОльшим, чем обычно. Кстати,подойдёт информация и о друзьях/родственниках/знакомых, если что-то там с кожей произошло. |
N55 |
|
JEM 199 |
Полнолуние было энергетически сильное, и чувствовалось за долго до... В сам день, вообще, пик энергии, да, и по событиям был хорош + выдалась прекрасная поездка. Из интересного: атака агрессивно-настойчивого характера от мужского пола ко мне, цель - знакомство, ощущение, что крыша у мужчин поехала: начиная от кобеля, которого вывели на прогулку, заканчивая дедом лет 80и)Про пузатых кошельков и говорить нечего, они в первых рядах были
в 1 доме, обитель. Транз. петлял квадратом по Солнцу (интересно получается, если его рассматривать как сигнификатор М в карте Ж) в натале, сейчас последний заход.
Проблем косметических - нет, но плановые процедуры косметологические регулярно сейчас срываются, - физически не успеваю дела все делать. |
vau |
25 сентября прошло полнолуние в квадрате к транзитному Сатурну, который сейчас идёт по Козерогу и только что вышел из ретроградного движения(был стационарен).
N55, привет!
24 я пришёл к врачу , а с 25 взял больничный. Дочь тоже с этого дня на больничном, вот у неё герпис был на губах и внутри рта. Сын на больничном, Жена тоже врачам интенсивно ходит.
у меня вот встречный вопрос, чем хорктерны события в момент когда соединяются луна и солнце? И в чём изюминка событий происходящих в затмение , в чём отличие от обычного хода луны "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
N55 |
чем хорктерны события в момент когда соединяются луна и солнце?
И в чём изюминка событий происходящих в затмение , в чём отличие от обычного хода луны Vau, всегда рада приветствовать! Во время рождения человека картина неба фиксируется в виде натальной карты, и ни у кого не вызывает сомнения, что это тенденции на всю жизнь. Во время полнолуний/новолуний происходит то же самое - картина неба фиксируется, но эти карты "живут" до следующего полнолуния/новолуния. Момент полнолуния/новолуния - это важное астрологическое событие, где планеты получают/не получают возможность проявиться и сработать. Затмения - это такие же полнолуния/новолуния, но обладающие гораздо большей энергией, они провоцируют более существенные события, как позитивные, так и негативные. То есть время иногда просто протекает - и всё, а иногда, в особо важные моменты, фиксируется в картах, которые "живут" и влияют на нашу жизнь неделями (транзитные лунары и лунации), месяцами (соляры), годами и десятилетиями (прогрессивные лунары и лунации). Полнолуния/новолуния мне напоминают планёрку на стройке, где бригадир раздаёт задания работникам, на основании этого можно судить - кто и как будет задействован в ближайшие 2 недели. Или - по аналогии с затмением - ближайшие полгода. Часто мы переживаем насчет какого-то события, но если предстоящее новолуние/полнолуние не аспектирует планету, которая нас тревожит - ничего и не произойдёт.
Здесь можно почитать |
vau |
у меня у мамы солнце в соединении с луной, и ещё много людей в общениии с таким положением у брата в противостоянии например.
какие плюсы и минусы у такого положения?
по идее если брать среднюю точку где энергии планет выровняны то она будет рядом при соединении а при противостоянии в квадратах к планетам. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.