Я как любитель всяких декораторских штучек видео тут на ютубе смотрела с дизайнером Маратом Ка. Ну может кто и видел передачи с ним по ТВ, прикольный такой, бабочек и стрекозок рисует. Знаете где у него ? В !!!!
И расходящаяся . Ну он много чего режет, сверлит, выпиливает...
Сказали спасибо: 2
Aurelia
11 октября 2018 (22:23)
Milasha , ну а что почти хирург, нормальная мужская профессия, творческая
hE7EL
12 октября 2018 (12:59)
День добрый, уважаемые
...планета в обители "ленивая", ей не нужны достижения. Качество на столько естественное что скорее будет недопонимание почему у других "с этим" проблемы.
Перепелка в яблочко и "ленивая" в кавычках, не иначе)
Aurelia, больше проявляется в данных аспектах:
...нелюбовь к рутине и дисциплине ... упрямство и необузданное свободолюбие...
вот это является сложной задачей, а достижения внутренне оцениваются, важен результат, а не любование призами, вот и ув. Milasha подтверждает:
...Ну он много чего режет, сверлит, выпиливает...
Livgreta
12 октября 2018 (15:54)
планета в обители "ленивая", ей не нужны достижения. Качество на столько естественное что скорее будет недопонимание почему у других "с этим" проблемы.
Вот это интересная тема В смысле о "лени" сильных и "мотивированности" слабых планет.
Раз уж тут о марсах, то у ведущих спортсменов соотношение сильных и слабых всегда примерно равное. В зависимости от вида спорта встречаются и в и , и , , , ну все и так это знают. Только в Скорпионе редкая редкость (мне, по крайней мере, не попадаются массово).
И это удивительно, почему одним "везет" и достижения идут по планете в обители/экзальтации, а другим приходится через не могу, с "ущербным" марсом, как тут недавно тему назвали )
hE7EL
12 октября 2018 (16:24)
...почему одним "везет" и достижения идут по планете в обители/экзальтации, а другим приходится через не могу...
Livgreta
«Жизнь ничего не дает бесплатно, и всему, что преподносится судьбой, тайно определена своя цена.» Стефан Цвейг
В "везении" и "мотивации" есть свои плюсы и минусы.
Сказали спасибо: 1
rocketa
12 октября 2018 (16:53)
И это удивительно, почему одним "везет" и достижения идут по планете в обители/экзальтации, а другим приходится через не могу, с "ущербным" марсом, как тут недавно тему назвали )
Livgreta ,
мне понравилось как Перепелка высказалась на эту тему,и я с ней абсолютно согласна. У планет в обители и экзальтации сила присутствует , она есть тут только зависит от мотивации воспользоваться ею или нет. Если пользуешься и активируешь этот потенциал то все идет как по маслу с наименьшими затратами. Что допустим не сказать о тех, кто имеет ущербный , это постоянная проверка на "слабо" или доказательство того что ты не трус. И тут идет активная наработка но уже с наибольшими затратами.
от этого , , со стороны выглядят задирами, такими воинствующими и вспыльчивыми, что допустим у тех у кого в обители, такие вспышки агрессии и противостояния намного реже наблюдаются, и это наглядно видно со стороны за теми кто общается на форуме, но это не значит что они слабые , они очень даже сильные. Они сильные , они это знают и им лишний раз не нужно это доказывать, чего не скажешь про и , так и в спорте первым победы и достижения даются с наименьшими затратами , а последним с наибольшими видимо стремятся доказать другим и себе , что они тоже сильные и тоже достойны победы. ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.