Тема 38136, сообщений: 17
Владимир Войнович |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
N55 |
Любимый мною писатель Владимир Войнович умер от сердечного приступа 27 июля 2018 года в момент лунного затмения (за 25 минут до него)от сердечного приступа. С помощью лунаров и лунаций я отректифицировала его время рождения - 9:01, и на это время рождения хорошо легли его характер, способности, внешность. Но самое главное - это время хорошо ложится на карты событий. Карты загружу в конце статьи. Ну, во-первых, за сердце отвечает Лев и пятый дом, это солнце и, в нашем случае, Уран, как управитель пятого дома. Мы знаем, что затмение прошло квадратом к транзитному Урану и с участием транзитного Марса,но в данном случае были задействованы так же натальный Марс и прогрессивный Сатурн. Не последнюю роль так же сыграла сетка домов - затмение прошло на куспиде 5 дома. И,как мы знам - во Льве. Постоянно пишу о лунарах и лунациях(лунации - это полнолуния,новолуния), без них никак нельзя обойтись, напротив - только с их использованием и начинается настоящая предсказательная астрология и астрологи перестают быть фокусниками, вытаскивающими из черного ящика свои объяснения событий, как правило - разные. НО! Истина должна быть одна. Надеюсь, моя информация поможет кому-то сделать очередной шаг в астрологии. Второй случай в жизни Войновича, связанный с затмением - это его отравление гэбистами 11 мая 1975 года - день солнечного затмения. Совпадение? Отнюдь нет.
Более подробно можно прочесть здесь |
N55 |
|
N55 |
|
rocketa |
|
Bogalevi |
В внешности хорошо вижу влияние Марса и Луны. Анимодар также требует связи Asc c Сатурном. Писательский талант требует связи Луны с Asc. Талант художника требует связи Солнца с 3 домом. Мне все это удалось соединить в этой карте. П.с. Естественно прогностика по событиям работает во всех разворотах. |
N55 |
|
Bogalevi |
|
N55 |
|
N55 |
|
N55 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.