Солнце у меня в 18 Водолея и оно во втором доме по наталу. И вот Нептун транзитный в Водолее гуляет - то к Солнцу, то от него, затрагивая то 1-й дом, то 2-й. вот. про это ты спрашивала?
evl
27 августа 2005 (14:08)
Лена, а девушку с закрытими глазами, греющуюся на солнышке, ты чем снимала? Своей или служебной?
Вопрос ты поняла правильно
Я так и чувствовала, что он где-то около первого. Правда мне казалось что скорее со стороны 12-го.
А в третьем у тебя планеты в натале есть?
И каково состояние третьего при релокации? Куда он сместился и кто там оказался?
E-Lenka
27 августа 2005 (14:44)
Девушку снимала Кэноном. знаешь, как начала фоткать (точнее возобновила это свое юношеское увлечение) - так стала замечать красоту!!!! . причем пол не важет, хотя если ты прочитала - поняла: я женщин ценить стала, мужики какие-то забитые:D
а в 1-м у меня еще Плутон шастает. По АСЦ . Вот уж подарочек на 30-летие почти - две такие планетки по 1-2 гуляют.
релокацию: щас гляну (мне Кара считала, у меня у самой не получилось).
Солнце 18 Водолей в 1-м (вместо 2-го)вместе с Меркурием и Венерой в Козероге.
Во 2-м: Лилит в Овене и Юпитер (20 Овен) из третьего переполз .
В 3-м: Хирон 24 Овен и Луна 15 Тельца кажись .
И по релокации 3-й начинается в Овне, где-то сразу за Юпитером.
E-Lenka
28 августа 2005 (10:34)
Вообще, на счет Юпитера - как ни странно большинство транзитов вижу именно через него. остальные как-то медленно до меня "доходят" :D
v
1 октября 2005 (00:01)
Кто может ответить на вопрос? Брак перед затмением 1 октября 2005 г. долго ли продержится? Сходящиеся секстиль Солнца и Сатурна и в то же время сходящаяся оппозиция Марса с Венерой. Ну и затмение...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.