Благодарю за фото, если бы попросили отгадать из 3-ёх представленных людей вас, то указал бы на центр, однозначно)
И да, секрет вашей молодости знаю)) но в общественном месте не произнесу, вы же установили прайс за эту информацию
PS:
Думала со мной ругается противный толстый лысый дядька😂
хм, я вот думаю ... почему на форуме почти все прячут своё лицо? Видимо, есть что скрывать))
Выразили несогласие: 1
rocketa
9 октября 2018 (18:58)
И да, секрет вашей молодости знаю)) но в общественном месте не произнесу,
, я тоже знаю это слово
alinamalina2 55
9 октября 2018 (18:58)
хм, я вот думаю ... почему на форуме почти все прячут своё лицо? Видимо, есть что скрывать)
Просто не заморачивалась на эту тему.
Если когда то кому то станет интересно. .
Или меня начнут искать 😂 обязательно добавлю фото
rocketa
9 октября 2018 (19:01)
.
Julsi
9 октября 2018 (19:06)
почему на форуме почти все прячут своё лицо
Да уж и так никакой прайваси нет.)))
Lelik_Iva
~~~~~~~
9 октября 2018 (19:10)
Алекс,молодца. Замечено,что все девы и близнецы выглядят намного моложе своего возраста. Короче,так держать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julsi
9 октября 2018 (19:28)
Кстати, моя фотография же есть на окулусе.
Как найти статью про асценденты в знаках, кто помнит?
alinamalina2 55
9 октября 2018 (19:41)
Алекс,молодца. Замечено,что все девы и близнецы выглядят намного моложе своего возраста. Короче,так держать.
А если в и асц.в вот он секрет вечной молодости ?
Lelik_Iva
~~~~~~~
9 октября 2018 (19:48)
Наверно)) Или Солнце в конъюнкции с Мерком. Или Мерк в 1 доме. А если Меркурианское Солнце в соед.с Мерком в 1 доме и Ас в меркурианском знаке?
Galaxyalex
9 октября 2018 (20:18)
нет секрет вечной молодости - вполне конкретный - эксклюзивный ...на то он и секрет, чтоб его так просто не обнаружить: ни от планет, Ас или ещё чего нам неподконтрольным он не должен зависеть - он универсальный и эксклюзивный
Хотя я много раз на форуме давал наводящие мысли и одновременно писал: что секрет на то и секрет, чтоб с первого взгляда в него никто никогда не поверил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.