Тогда непонятно откуда безбрачие, не думаю что эти оппозиции так уж фатальны. А дамам сколько лет вообще-то?
под 40 первым трем, и четвертой под 50.
Встречали вы реальных людей при такой оппозиции, состоявщих или состоящих в браке? и интересно если в успешномсчастливом?
To infinity and beyond!
Julsi
14 октября 2018 (20:27)
Я знаю парня в счастливом браке, у него Асц Весы, в 1-м доме в 7-м.
Знаю девушку, его одногодку и почти астроблизняшку, та же оппозиция у нее, она не замужем (1988 г.р.), но время рождения неизвестно.
Хотя по виду и манере поведения тоже возможно, что Асц Весы.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
14 октября 2018 (21:08)
Ну, это особый тип мировоззрения, в том числе астрологического мировоззрения - воспринимать показатели карты как "приговор". Да, имеет право на жизнь, но есть и другие... К примеру, если подумать, не может ведь человек прожить 30 лет на свете и совершенно никак не измениться. Есть вариант целенаправленно что-то хотя бы осознать, например, проследить за тем что происходит вовне и внутри когда одна из планет включается транзитом, пусть даже быстрым. Что будет по теме противостояния "я" - "другой". Но это так, для кому интересно покопаться. Хотя не так уж редко человек просто воспроизводит один и тот же шаблон поведения, реакции на одинаковом транзите. Можно хотя бы попытаться его увидеть
Сказали спасибо: 2
lesha777
14 октября 2018 (21:50)
40 это самый сок Почему это должен быть приговор-мы все дрожащие твари по умолчанию lol.
Galaxyalex
14 октября 2018 (22:10)
40 это самый сок
А после 40 на кладбище
Европа будет Свободной!!!
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
15 октября 2018 (01:37)
Ну, это особый тип мировоззрения, в том числе астрологического мировоззрения - воспринимать показатели карты как "приговор". Да, имеет право на жизнь, но есть и другие... К примеру, если подумать, не может ведь человек прожить 30 лет на свете и совершенно никак не измениться. Есть вариант целенаправленно что-то хотя бы осознать, например, проследить за тем что происходит вовне и внутри когда одна из планет [Оппозиция] включается транзитом, пусть даже быстрым. Что будет по теме противостояния "я" - "другой". Но это так, для кому интересно покопаться. Хотя не так уж редко человек просто воспроизводит один и тот же шаблон поведения, реакции на одинаковом транзите. Можно хотя бы попытаться его увидеть
Я-то как раз имею мнение, что звезды не формируют реальность, а лишь отображают ее. Не рентген-аппарат сделал вам воспаление легких, а лишь показал его. А где и как формируется наша "судьба" науке это неизвестно)) С другой стороны и выше головы не прыгнешь, мы себе не сами такие придумались, иначе все бы счастливые ходили.
Касательно нашего случая. Именно шаблон поведения. И шаблон восприятия. И шаблон мышления. Да, считаю что корень в первом доме. И со стороны видно что проблема в самой личности. И не представляю, как это можно изменить, потому что другой личностью стать невозможно. Бывает так, что 1 и 7 дома очень хорошие, а брака нет. Просто затык идет по другим домам, и мы не можем через них попасть из пункта А в пункт Б. Например напряженные 10 или 6 прямо высасывают энергию из гороскопа, создают вакуум. Человек сутками на работе, на напряженной работе, например в реанимации, или топ-менеджер из 10 дома, сидящий на коксе из-за колоссальных нагрузок. Хороший 7 дом помогает в переговорах. Но, какой тут на фиг брак. Но, ты - это не твоя работа. Её можно бросить усилием воли, вот и попадешь в свой счастливый 7-й дом. То есть мы можем дать хоть и трудновыполнимый, но внятный и работающий совет. Назовем это - технический выход.
А изменить личность нереально. Что посоветовать девушкам - надеяться и ждать?
В астрологии, как и в жизни, нет приговоров на 100%. Все люди разные, все люди меняются в течении жизни по разному и каждый использует свой гороскоп по своему. Одни до самой смерти наступают на грабли своего гороскопа (со всеми вытекающими последствиями), другие в течение жизни меняются к лучшему и решают свои внутренние проблемы заложенные в их гороскопе. Все указанные автором темы примеры, безусловно, несут проблемы в сфере любви и партнерских взаимоотношений, но это приговор безбрачия не для всех. Как говорится, данный приговор не окончательный и обжалованию подлежит. ))
Сказали спасибо: 4
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
15 октября 2018 (01:43)
Как говорится, данный приговор не окончательный и обжалованию подлежит. ))
To infinity and beyond!
Rey
15 октября 2018 (04:04)
Было дофига отношений, на память сейчас вспомнил 5
Правда эта оппозиция затринина
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Альрауне
15 октября 2018 (08:18)
И не представляю, как это можно изменить, потому что другой личностью стать невозможно.
Это слишком глобально Я почему и написала - попробовать отследить именно эту оппозицию, какие события, даже мелкие происходят при активации транзитом, отследить свою реакцию, мысли, чувства, привычный шаблон. Сидеть и ждать - наверное, не самый хороший выход. По крайней мере, если попытаться вникнуть в чем именно проблема проявляется, существуют на сегодняшний день масса способов поработать с этим. Хуже точно не будет...Всевозможные практики, психологические техники, трансовые, с погружением в какие-то конкретные ситуации, тысячи их. Но это опять же, вопрос мировоззрения - считаю ли я что мне дана некоторая свобода изменить что-то в себе или я воспринимаю свой натал как "приговор" без права малейших изменений. Если смотреть глубже, существует мнение, что карта - это как бы отпечаток предшествующего опыта. Не все далеко разделяют такой взгляд, но он есть и люди посредством регрессии находят корни сегодняшних проблем. Есть книжка немецкого психотерапевта Эбертина Балдур, как раз об этом. Можно почитать интереса для...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.