Annabelle, Вы имеете в виду дом натальной карты, в котором был Плутон при рождении?
E-Lenka
23 августа 2005 (16:16)
annabelle, ну так первоначально так и спрашивалось
помимо домов, думаю, стоит и аспекты заценить - вдруг что полезное выявится
E-Lenka
24 августа 2005 (10:46)
М-да-с... На момент затмения
1. Марс тр. будет уже ретро, причем он ну не так далеко будет от моего куписда 5 дома (27 Телец), билн и гулять вот так вот, в отдалении ему предстоит до конца февраля, даже ДР встречу без Марсика .
Уф, опять не судьба найти того, кто рискнет стать моей половинкой.
2. Из длительных аспектов нашла
Уран 7Рыб в трине к моему Урану 7Ско (9 дом)
Нептун14Водолей квадрат к Луне натальной (15 Телец) и Раху (17Ско)
Юпитер 25 Весы в оппозиции к Хирону (24 Овен) ну уже почти не в оппозиции к натальному Юпитеру , что радует.
Короткие транзиты решила не трогать - все равно не помогают :o. Учла только, что затрагивают они также 9 дом...
Ну а из всего этого я делаю вывод, что раз 9-ка задействована, за и третий дом мелькает, смотаюсь-ка я домой к маме с папой, покушать . Правда, интересно, кто ж меня в это время с работы отпустит :D
Лена
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2005 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
да не напрягайся ты так из за етого затмения , ты знаешь сколько их в году бывает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
24 августа 2005 (11:14)
ты же напрягаешься - поехать или не поехать учиться или уйти с работы или нет...
:D
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 августа 2005 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
ну у тебя же от противного , если бы ты чего то хотела , и искала для етого подходящий момент , а ты из за какого то затмения уже себя настроила на негатив .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
24 августа 2005 (11:32)
Ань, так я вот ищу позитивы, ищу - нет, на ближайшие сто лет .
а затмение - ну надо мне на чем-то тренироваться, вот и тренируюсь. да и к тому же - какой же негатив - поездка в Питер? к папе с мамой? очень даже позитив .
E-Lenka
24 августа 2005 (11:37)
А вот девушке, которой тут предложение сделали, видимо грозит смена работы - Уран тр. в рыбах по ее Юпитеру прогульнется . и приличненько так. главное, чтобы с выбором не ошиблась .
evl
27 августа 2005 (13:33)
E-Lenka, здравствуй!
Я тут тихонечко шпионю за твоим ЖЖ. Извини, успела перехватить ссылку. Что могу сказать respect и большое спасибо. Читая тебя и не только… я очень многое для себя черпаю. Видимо все в нашей жизни не случайно и хоть информация поступает к нам дозировано но своевременно. Хотела спросить: кто у тебя сейчас гуляет по 3-му дому и где находится тот самый транзитный Нептун о соединении с Солнцем ты так много писала?
И еще, каким фотоаппаратом ты пользуешься?
Лена
E-Lenka
27 августа 2005 (13:41)
evl, привет
Если бы я не хотела. чтобы мой ЖЖ читали - не выкладывала бы в инет, а писала бы в бокнотик и прятала бы его в комод под замок . так что если нравится - я только за, тем более, если в нем ты что-то черпаешь для себя.
фотоаппарт: по большей части Кэнон 350Д, хотя иногда беру служебную цифровую мыльницу (но сие случается крайне редко). обычно фоток с вылазок с Кэноном мне хватает недели на две репортажей .
а вот с астрологическим вопросом туго. просто я как-то перманентно воспринимаю это дело :o. значит так: 3 дом у меня с 11Овена до 10 Тельца (это по наталу -я родилась в ленинграде, а живу в Москве). ну и исходя из текущегно положения планет там сейчас... у меня получился Раху транзитный. :o . на большее знаний не хватило. может я не верно поняла вопрос?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.