создала тему. ..попросила совета. Помочь разобраться.
Ув. alinamalina255, советы спрашиваете? они вам зачем нужны? разве они не были предоставлены?
Вы видите только то, что хотите видеть.
"Готов Ученик, готов ему и Учитель".
ADiOS/
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
8 октября 2018 (19:59)
И была бы возможность Алекс твоё для лицо уже давно было бы размазано по асфальту
За такие посты дамочка вы можете присесть и очень надолго ... это ещё не считая мощнейшего астрально пробоя на несколько поколений вперед
Это ваще страх всякий малолетки потеряли такие вещи писать оккультисту и монаху с более чем 20 летним стажем
Европа будет Свободной!!!
Livgreta
8 октября 2018 (20:48)
За такие посты дамочка вы можете присесть и очень надолго
Тюремная тема на форуме актуальна, как никогда
alinamalina2 55
8 октября 2018 (20:59)
За такие посты дамочка вы можете присесть и очень надолго ... это ещё не считая мощнейшего астрально пробоя на несколько поколений вперед
А за твои оскорбления ты ответишь? ) Или сдуешься ветром? (
Тебе ли не знать в таком случае как ведут и излагаются монахи?) И что они несут в общество? Ты везде в каком моем посте несешь грязь! Не подобающе монаху
Ну коль на то пошло ) разгляди много уважаемый монах😀 мою тёмную связь с органами
Всё в этом мире решают связи 😉 и деньги
Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
8 октября 2018 (21:06)
А за твои оскорбления ты ответишь?
видите ли дамочка то ли в силу умственных способностей, то ли ещё чего то, вы не осознаете что оскорбление - вещь субъективная...т.е вы можете оскорбиться а можете нет и гадать как там у вас повернется в голове - никто не должен
А вот угрозы физического воздействия - вполне реальные угрозы, карающиеся УК РФ ст.119
И что они несут в общество? Ты везде в каком моем посте несешь грязь! Не подобающе монаху
это опять же ваши хотелки и ваш субъективизм... Никто не обязывал и нет никакого устава и даже негласных правил о том что и как должен писать монах на форумах
alinamalina2 55
8 октября 2018 (21:10)
это опять же ваши хотелки и ваш субъективизм... Никто не обязывал и нет никакого устава и даже негласных правил о том что и как должен писать монах на форумах
Есть общепринятое. .
Есть достойнство мужское, почитайте кстати что это такое.
Я тебя не трогала. Ты лезешь ко мне. Провкатароты тоже получают свое , не беспокойся
Выразили несогласие: 1
alinamalina2 55
8 октября 2018 (21:12)
Провокаторы
Galaxyalex
8 октября 2018 (21:15)
Есть общепринятое. .
Нету
Я тебя не трогала. Ты лезешь ко мне. Провкатароты тоже получают свое , не беспокойся
Я трогать?
Да на фига вы мне сдались...пыль на моем пути
Я уже второй раз пишу - вы много на ся берете, дамочка... форум публичный и пишу я абстрактно не касаясь вас лично, комментирую ту инфу которые вы выкладываете - ваш натал
А вы как личность мне нафиг не сдались....проваливайте с моего пути и не лезьте ко мне а то
Galaxyalex
8 октября 2018 (21:20)
Есть общепринятое. .
кстати, если вас это успокоит, то монах - это не мужчина - у него нет пола ...он в общем то андрогин
Хотя как знать может вас это ещё больше введет в фрустрацию и совсем загонит в жуткую депрессию
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.