Дата рождения: 12.11.1984, время рождения бирочное 2: 45 (часовой пояс GMT +3),
Координаты 52°15’N, 26°48’ E.
Смотрю событие «поступление в институт», должны включаться дома 3,9,10.
При моих расчётах управитель 9 дома в дирекциях Венера делает аспект к куспиду 9 дома только до 2:19:05 (в ZET) и затем уже только в 3:04:33.
Подскажите, что я не учла или где ошиблась. Может ли не включаться дом? Заранее спасибо!
Лунная Дева
10 октября 2018 (16:29)
управитель 9 дома в дирекциях Венера делает аспект к куспиду 9 дома
Вы считаете это обязательно? У меня при поступлении У9 никаких аспектов к к9 не делал, в правильности времени не сомневаюсь (отректифицировано по более важным событиям).
Подскажите, что я не учла или где ошиблась. Может ли не включаться дом? Заранее спасибо!
Может и не включатся. Лично у меня так и было. Только ось 9/3 ингрессировала, но я в то же время переехала. А так был У3 с У10 который в соединении с У9
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
tikhiomut
12 октября 2018 (17:17)
Лунная Дева, по условиям нужно, чтобы и сигнификатор и управитель дома имели аспекты. Почему этот дом, а не угловой? Для этой карты у меня не столько много событий для ректификации...
Селянка, прошу прощения - упустила. Август 2002 года.
У меня при ректификации других карт случались такие "пробуксовки". Хотя по каким-то другим признакам событие вырисовывалось. Просто получается, что точность этого метода не такая уж и 100%... И на практике приходится игнорировать этот не вписывающийся момент. Получается не такой уж и чистый результат, что расстраивает.
Лунная Дева
12 октября 2018 (23:13)
получается, что точность этого метода не такая уж и 100%...
Думаю в астрологии вообще нет ничего 100%-го, это все же не математика.
Сказали спасибо: 2
N55
13 октября 2018 (01:01)
получается, что точность этого метода не такая уж и 100%...
Вы на пути к истине, все эти ректификации по "школам" надуманы, списки событий - такой стандартный набор - не работают, потому как сам подход неправилен : в астрология статистика не работает и в том же браке у разных людей сработают разные дома, потому как мотивы вступления в брак у всех разные.
Что же делать? Первое : надо отталкиваться от каждой конкретной карты, а не от стандартного списка событий и второе : использовать лунары и лунации, потому как если светила не дадут "добро", ничего и не произойдёт.
Попробуйте проанализировать события своей жизни на основании полнолуний/новолуний/затмений - обнаружите много интересного.
Анализируя регулярно карты событий (не обязательно своих), постепенно можно прийти к верной ректификации, а не к той фальшивой, которая существует сейчас - просто все привыкли , да и " доверяют".
если светила не дадут "добро", ничего и не произойдёт.
Такое же надуманное утверждение как и правила ректификации в конкретной школе
Выразили несогласие: 1
N55
13 октября 2018 (11:23)
Кому надо - разберётся.
А пока повторю : пока полнолуние/новолуние не аспектирует какую-либо планету, она и не сработает.
Кэрол Рашмен :"...я могу многое сказать клиенту о том, что случится с ним в следующем году, просто посмотрев на затмения и лунации. Затмения и лунации являются одними из наиболее важнейших инструментов для составления предсказаний в астрологии".
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
N55
15 октября 2018 (12:33)
Такое же надуманное утверждение
Пустое утверждение - ваше.
Неуважаемая мною "Лунная дева",
не страшно, когда человек что-то не знает, но когда когда он и не стремится ничего узнавать ( ведь процесс познания - это каждодневный, порою утомительный труд, к которому не все готовы ), и видит своё предназначение только в пустопорожних отрицаниях...Что ж, у каждого свой путь. Ваш путь мне неинтересен, а уровень ваших астрологических знаний считаю вообще никаким.
Было желание поподробней рассказать, как работают лунары, полнолуния/новолуния/затмения ( а они ,несомненно, работают) , но теперь этого желания уже нет.
Знаю, что есть такие, которым это могло бы помочь в изучении астрологии, но мне вот неинтересно получать постоянное хамство от некоторых завсегдатаев сайта, которые находят своё самоутверждение только в этом.
Кому интересно, могут прочитать о лунарах/лунациях на моём сайте, а я, пожалуй, ухожу отсюда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.