Тема 38140, сообщений: 28
Поисковые хорары |
Автор | Сообщение |
Ирина Олеговна |
|
Лунная Дева |
|
Ирина Олеговна |
радикальность определяется тем что качества управителя часа ,в данном случае сатурн, соответствуют качествам знака асц, в данном случае телец.холодный сухой знак, холодная сухая планета, карта радикальна.а про то кем приходился спрашиваемому квезид в правилах радикальности не сказано.Погибшие это мои земляки, о чем тут может речь быть. |
astrola |
Думаю поисковые хорары можно задавать только если пропавший это близкий кверенту человек.
Близкий-чужой это весьма относительно. Наверное все-таки эмоции либо есть, либо нет. У Фроули кажется была такая мысля, что если уж человек сформулировал для себя и астролога вопрос, значит у него есть достаточная степень заинтересованности, чтобы была радикальность. https://olga-astrolog.com/ |
Ирина Олеговна |
Если же хорар задается только из-за желания помочь
ничем я следствию помочь не могу.да и мои выводы там слушать никто не станет.родственникам тоже это вряд ли интересно, они убиты горем и закрыли свои страницы.это неравнодушие , это профессиональная заинтересованность, но это однозначно заинтересованность.я достала уже всех этой девушкой, и весь город только о ней и говорит.а предыдущий случай мне долго вообще покоя не давал, мне было больно за судьбу этого человека,я всех знакомых, экстрасенсов, астрологов достала, пыталась сама видеть, не знаю почему, может я эмпат.во всяком случае про нерадикальность тут речи быть не может. и давайте уж проверять радикальность точными астрологическими методами.ага! |
Лунная Дева |
ничем я следствию помочь не могу.да и мои выводы там слушать никто не станет.родственникам тоже это вряд ли интересно, они убиты горем и закрыли свои страницы.это неравнодушие , это профессиональная заинтересованность, Не знаю как там у Фроули, но в классической хорарной астрологии главное правило - вопрос должен быть жизненно важен для спрашивающего. Желание проверить свои знания и умения к таким не относится. |
Ирина Олеговна |
интересно, что человек который ничего не хочет добавить к хорару только критикует вопрошающего. я не собираюсь ничего доказывать.карта радикальна.вопрос важен и актуален.только астрологические показатели, сочетания планет ,сигнификаторов, управителя часа и другие астрологические показатели могут решить вопрос радикальности карты, они доказывают что вопрос важен и задан не из праздного любопытства. |
Лунная Дева |
ничем я следствию помочь не могу.да и мои выводы там слушать никто не станет.родственникам тоже это вряд ли интересно, они убиты горем и закрыли свои страницы вопрос важен и актуален. Определитесь все же. человек который ничего не хочет добавить к хорару только критикует вопрошающего. Что я могу добавить к хорару который хораром не считаю? |
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ирина Олеговна |
она захлебнулась и все?значит нет признаков насильственной смерти?интересно как она там ночью оказалась.это за городом, там ни одного фонаря..туда без техники трудно добраться.пошла и утопилась в гудроне? тогда бы были признаки самоубийства в карте.в начале ,когда девушку только начали искать в сетях промелькнуло сообщение с фейковой страницы, где ктото писал, что ее довели до самоубийства, человек или троллил или реально что-то знал и недоговаривал...его закидали помидорами ,а все обсуждение удалила администрация группы. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.