Да я и не беспокоюсь за Вас, мы же даже не знакомы.
Но я такой же человек, как и Вы.
Вы сами решаете, что Вам носить, пусть даже кому-то это и не нравится.
А я сама решаю, что мне говорить. Пусть даже кому-то это кажется резким, бестактным и самодовольным.
И не соответствует чьим-то ожиданиям.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 6
Julsi
9 октября 2018 (13:36)
Эх, жаль, Вы обиделись, а я так и не узнала, что это за работа, где днем женщина в черных колготках в сеточку.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 5
Livgreta
9 октября 2018 (13:37)
Любимый форум и правда превращается в сборище злобных неадекватных теток.
Почему бы не стать единственной адекватной теткой и показать всем мастер-класс общения в границах
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
9 октября 2018 (15:05)
В мои 34 поняла одну закономерность - на меня западают только мужчины с ущербными венерами.
Не только на вас
Сильная - самодостаточна... Зачем ей на кого-то западать?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
9 октября 2018 (15:44)
Сильная [Венера] - самодостаточна... Зачем ей на кого-то западать?
Был у меня ухажер с Венерой в ,говорил, что запал на меня потому что у него хороший вкус
Сейчас у меня любовь с мужчиной у которого в .
Так что не все сильные венеры самодостаточны
Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
happy32
9 октября 2018 (15:55)
меня моя бесит, они еще в 12, жалко кого не попадя, вот только сейчас стала фильтровать. Я западаю сильно на мужчин земных знаков,особенно козероги моя любовь, ну и скопиончики хороши
happy32
9 октября 2018 (15:56)
вообще любви хватит на всех, очень влюбчивая, спасает только и . Но истинно глубокие чувства были раз в жизни
Galaxyalex
9 октября 2018 (16:01)
На то и правило, чтоб были исключения
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
9 октября 2018 (16:38)
Так что не все сильные венеры самодостаточны
если есть напряженные аспекты у венеры, то положение в или их может просто не перекрыть, будет находиться какая нибудь заноза
Julsi
9 октября 2018 (17:28)
Я западаю сильно на мужчин земных знаков,особенно козероги моя любовь
Конечно, с Луной в Козероге.
Хотя вот уж у кого гранитный камешек в груди, так это у солнечных козерогов-мужчин. У меня есть ассоциация (я сама ): сидит человек перед шахматной доской. Козерог - шахматист и его жизнь - это шахматная партия. Выиграет ли он - зависит от его фигур (считай планет) и/или людей в окружении.
Вот надо принять, что люди в жизни козерога - шахматные фигуры на его доске.
Для Рыб - секстильный знак, можете такого пожалеть своей Венерой.
Но для женщины-Овна - максимум Вы его ферзь ( а ферзь не просто стоит, еще и работенку любую выполняет).
А человек с Луной в Козероге принимает такую крохотную особенность. Питает слабость к шахматам.)))
Наверно, это не мило написано. Сегодня не пишется у меня мило. Но это правда, горькая как лук.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.