Форум на ОКУЛУС

Тема 3816, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
rom
     23 августа 2005 (16:06)

Annabelle, Вы имеете в виду дом натальной карты, в котором был Плутон при рождении?

E-Lenka
     23 августа 2005 (16:16)

annabelle, ну так первоначально так и спрашивалось

помимо домов, думаю, стоит и аспекты заценить - вдруг что полезное выявится

E-Lenka
     24 августа 2005 (10:46)

М-да-с... На момент затмения

1. Марс тр. будет уже ретро, причем он ну не так далеко будет от моего куписда 5 дома (27 Телец), билн и гулять вот так вот, в отдалении ему предстоит до конца февраля, даже ДР встречу без Марсика .

Уф, опять не судьба найти того, кто рискнет стать моей половинкой.

2. Из длительных аспектов нашла

Уран 7Рыб в трине к моему Урану 7Ско (9 дом)

Нептун14Водолей квадрат к Луне натальной (15 Телец) и Раху (17Ско)

Юпитер 25 Весы в оппозиции к Хирону (24 Овен) ну уже почти не в оппозиции к натальному Юпитеру , что радует.

Короткие транзиты решила не трогать - все равно не помогают :o. Учла только, что затрагивают они также 9 дом...

Ну а из всего этого я делаю вывод, что раз 9-ка задействована, за и третий дом мелькает, смотаюсь-ка я домой к маме с папой, покушать . Правда, интересно, кто ж меня в это время с работы отпустит :D

Лена

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 августа 2005 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

да не напрягайся ты так из за етого затмения , ты знаешь сколько их в году бывает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     24 августа 2005 (11:14)

ты же напрягаешься - поехать или не поехать учиться или уйти с работы или нет...

:D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     24 августа 2005 (11:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

ну у тебя же от противного , если бы ты чего то хотела , и искала для етого подходящий момент , а ты из за какого то затмения уже себя настроила на негатив .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     24 августа 2005 (11:32)

Ань, так я вот ищу позитивы, ищу - нет, на ближайшие сто лет .

а затмение - ну надо мне на чем-то тренироваться, вот и тренируюсь. да и к тому же - какой же негатив - поездка в Питер? к папе с мамой? очень даже позитив .

E-Lenka
     24 августа 2005 (11:37)

А вот девушке, которой тут предложение сделали, видимо грозит смена работы - Уран тр. в рыбах по ее Юпитеру прогульнется . и приличненько так. главное, чтобы с выбором не ошиблась .

evl
     27 августа 2005 (13:33)

E-Lenka, здравствуй!

Я тут тихонечко шпионю за твоим ЖЖ. Извини, успела перехватить ссылку. Что могу сказать respect и большое спасибо. Читая тебя и не только… я очень многое для себя черпаю. Видимо все в нашей жизни не случайно и хоть информация поступает к нам дозировано но своевременно. Хотела спросить: кто у тебя сейчас гуляет по 3-му дому и где находится тот самый транзитный Нептун о соединении с Солнцем ты так много писала?

И еще, каким фотоаппаратом ты пользуешься?

Лена

E-Lenka
     27 августа 2005 (13:41)

evl, привет

Если бы я не хотела. чтобы мой ЖЖ читали - не выкладывала бы в инет, а писала бы в бокнотик и прятала бы его в комод под замок . так что если нравится - я только за, тем более, если в нем ты что-то черпаешь для себя.

фотоаппарт: по большей части Кэнон 350Д, хотя иногда беру служебную цифровую мыльницу (но сие случается крайне редко). обычно фоток с вылазок с Кэноном мне хватает недели на две репортажей .

а вот с астрологическим вопросом туго. просто я как-то перманентно воспринимаю это дело :o. значит так: 3 дом у меня с 11Овена до 10 Тельца (это по наталу -я родилась в ленинграде, а живу в Москве). ну и исходя из текущегно положения планет там сейчас... у меня получился Раху транзитный. :o . на большее знаний не хватило. может я не верно поняла вопрос?

Лена

PS вопрос про нептун - не врубилась

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере