что бы не отвалилось и не обвалилось а всё рано просыпайся и иди на работу . дальше не знаю какой значёк поставить радостный или печальный
во какой значок
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 октября 2018 (21:15)
Xуже сидеть дома и вороны щитать
А зачем ворон считать? надо развиваться ..инет уже давно предоставляет все возможности для развития не выходя из дома
Liuba777
15 октября 2018 (22:01)
Лиуба777 Большая ухмылка нет у меня никакиx акций. Очень нравится Лиуба, я более грамотно напишу на литовском языке.
Тема о мировом кризисе (см. первый пост), а если нЕчего сказать, то не лезьте в тему.
Я и не лезу прикол что Вы её создали)))и совершенно не астрологичекую, бабло не хватает.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A
15 октября 2018 (22:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лиуба777 -пфффф....
Вот скажите честно, - что такое было в названии и первом посту, что пришли в тему и начали какать как-то очень субьективно в мою сторону ? В Клайпеде клиенты закончились?
Слава Україні !
A
15 октября 2018 (22:26)
надо развиваться ..инет уже давно предоставляет все возможности для развития не выходя из дома
Но инетное общение и реальное, очень отличается. А xодить вообще-то даже и ПОЛЕЗНО , особенно сердечно-сосудистой системе . Вот мы вчера с мужем 12 км прошли за два с половиной часа по полям
Слава Україні !
Galaxyalex
15 октября 2018 (23:13)
Но инетное общение и реальное, очень отличается.
Да верно..но это вопрос старой ментальности...
Опыт показывает, что в реале остались люди которые очень деградируют...
Я иногда выбираюсь в оффлайн - и все хужее: матерятся, блеют, ржут а иногда уже гавкают
Так что реал - скорее это о том как быстро деградировать
А xодить вообще-то даже и ПОЛЕЗНО
Ну прогулка часовая в неделю - достаточно
Вот мы вчера с мужем 12 км прошли за два с половиной часа по полям
Это уже на износ...я пробывал - морщинки появляются на лице
Давай, в вирт я думаю тебе уже пора...чувствую просто...дозреваешь...один шаг до просветления
Лунная Дева
16 октября 2018 (08:10)
Я иногда выбираюсь в оффлайн - и все хужее: матерятся, блеют, ржут а иногда уже гавкают
Вы если выбираетесь то в психушку, просветленный?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
A
16 октября 2018 (14:04)
Давай, в вирт я думаю тебе уже пора...чувствую просто...дозреваешь...один шаг до просветления - спасибо.
В реале я зависла надолго , да ну это просветление, если оно возможно только в электронном формате
Слава Україні !
Galaxyalex
16 октября 2018 (14:35)
Вы если выбираетесь то в психушку, просветленный?
Нет, в центр Москвы, в клубы ночные иногда
Вам мало роликов с мамаевым и кокориным я иногда гуляю в тех районах...это маленькая толика того, что я вижу в центре !!! Москвы на секундочку
Galaxyalex
16 октября 2018 (14:37)
Лунная Дева, да и поставлю ка я вам банчик на 3 недели...за скабрезности
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.