синастрические аспекты планет лишь показывают каким образом будет происходить взаимодействие между людьми в зависимости от их собственных радиксов. Никаких гарантий на перспективу и длительность отношений в синастрии вы не найдёте.
Это всё равно, что предсказывать атмосферные явления на том основании, что декабрь - первый месяц зимы.
Смотрите прогностику, пришло время влюбиться -влюбился, настало разлюбить- разлюбил и так же браки и разводы, кризисы в отношениях.
Сказали спасибо: 3
Eka
6 октября 2018 (16:08)
Eka, мне интересно, каким образом аспектирована ваша оппозиция со стороны планет вашего мужа? и какие события ваших отношений проходят по этим аспектам? Его делает к моей , так же есть . Но объективности ради - его и мой , его мое . Тобиш, обоюдные "печати несчастья" в синастрии, если в них верить)) То есть, моя оппозиция включена в синастрию полностью.
Насколько знаю из теории психологии и нейрофизиологии, влюбленность перестает "эндорфинить", поддерживать наркотические состояния психики, истощается в среднем через 1,5-2 года. Это как правило, период т.н. "разочарований", скатывания из идеализации в обесценивание. Для самых вязких, застревающих и ригидных характеров-3 года. Если в этот период рождается ребенок- там же меняется гормональный фон, может быть все по-другому, как в плюс так и в минус (мать может резко перенести фокус, "влюбиться в ребенка"...) Так же, отношения на расстоянии, внебрачные и пр. часто не укладываются в эти сроки - недоступный, "нарисованный" объект (без грязных носков, отрыжек, финансовых и бытовых конфликтов интересов, претензий и пр.) может будоражить воображение довольно долго... А если у ч-ка имеет связь с боюсь, что очень долго...
например, можно заблуждаться в характере партнёра, видеть его другим человеком, а не тем, кем он в действительности является - отсюда сначала искренние чувства, а после прозрения - понимание, что к реальному человеку чувств нет и не могло быть - ну это на мой взгляд, как правило. Классика идеализаций. Как говорит мой психоаналитик, разочарования это естественный процесс зарождения зрелой любви. И это вот под силу только зрелой личности: путь от идеализированного объекта к "достаточно хорошему". Этот путь не все проходят. Я вот, ни разу толком нормально не прошла.
Sayanka
6 октября 2018 (16:31)
. Как говорит мой психоаналитик, разочарования это естественный процесс зарождения зрелой любви. И это вот под силу только зрелой личности: путь от идеализированного объекта к "достаточно хорошему"
Извиняюсь, если не в тему. Но интересно, что в натале, какие аспекты планет могли бы способствовать тому, что влюблённость таки сможет перерасти в истинное чувство?
Могла бы предположить , но имеется несколько примеров, где не работает.
..... Возможно, не в карте дело...
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Livgreta
6 октября 2018 (16:52)
Aurelia да ну, это скучно.
Интереснее погадать, что было бы, если б аспекты поменять местами, перпендикулярно, а еще лучше затринить чем-нибудь благополучным.
Лирра
6 октября 2018 (16:55)
синастрические аспекты планет лишь показывают каким образом будет происходить взаимодействие между людьми в зависимости от их собственных радиксов. Никаких гарантий на перспективу и длительность отношений в синастрии вы не найдёте.
Aurelia, я про жизнь, а не про синастрию - длительность ограничений в жизни и чувства
Выразили несогласие: 1
Лирра
6 октября 2018 (17:07)
Livgreta, читайте внимательнее, тогда получится пошутить в тему...... уж, извините
Livgreta
6 октября 2018 (17:33)
Livgreta, читайте внимательнее, тогда получится пошутить в тему
А лучше вообще не шутить, никогда. Тема серьезная, с Сатурном шутки плохи.
Вы зря вопрос про тюрьму проигнорировали (ну или хотя бы, что там за ограничения, которые через несколько лет "снялись"). Есть наблюдения на эту тему как раз в связи с у мужчин.
Milasha
Милана
6 октября 2018 (17:40)
А я связываю натальный напряженный аспект и с ангедонией. Я бы в этом направлении копала.
Вот встала бы чужая на и человек возможно дал бы понять, чем его не устраивает такой . Может и раскрыл бы глаза обладателю оппозиции на какие-то запрещающие строгости в себе. Ну как-то так. Могло быть и не так
Лирра
6 октября 2018 (18:28)
Лёля, Eka, спасибо за конкретику
подумавши, попробую ещё раз, в дополнение к первому посту........
оппозиция сатурн - венера для многих, если не для всех её обладателей является очень значимой, с другой стороны, люди, которые оказывают на нашу жизнь заметное влияние, появляются рядом не случайно, и это, по идее, должно бы быть отражено в синастрии через существование аспектов оппозиции с планетами партнёра
мне интересно, так ли это?
может быть, существуют синастрии с подобными аспектами, когда партнёр никоим образом не влияет на оппозицию? или оказывает самое действенное влияние, но аспектов нет вообще
далее, события жизни, соотвествующие оппозиции, хоть и имеют все сатурнианский характер, но всё же достаточно разнообразны - кто то встречает свою любовь в юности, а другой не может встретить долгое время, а третий вынужден жить между городами,
по идее, планеты партнёра и аспекты должны бы соответствовать направлению, в котором развивается оппозиция
в моём примере её луна ("я, как жена") в соед. с его венерой и, добавлю для полноты картины, луной и меркурием - у него тройственная оппозиция,
то есть, не считая других брачных аспектов, которые присутствуют в достатке, уже это выражает главную событийную мысль синастрии и показывает направление развития его оппозиции: встретил рано любовь, и она взаимная, успешная - не по сатурниански в столь юном возрасте - вот тебе разлука, ограничение общения (меркурий), оказался готов разлюбить - разлука уже не нужна
Лирра
6 октября 2018 (18:31)
Вы зря вопрос про тюрьму проигнорировали
дёргают всё время, с насиженного места выгоняют, пропустила.....
да, оно и было, но, думается, это не столь важно, это уже конкретика, она может быть разная, главное, что принцип реализуется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.