Хуже, когда высшие в 7 доме, упр. 7 в 12, Венера поражена Сатурном, например, а не Юпитером с рецепцией. И всё это вместе.
Вам карта дана на всю жизнь. Аспекты там не одноразовые. Каждый фактор карты работает постоянно и может проявляться по-разному в разные моменты времени.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
ezhik191
18 октября 2018 (10:38)
Селянка,
Спасибо за ответ))!
Ещё раз повнимательнее почитала про карму и про в 1 доме и в 7 доме.
Похоже действительно задача на эту жизнь прокачивать саму себя, учиться быть независимой от кого бы то ни было, прокачивать скиллы как в карьере, так и в личностном росте вообще. Хотя раху в 1 доме тянет, конечно, под «уютное крылышко», чтобы не решать самой свои проблемы.
Но тут правда видимо чем больше будешь зацикливаться, тем дольше будет отработка и ничего приличного.
Liuba777
19 октября 2018 (17:52)
ezhik191
Похоже действительно задача на эту жизнь прокачивать саму себя, учиться быть независимой от кого бы то ни было, прокачивать скиллы как в карьере, так и в личностном росте вообще. Хотя раху в 1 доме тянет, конечно, под «уютное крылышко», чтобы не решать самой свои проблемы
Карьера, тут не при чем, Восходящий Лунный узел в 1 -это разобраться в себе любимой, а Нисходящий Л.У в 7- это то, как мы привыкли жить т.е в партнерстве (ценить или не ценить-эти отношения обычно показывает кармическая карта), вот он и тянет под «уютное крылышко». Душа на уровне подсознания, всегда помнит опыт прошлых воплощений.
ezhik191
19 октября 2018 (18:03)
Liuba777,
Но ведь все равно, получается пока мы не проработаем Раху ( поймём саму себя, научимся жить в согласии с самой собой, не рассчитывать на других и не зацикливаться на партнере, пока не «полюбим свободу», не будет истинного партнера по Кету, с котором можно было бы уже работать над собой в партнёрстве
Liuba777
19 октября 2018 (18:36)
Но ведь все равно, получается пока мы не проработаем Раху ( поймём саму себя, научимся жить в согласии с самой собой, не рассчитывать на других и не зацикливаться на партнере, пока не «полюбим свободу», не будет истинного партнера по Кету, с котором можно было бы уже работать над собой в партнёрстве
Это полный бред, насчет прорабатывания придумали всякие неучи и лжеучителя( и религия тоже любая( но не бог)), извините Восходящий узел -это то чему нужно учиться, а не прорабатывать, так как нет опыта.
Вопрос свободы так же трактуется не однозначно, она есть, но не в том понимании о чем пишут писаки и политики. Ну и учитывайте свою карту Меркурий и Сатурн, дадут прозрение. Мы все учились методом тыка, пока не пришла информация, то что реально нужно понимать и очень далеко не всем верить.
Aurelia
19 октября 2018 (19:55)
ezhik191, , можно вопрос? а в каком доме у бывшего мужа? И как были аспектированы ваши узлы синастрически у обоих? Могу только предположить, что могло быть в орбисе трина с Вашим соединением , может ещё что-то было?
ezhik191
19 октября 2018 (21:01)
Liuba777,
Интересно читать такое мнение))! Хотя бы потому что оно крайне сильно отличается от остальных, действительно почти во всех изданиях пишут об узлах, как о «работе над ошибками», вот любопытный факт, но действительно, когда я одна я более стабильна, добиваюсь больших результатов. Вообще более результативна во всем, однако в отношения тянет. Но дожив до 30, только сейчас начинаю действительно понимать себя, разбираться в себе. В отношении партнёрства решила для себя, что не буду наступать на старые грабли и в этот раз если будет суждено, то вступлю только с подобным себе
ezhik191
19 октября 2018 (21:22)
Aurelia,
К сожалению, точного времени рождения он не знал, поэтому при расчёте «усредняла» до 12:00. 19 июля 1986 года
Но по узлам все забрано, в Овне в 7 доме, и соответсвенно в весах в 1 доме)))!
Притянулись мы видимо)))! Он требовал бесконечной заботы, как от матери : гладить рубашки, собирать чемоданы в командировку, греть еду в микроволновке , хотя я никогда не понимала почему человек не может разогреть сам готовую еду....
Ну и вообще у него в натале тихий ужас : его Марс в козероге никак не контачил с моей Венерой в скорпионе. Плюс у него ретроградные , , , , ....
вообщем оооочень он тяжелый человек. Мы не сошлись
Aurelia
19 октября 2018 (23:17)
ezhik191, , «усредняли» - это вообще время не знаете?
Тогда конечно положение Лу может быть в любых домах, но вполне допускаю, что у него в 1д, потому как не редкость, когда притягиваются люди по аспектам подобия.
И Лунные узлы в 1/7-х , не важно какой из них в Первом доме, это такое особенное положение.., в плане построения отношений, любых, не только брачных. И те отношения, которые оставляют «след», часто имеют именно связь с Лу в синастрии, в данном случае.
При этом люди бывают на столько разные и не подходящие друг другу, на первый взгляд, но вот такая ирония судьбы, которая их сводит и они начинают строить отношения, и в результате со временем становятся отражением друг друга.
Кстати с Вашей Венерой «контачило» его Солнце и его Венера в с Вашим
его Ваше его
В дирекциях у Вас на 2015 год была Д Н
А у него Д Н и Д Н Н , так что отношения между вами были не случайны, что-то вы должны были из них вынести, интересно, что вы так быстро разошлись...
А в 1Д не приговор одиночества, это важная тема в жизни и чтобы отношения были взамодополняющими и конструктивными, нужна сонастройка на партнёра, учёт его интересов, тогда он сможет помочь вам реализовываться по Вашему .
То есть просто доминировать по в 1Д , потому что «я так хочу и всё лучше знаю» будет натыкаться на сопротивление в ответ. При этом Вы действительно можете быть правы , но для того, чтобы партнёр полностью вам доверял, Вам нужно терпение и порой не мало времени.
Ну вот такое положение, ничего не поделаешь...
У меня с мужем подобные положения, у него в 1Д, у меня в 7Д. (кстати он многое делает для меня в охотку из того, что я могу сделать сама, ну типа в удовольствие мне и от этого себе)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.