Вы очень интересно написали про , соглашусь, что узлы очень влияют на нашу жизнь, и люди притягиваются не просто так.
И согласна, что он был в жизни не случайно. Сам по себе он очень неплохой человек, добрый, но, конечно, со своими особенностями, его и противоположные моим как раз таки толкают его на поиск уюта, и по Кету он как раз стремится найти того, кто будет «служить» ему.
Не смоли бы быть вместе как раз из-за моей нетерпимости и не готовности учитывать желания партнёра, жить отдельно, мне было некомфортно в партнёрстве, не хотелось вот именно заботиться о ком-то, хотелось больше партнёрства, когда живут вместе, но забота - это каждый сам по себе.
Анализируя события, я понимаю, что он был дал как раз для того, чтобы я смогла осознать и принять, над какими моментами нужно работать над собой. Что действитель формулировку - «я хочу, чтобы ты...» надо забыть, и нужно как-то меняться. После него как раз начала изучать астрологию и психологию. Ну и конечно самое главное - сын))! Он родился 18 апреля 2016)) маленький овен
Aurelia
20 октября 2018 (10:26)
Ну и конечно самое главное - сын))! Он родился 18 апреля 2016)) маленький овен
ezhik191, , ну вот он смысл! Да, такие разные два человека, такой короткий брак, хотела спросить, не успели ли родить? У моего сына в 30*
ezhik191
20 октября 2018 (11:15)
Aurelia,
Здорово))! Вы строили карту своего сына? Я своему построила и она меня прямо радует))! Очень много положительного.
Ещё один момент. В самом начале отношений я пошла по пути , согласилась на то, что не хотела, это касалось финансов, то есть в угоду «иметь партнера» заранее согласилась на то, что накапливпясь будет раздражать и вызывать негатив.
У нас был раздельный бюджет, хотя я всегда считала, что мужчина должен нести ответственность за обеспечение. Вот ещё один урок - быть с самого начала правдивой и не соглашаться ради того, чтобы бытьек одной, на что угодно.
Aurelia
20 октября 2018 (12:17)
ezhik191, строили , он уже большой, немного младше вас
Будьте внимательнее в канун НГ и новогодние праздники, шестого января будет разворот ретро Урана в 29* на вашего малыша, и в этот же день Солнечное затмение, не активничайте слишком в этот период.
В самом начале отношений я пошла по пути
А всем легче по проторенной дорожке топать Мне в данном случае по в 1Д и дсц очень было комфортно в собственном эгоизме и даже в голову не приходило учитывать интересы партнёров.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.