Все это индивидуально ....Я вообше очень остро реагирую на звуки, речь, тембр голоса, навязанный шум для меня - это пытка настоящая Люди многие не понимают, что когда живешь в условиях большой плотности населения, все на голове друг у друга, надо думать не только о себе. Заставлять окружающих слушать часовые разговоры о том, как вы поели, что купили, не выключать уведомления о доставке и звук нажатия клавиш, чтоб телефон все время звенел и булькал у кого-то над ухом...а, все пофиг
Galaxyalex
11 октября 2018 (16:02)
а вообще о желании куда-то использовать энергию, её же мноооогА
Кстати бытует абсурдное мнение у астрологв зачастую, что энергию определяет Так вот смею вас уверить, что это не так... Потенциал надо смотреть по и 2-ому дому
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 октября 2018 (16:04)
Мне вот как то все равно что ли
Ну с вами мне уже давно всё ясно
Европа будет Свободной!!!
Livgreta
11 октября 2018 (16:06)
Такой шансон, как «Окурочек», Алешковского обожала интеллигенция. Политзаключенные - это ж целый срез населения. Песня, конечно, не о них, но и не тот блатняк, который в маршрутках )
hE7EL, спасибо! исчерпывающий ответ, Вы удовлетворили моё любопытство
Galaxyalex , учту, мерси, проанализирую
Milasha
Милана
11 октября 2018 (17:11)
Заставлять окружающих слушать часовые разговоры о том, как вы поели, что купили, не выключать уведомления о доставке и звук нажатия клавиш, чтоб телефон все время звенел и булькал у кого-то над ухом...
Альрауне
А это где такое? Ну чтобы часами это слушать?
Альрауне
11 октября 2018 (18:05)
А это если дорога длится 1-1,5 часа, некоторые люди способны все это время, не умолкая, "общаться". Это пытки города-миллионника, нас официально недавно признали таковым
Татьяна М
11 октября 2018 (19:18)
да пропащая... жаль
Алекс, не грустите. Нет невозможного, может еще в ученицы к Вам попрошусь, а Вы раз - и согласитесь
Так то я ничего, не без способностей.
А пока - бороздим просторы Окулуса
Перепелка
11 октября 2018 (20:06)
Конечно, на ты! А как иначе) С детства. Родители не заставляли, не направляли, не отдавали, не устраивали ... всегда сам, от инициативы до реализации, занимался бегом, борьбой, лыжи/коньки, велосипед, хоккей/футбол, волейбол, теннис/спидминтон и тд и тд и тд ... интересны любые виды спорта, причём никогда не ходил в секции, клубы (борьба в детстве исключение), всегда индивидуально и сам, командные виды спорта не особенно люблю, хорошо чувствую свой организм. Кратко так.
PS: есть, конечно и достижения (например 4-е место в лыжах по Москве), но грамоты и кубки не интересны, результат и процесс важнее. И никогда не заставлял себя заниматься...
вот и я про то, планета в обители "ленивая", ей не нужны достижения. Качество на столько естественное что скорее будет недопонимание почему у других "с этим" проблемы.
Другое дело изгнание или падение, тут и при реальных успехах грызет что где-то не дотянул, что-то не так сделал и нужны реальные доказательства "силы". Как по принципу когда я выборку по ученым делала и там много (хотя там были физики-химики, не без )
Aurelia
11 октября 2018 (20:28)
Перепелка, , в обители - ок! А если есть напряжение от достижений должно хотеться , кмк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.