Я думаю не стоит: астрологии я от неё не увидел ни разу, эзотерики тоже...а вот тролинг - слишком очевидный... Ладно бы он был в рамках приличия и нес какую-то смысловую нагрузку...а уровень: "дурак - сам дурак" - я думаю не место на форуме который претендует на серьезную эзотерику
Не хочется чтоб форум превратился в быдло-уровень мамаевых-кокореных...если оно так пойдет, то мне самому нету места на таком форуме
на форуме, который претендует на серьезную эзотерику
,
скоро останутся одни неофиты с глупыми вопросами и модератор с соответствующими ответами про их пропащее поколение с .
А насчет уровня почаще свои комменты читайте. Какой модератор, такой и форум.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
17 октября 2018 (16:17)
скоро останутся одни неофиты с глупыми вопросами и модератор с соответствующими ответами про их пропащее поколение с
А куда деваться?
Мы не в силах повлиять на обще-социальные тренды...
Кому из профессионалов охота забесплатно делать свою работу?
А неофиты слишком избалованы халявной инфой в инете, чтоб за Знания платить чем та...
Так и живем...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 октября 2018 (16:21)
Какой модератор, такой и форум.
Я думаю это ложный посыл
Есть объективные закономерности развития интернет-площадок
Я хожу на другие форумы и в соц.сетях в том числе
Если где то там на площадке допускается публичное общение, то все очень быстро скатывается на быдляческую ругань...
Так что хотя бы культуру языка надо сохранять...пусть уж лучше вообще темы будут пустые чем такой язык как сегодня ещё Рей продемонстрировал или та жа Лунная Дева
Разруха начинается в головах....
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Джия
18 октября 2018 (00:33)
Галакси, врать не надо, у девы больше астрологических познаний чем у тебя! Я их у тебя вообще не наблюдала.
Ты банишь людей просто так, без повода, если они лично ТЕБЕ мешают. Ты постоянно хвастаешься тем, что толерантный и объективный, я не вижу ни того ни другого. Ты откровенно мстительный и мелочный. Огромное кол-во форумчан хотят, чтобы ты ушёл, а ты всё никак не уходишь - это уже о многом говорит. Ты позволяешь себе оскорбления и хамство, а если кто-то тебе возражает - бан! Когда аргументаций, знаний и объективности нет, а только баны неугодных ни о каком модераторстве нет и речи.
Очень хорошо заметно, как тебя задевает критика, отсюда и баны, видимо правда глаза режет. Форум - это не площадка для подкармливания твоего эго и зализывание комплексов. Люди не будут тебя хвалить за некомпетентность. Ты либо меняйся, либо будешь постоянно выслушивать критику, подколки и издевки в свой адрес. Ладно бы один два форумчанина, но тебя большая часть форума не переваривает, может всё же дело в тебе? Ты так не думал?
Сказали спасибо: 13 Выразили несогласие: 6
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Sagittarius
Стрельчонок
19 октября 2018 (00:41)
Поддерживаю Лунную Деву, Селянку, Джию и всех сочувствующих (коих большая часть форума)!
С таким модераторством форум очень скоро загнется.
Galaxyalex,
Нечего не зеркало пенять, коли...
Задумайтесь, может Вам пора что-то в себе менять, а не вымещать свои "-" на форумчанах. А то так свой сосудик кармы досрочно можете переполнить очень быстро...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.