Выше из моё отношения безобидного о естественном процессе.
Одно ж из другого вытекает..
hE7EL
10 октября 2018 (19:47)
...там уже такое говорят, что я думаю не весело будет им...
Алексей, поддержу и в этот раз
Считаю, что этим "спортсменам" необходима порка. Уже не в первый раз упомянутые личности показывают себя не в лучшем свете, а что важнее выводов для себя не делают, чувствуют безнаказанность...
Ничего, посидят немного, пообщаются в местах, не столь отдалённых с "равными", пускай их урки учат "уму-разуму", раз сами не могут и не хотят. Вот после посмотрим, куда их агрессия трансформируется) Скорее всего просто сдуются или лопнут, как мыльные пузыри...
Дебилы
Сказали спасибо: 1
Livgreta
10 октября 2018 (19:49)
Вот после посмотрим, куда их агрессия трансформируется)
Скорее всего только приумножится.
hE7EL
10 октября 2018 (19:56)
Скорее всего только приумножится.
Livgreta немного поправил свой пост выше, дополнил.
А агрессия после не приумножиться, это они в обществе Людей такие смелые))
Например, вы сможете представить ситуацию, чтобы Кокорин (да хоть на пару с Мамаевым) "полез/ли" на Фёдора Емельяненко? Ха, костьми подавятся)) Смысл, надеюсь уловили.
Livgreta
10 октября 2018 (20:09)
это они в обществе Людей такие смелые))
Вообще да, вы правы. Они же избалованные, а там другой мир, ха-ха.
Проблема только в том, что у них может хватить денег, чтобы сидеть с комфортом. Отмазаться при таком резонансе вряд ли получится, но условия получше себе обеспечить могут.
Сказали спасибо: 1
hE7EL
10 октября 2018 (20:22)
Livgreta да это уже не важно, ровно будут сидеть или ёрзать.
На карьере профессионального спортсмена (причём не такой и плохой) можно ставить крест. Конечно, бывают исключения ... но для этого нужна Сила Воли, а сил то у них нет, так что мимо. Дважды дебилы (а может и трижды))
Видимо, Судьба сама догнала этих "беглецов" ... учиться им, учиться и ещё раз учиться.
Сказали спасибо: 2
Татьяна М
10 октября 2018 (20:30)
Навальный, Басков или Галкин или Волочкова (все 1976г.р), может ?
Ужос!
Профессиональные и ОЧЕНЬ высоко оплачиваемые содержанки. Что за компания
Касаемо шансона... не могу сказать, что прям слушаю, но ряд песен классиков здорово откликается, ну тут у меня память из прошлых жизней, не иначе. И 4 поколения по мужской линии, что проследила, завязаны (не преступники, если что) Мат, маргиналы и мелкая уголоная шушера ни при чем. Философия больше "от тюрьмы, да от сумы не зарекайся"
Касаемо Белгородской области и Губкина - не гневите Б-га, это отнюдь не депрессивный регион, и к ссыльным местам никаким боком.
Galaxyalex
10 октября 2018 (20:59)
Профессиональные и ОЧЕНЬ высоко оплачиваемые содержанки. Что за компания
Да? а приведите пример из более молодого поколения, кто бы более эффективно состоялся в своем деле
Так то и меня можно считать содержанкой Ибо я тоже отказываюсь ходить на работу в современном больном социуме...в отличии от боле старшего поколения 45+ - которые ещё не прозрели и живут как рабы
Теперь послушаю ваши "оправдашки", Татьяна
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 октября 2018 (21:01)
Философия больше "от тюрьмы, да от сумы не зарекайся"
Это очень плохая философия: больная ущербная рабская
Никогда не понимал в каких инфантильных головах она могла зародиться
Европа будет Свободной!!!
натлия
10 октября 2018 (21:12)
""Никогда не понимал в каких инфантильных головах она могла зародиться""
В тех кто хорошо понимает суть движения и не фиксации. На чем либо, особо на том ,что сейчас обстоятельства одни,а в следующую минуту они иные.
Это кстате зрелость.
А вот фиксация и стабильность в оном- инфантилизм.
Особо для тех кто жил во времена репрессий массовых))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.