сначала Нани обратила мое внимание, что моей знакомой это затмение на ее Плутон попадает. и вот вчера я решила освежить в памяти свою карту - и на мой Плутон тоже.
кроме "роста сексуальной активности" мне что-то полезное грозит?
правда пугает, что Плутон у меня в 8 (9 в натальном)...
Лена
Аленушка
23 августа 2005 (13:10)
E-Lenka, привет !
У меня тоже на Плутон попадает (орб. 2 градуса), в 12 доме.
А я как раз 03.10. психологию и психоанализ изучать начинаю . Первое занятие будет.
Интересно, как это затмение на всех нас отразится?
E-Lenka
23 августа 2005 (13:28)
ну на Плутон понятно - у кучи народу.
у меня орбис 1 градус.
я вот ничего такого себе на это время и не планировала. но исходя из 8 дома - оргию забацать можно :D , вот только пол восьмого утра смущает :o
Лена,сейчас я тороплюсь на работу.Сделай карту на затмение на место где ты живешь и проанализировать в соотношении с твоей натальной картой.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
E-Lenka
23 августа 2005 (14:28)
Нани, привет
на работе тоже завал :o
бегло кинула взгляд - там к Солнцу Луна еще примешается, причем вечером следующего после затмения дня она аккуратненько бацнет на Прозерпину. что-то еще в глаза бросилось, но голова буднями занята
короче, распечатаю карту затмения и вечером поанализирую... может что высижу :o
Suney
23 августа 2005 (14:36)
Всем добрый день
А уменя вся эта красота во 2 дом попадает, с натальным Плутоном-Луной соед орб. 6 грд. - многовато...
Посмотрим, что будет, учитывая, что 6 октября важная конференция на работе
Suney
23 августа 2005 (14:40)
E-Lenka привет
Вижу в аське ты занята очень , вот и не стучусь..
У меня тоже работы многовато
rom
23 августа 2005 (14:57)
А что плохого, если затмение попадает на плутон?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 августа 2005 (15:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки ,
Плутон в Весах у целого поколения , помоему скорее надо обратить внимание на дом , в котором будет затменение нежели на Плутон .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
23 августа 2005 (15:06)
Suney, а у меня Плутон Венеру квадратирует натальную... вот и думаю. точнее даже не знаю, что думать можно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.