И вот меня эта тема заставила пересмотреть мои взгляды на модерацию
Я писал, что на форуме, поскольку он публичный - должна действовать диктатура либерализма.
Однако, что я вижу, что до либерализма надо ещё дорасти
И раз мой в данной теме возбудился на то, что далеко не ровня мне в области эзотерики смеет переходить на личности, называть меня на ты, обсуждать что является мужским поведением а что нет, какая этика поведения монахов - является нормой, а какая нет и раз я являюсь модератором, то наверное я начну вводить своеобразный фейс-контроль на Окулусе
Ну а куда деваться, когда вокруг происходит очевидная деградация смыслов, поведения, сваливание к животным началам альфа-самцов и альфа-самок, то ничего не остается как делать Окулус островком свободным от проводников этого деграданского начала
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
9 октября 2018 (14:50)
Марс - инстинктивная планета, трудно контролируется.
Ничего подобного... Это как раз первая планета от Земли дальше отстоящая от в отличии от действительно плохо контролируемых и
У вас наверное фаза - - растущая...у меня последняя - меньше 30градусов. Отлично контролируется всё
alinamalina2 55
9 октября 2018 (15:54)
И вот меня эта тема заставила пересмотреть мои взгляды на модерацию
Я писал, что на форуме, поскольку он публичный - должна действовать диктатура либерализма.
Однако, что я вижу, что до либерализма надо ещё дорасти
И раз мой в данной теме возбудился на то, что далеко не ровня мне в области эзотерики смеет переходить на личности, называть меня на ты, обсуждать что является мужским поведением а что нет, какая этика поведения монахов - является нормой, а какая нет и раз я являюсь модератором, то наверное я начну вводить своеобразный фейс-контроль на Окулусе
Рада что данный диалог побудил ВАС к переменам . Новшества всегда освежают! )
Я была всего лишь взаимной.
И прошу заметить и отметить - долго терпела! ) И отвечала на ВАШУ злость добром!
alinamalina2 55
9 октября 2018 (16:04)
Наверняка у вас есть такая черта как реакция с замедлением. Не звездануть обидчика в лоб, а ступор, а потом отходняк и начинается - накручивание, да кто он такой, да как посмел и все...понеслось,
Спасибо что написали по существу )
Да такок часто бывает. ..
И бывает что что меня сразу не цепляет. ..а обдумав все хорошенько. ...закипев как следует. ..
Начинаем сражение.
В случае с алексом можно увидеть что я старалась сразу не отвечать
..
Galaxyalex
9 октября 2018 (16:06)
И отвечала на ВАШУ злость добром!
Беда в том, дама, что вы всё ещё не поняли, что злость, добро - понятия субъективные и раз Модератор тут я - то я и принимаю решение что добро, а что - зло... приду к вам на ваш форум - будете вы определять...а пока я
Сказали спасибо: 1
alinamalina2 55
9 октября 2018 (16:07)
Лайт, и насчёт профессии спасибо я была в органах. .
Наверное мне не хватает жёсткости с людьми старшего поколения. .. тем более которые провели большую часть жизни в местах не столь отделенных. .. работа интересная
.но наверное не для меня.
alinamalina2 55
9 октября 2018 (16:10)
Беда в том, дама, что вы всё ещё не поняли, что злость, добро - понятие субъективные и раз Модератор тут я - то я и принимаю решение что добро, а что - зло... приду к вам на ваш форум - будете вы определять...а пока я
Логично. ... но не объективно)
Сразу бы объявили что вы здесь папа 😂. И что разрешение нужно спросить прежде чем высказать СВОЕ мнение.
Все.же это обидно !) Но я хочу чтобы вам было спокойно ) и наверное ...где здесь смайлик белого флага...)
А то спится вторую ночь плохо
Galaxyalex
9 октября 2018 (16:15)
Сразу бы объявили что вы здесь папа
Называйте это как хотите...я противник патриархата, но этические нормы и мораль кто-то должен определять, а это всегда субъективно
Все.же это обидно
Обидно, да, но эволюция всегда идет через ломку
alinamalina2 55
9 октября 2018 (16:18)
Называйте это как хотите...я противник патриархата, но этические нормы и мораль кто-то должен определять, а это всегда субъективно
видели бы вы меня в живую.!) И мой детский голос в мои 25😁 никогда бы не обидели !)
Предлагаю закончить ✔♨
rocketa
9 октября 2018 (16:51)
Ох уж эти , сколько их вокруг меня вертится ))))
отдельное спасибо Лайт , порадовал ее комментарий)))
ну и вам Алекс и alinamalina2
55 тоже спасибо, за еще один очередной ,наглядный пример проявления этого в диалоге
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.