Существует мнение, что в синастрии это аспект слез, хоть и дает очень сильное физическое влечение. Так ли это всегда, и если та же не будет ли это для нее еще больнее? Также интересует аспект ? что он дает? Охлаждение, слезы от человека . Какой аспект по вашему хуже и какие другие могут их компенсировать?
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
4 октября 2018 (15:34)
да всю жизнь ревут без отрыва от производства
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
N55
4 октября 2018 (15:44)
Какой аспект по вашему хуже
Считать какой-то аспект плохим значит программировать себя на неудачу и проигрыш, и это не есть гуд.
Часто люди с квадратами более успешны, потому как даром им ничего не даётся.
Не помню, какой астролог подметил, что люди, живущие на социальное пособие часто имеют много тринов в натале, а успешные предприниматели часто имеют квадраты.
Не всё так однозначно.
Извините, невнимательно прочитала, решила, что речь идёт о натале.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
4 октября 2018 (15:56)
N55
4 октября 2018 (15:44)
"Не помню, какой астролог подметил, что люди, живущие на социальное пособие часто имеют много тринов в натале, а успешные предприниматели часто имеют квадраты"
Я бы добавила, много тринов в падающих домах, кардинальные дома, ось 2-8, слабы и не выражены.Вот такие люди, да, могут спокойно жить на пособие, они не предприниматели.
А успешным предпринимателем не станешь, если кардинальные дома, 2-8 в квадратах, трины нужны. На одних квадратах далеко не уедешь, разоришься быстро Трины дают взлеты, стабильность, растущий доход, но не квадраты
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
N55
4 октября 2018 (16:00)
одних квадратах далеко не уедешь,
Ну почему же на одних?
Квадраты дают характер, а "взлёты" прогностика.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
N55
4 октября 2018 (16:03)
А успешным предпринимателем не станешь,
Кэрол Рашмен считает иначе.
Я соглашусь, пожалуй, с ней.
zvezdny
4 октября 2018 (16:27)
На одних квадратах без поддержки тринов все начинания потерпят фиаско в конечном счёте.
Seide
4 октября 2018 (19:22)
По-моему вопрос был про синастрию..
Был у меня один со своим и на моей , ни каких слез и ноль влечения, одно раздражение.
Ещё один был со своим в оппозиции к моей , критиковал как я одеваюсь.
Сказали спасибо: 1
Лирра
6 октября 2018 (12:35)
говорят, что натальный квадрат сатурн - венера даёт вечные сомнения "любит - не любит", в синастрии тоже самое, разница, что синастрия с конкретным человеком, "... и ничем хорошим это не кончится, и ничего не получится..."
однако, пишут, что распространённый аспект среди супругов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.