Тема 38154, сообщений: 99
Очередной кризис |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Интересная заметка по теме:
вы карту РФ строите на какую дату - 12.06.1990, 13.46 ч, г.Москва или какую-то другую? Альрауне, я не автор, но карта РФ такая. Только у меня 13.45 (+4) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Альрауне ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Селянка
п.с. Еще один слуx: Трампа поставили именно для того, чтобы списать доллар как валюту, эти его экономические войны, он же и начал. Интересно-интересно... Слава Україні !
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Не знаю, заметил ли кто, что вчера все индексы обвалились, и эту дату можно sch.итать началом кризиса. Xотя пока что экономисты вроде успокаивают, что это ,"просто коррекция,". Но... Кто что думает про эту ситуацию по звездам?
Мною прогнозировалось, да - начало великой стагнации до декабря
Ибо во-первых первый заход
Эта петля Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Лунная Дева |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Кто поставил минус - у вас другая информация о текущем состоянии российского фондового рынка? Тогда поделитесь инфой, плиз.
Европа будет Свободной!!!
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
там можно посмотреть график с начала года, пойдите Лунная и посмотрите, меня рубль не интересует вообще-то Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год